X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
日向坂ってどうやったら売れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:50:12.87ID:nsiRECIn0
秋元康はお気に入りのメンバーがいるグループにはいい曲与えるし贔屓するけどそれ以外は糞曲しか回さない
小坂も美玲も京子も柿崎も康にはハマらなかったからこいつらの誰がセンターでデビューしても糞曲地獄になることは間違いない
糞曲地獄で売れるのか?
誰か秋元康にハマるメンバーはいないのか?
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:53:52.49ID:IuMBJrSm0
丹生ちゃんがセンターなら本気出す
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:56:46.69ID:e1MkZMc2a
康がプロデュースしやすいのはべみほだろうな
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:00:06.86ID:YvtMvVtld
乃木坂と組むらしい

乃木坂のオタクをぶんどる作戦

既に乃木坂板でファン獲得しまくっている
見てきてみ乃木坂から乗り換え多数
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:04:50.94ID:e1MkZMc2a
>>4
乃木坂はオリメンが卒業しまくってるもんな 3期ヲタになれなかった人が流れてる感じなのかもね
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:20:41.91ID:IuMBJrSm0
乃木坂みたいに個性の無い量産型の集まりだと歌詞の内容も適当なありきたりなものになって
これ私のこと歌ってる感が無いんだよな
浜崎あゆみや西野カナが売れたのだってそれがあったからだし
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:15:44.86ID:nsiRECIn0
>>4
でも乃木坂よりはるかにブスじゃん
ビジュアル売りはできないし女受けも一般受けも今のままじゃ無理
良曲もらわないと空気坂
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:32:11.67ID:+wQSqHfia
冠番組から不人気芸人降ろして千鳥を新MCに迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況