X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
日向ヲタの民度ヤバすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:50:24.97ID:1w+LyZnm0
いや、そもそも欅板の民度が人類最低だから、まじで。
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:58:25.63ID:9UKlmZmU0
民度民度ってわりとどこの界隈でも言われてるよな
日本全体の民度がやばいんじゃないかと思う今日この頃
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:00:10.12ID:1w+LyZnm0
ネットが世間の全体だとでも思ってるのか
世間知らずも甚だしい
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:01:55.06ID:HKaSkZ1j0
傍若無人・不埒千万なケヤクズ達に比べたら可愛いもんだろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:07:48.20ID:TxxYaPYFd
SRのコメ欄やツイッターのがなカスの漢字への罵詈雑言、マジで地獄絵図だったわ
ミニラや共和国での漢字への野次や、志田の遺影事件でわかってはいたけどさ
どこが日向みたいなハッピーなグループなの?

このスレもそう
明らかにヤバイのが大量発生してるのに、それすら欅坂ガー指毛ガーに繋げて認めようとすらしない
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:04.97ID:2zQpAqnW0
ケヤキッズとエイターとNGTヲタは半グレ暴力集団って印象だな

日向はキン肉マンを語りながら日向ぼっこする老紳士のサロンって感じ
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:49.11ID:JhL3o8n40
まだ始まったばかりだろ
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:53:26.92ID:DP2I3xNL0
ナイフと発煙筒もって握手会に参加するような漢字ヲタが民度とか言ってるよwwwwwwwwwww
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:52:38.83ID:eXQQmR0CF
共和国は控えめに言って糞だろ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:11.31ID:/Goh8x6Hd
平信みろよ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:12.22ID:bFgyVRJA0
ひらがな潰そうぜ
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:31.85ID:s2BvHEK20
ねちっこいよね
日向ヲタ
ケヤキッズとは違う民度の低さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況