X



トップページ欅坂46
38コメント7KB
長濱って本当にデブでブスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:43:11.07
>>1
キモヲタ君…
君の方が醜いよwww
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:34:47.68
デブス長濱w
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:34:17.89
長ノ濱関じゃないですか、懐かしい
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:31:33.15
ねるっしー
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:00:43.62
>>6
悪意も何も一年前くらいのガチ画像だぞw
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:43:40.54
センターに超絶不細工が居てくれるから目立たずに済む
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:53:33.92
ブスはともかくデブは目立つから3列目に下げられた
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:12:25.64
ねるの4次元ポケットからは何がでてくるの?
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:14:49.10
泥の付いた1万円札
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:49:29.35
ブスセンターヲタ必死w
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:39:23.05
>>13
デブス専乙
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:38.61
クソデブス長濱は欅の恥
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:09.26
いや普通にブスだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:19.53
デブス長濱が抜けてからのガナは本当に好調だなあ
遂に独立だぞw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:10.69
長濱も売れてるけどw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:53.83
>>19
どこが?w
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:34.07
疫病神だねこいつは
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:33.22
煽り抜きで疫病神じゃねえかw
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:53.15
神じゃない
狸だ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:24.97
厄病豚
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:39.99
デブス長濱
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:28:44.82
ブスヲタの僻みスレw
誰が推しなんだろう?
平手とかだったりしてw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:31:55.24
自分の推しが誰かは書けない
だってねるより可愛くないから
というのが分かってレスしてる奴の惨めさw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:35:10.69
クズ金玉平手はどんどんブスになって言ってるな
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:48:50.60
ねるは典型的な幼児体型だな。
女としては全く魅力無し!
ねるヲタって、児童ポルノを大量保有してそうだなw
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:10:19.59
ねるに限らずだよ
自分基準で言わせてもらうと
最近は
りか、守屋、尾関、鈴本
まぁまぁ大きくなってきてるよね?

アイドルという夢を叶えたのになぜ太ってしまうんだろう。プロ意識よりストレスが勝ってしまうのかな?
単純な疑問。
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:11:50.38
>>30
鈴本は酷いな 守屋もコンディションに差がある
平手はもう無理
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:53.53
デブでブス長濱
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:16:54.04
>>30
渡辺と尾関は一時期、生で見るとガリガリでギョッとしたくらいだから丁度いいわ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:28:37.02
鈴本のデブさブスさよりはマシ
0036名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:37:01.87
>>1ってコラだよね?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:41:34.08
>>36
デブス鈴本ヲタによるキャラ押し付けの陰謀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況