X



トップページ欅坂46
34コメント11KB
?「暴れても逃げられないよ?♡」土生『えっ?うあっ!アハハッ!あっ!きゃぁ!アハハッ!ちょ、待ってぇ♡』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:50.62
第1話「くすぐり拷問」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002守屋大明神 ◆MORIYA.Y52 (東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:24.62
続けたまえ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:27.04
はやくしろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:45.82
誰がくすぐってるの?菅井か小池?
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:15.05
澤部だぞ
0008名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:29.94
続きはまだ?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:21:26.56
はやく
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:30:51.95
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:48.23
>>5
小池なら
「暴れても逃げられへんよ?♡」
よねさんなら
「暴れても逃げられへんで!♡」
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:28.12
まだ?
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:04.74
スレタイとか>>1とかは絶対?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:56.19
その日、菅井友香は土生瑞穂の自宅に泊まりで遊びに来ていた。
その夜──
「ごめんね。寝るところここしかなくて」土生が寝室のベッドを指して言った。
「私、ソファーでいいよ」1人用のベッドに二人で寝るのは難しいだろうと、菅井が遠慮して答える。
「えー、一緒に寝よ?」すると土生
が先にベッドに入った。
「大丈夫だよ、入れるよ」と、ベッドに横になりながら菅井のスペースを空けて手招きする。
「大丈夫かな・・・?」
土生に言われるがまま、菅井もベッドに入る。
それなりに幅のあるベッドではあったが、二人が並んで寝るとやはり狭く、落ちないようにベッドの中央に寄ると、土生に身を寄せる形になった。
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:56.00
ふむふむ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:40.32
横を向けばすぐそこに、土生の顔がある。菅井はなんだか恥ずかしくて、土生の方を見れず、視線を天井の方にそらしていた。
「どうしたのゆっかー?」
そんな菅井を土生がずっと隣から見つめている。
「なんか恥ずかしいね・・・」と菅井。
「ふふっ」
ちらりと土生のほうを見てから、また目をそらす。微笑む土生の顔がかっこよく見えた。
土生は最近すごく変わったように思える。以前はもっと控えめな感じだったが、今は自信があるというか、『自分』というものを持っている感じだ。

「ねえ、ゆっかー」
すると土生が話しかけてきた。体を菅井の方に向けて、じっと菅井を見つめている。
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:34:15.05
すると土生が話しかけてきた。体を菅井の方に向けて、じっと菅井を見つめている。
「なに、土生ちゃん?」
「ゆっかーは私のこと好き?」
「え?」
突然の問いかけに、驚く菅井。
「ねえ、私のこと好き?」
菅井が戸惑っていると、土生がもう一度たずねてきた。
「す、すきだよ・・・」
もちろん土生のことが嫌いなわけがないのだが、面と向かって改めてそう告げるのはとても恥ずかしかった。
「そっか・・・よかった」とひとり微笑む土生。
「私も、ゆっかーのこと、大好きだよ」
そう土生が言うと──
「きゃっ」
不意に土生が菅井に覆い被さってきた。
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:35:24.70
百合欅流行らせコラ!
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:37:17.03
ごくり
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:09.64
「は、土生ちゃん・・・!?」
土生の突然の行動に動揺する菅井。
「ど、どうしたの・・・」
まさに目の前で、土生の精悍な双眸に見つめられ、菅井は思わず顔をそらしてしまう。
「ゆっかー・・・キスしていい?」
「えっ」
予想だにしない土生の言葉に、菅井は戸惑った。
「キス。してもいい?」もう一度、土生がゆっくりと落ち着いた口調でたずねてくる。
「そ、そんな・・・だめだよ」
「なんで?」
「私たち、女の子だし・・・」
女の子同士でキスなんて、と育ちのよい菅井にとって、それはとてもいけないことのように思えた。
メンバーや友達が、遊びやおふざけで頬にキスするぐらいは目にしたことがあるが、今のこの状況は、それとは明らかに雰囲気が違う。
「そんなの関係ないよ」と土生は菅井の言葉をはねのける。
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:33.26
あわわ…
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:18:43.90
「・・・いい?」
菅井をじっと正視する土生の顔は、とても美しかった。
女の子だけれども、端正なその顔は正直、そこらへんの男の人よりもずっと凛々しく見える。
もともと大好きなメンバーであり親友。すっと引き込まれるような瞳に見つめられ、菅井の理性がわずかに緩んだ。
こくり、と菅井が小さく頷く。

「──んっ」
土生がすっと顔を寄せ、二人の唇を重なった。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:08.68
キャー!
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:28.39
その瞬間、ふわりと揺れた土生の髪からいい香りがした。
(柔らかい・・・)
体を強ばらせていた菅井だったが、はじめて知るその感触に、次第にその緊張が解けていく。
「ん──」
しばらくしたのち、土生がゆっくりと顔を離した。瞑っていた目が開き、二人は間近な距離で見つめ合う。
「ふふ。好きだよ、ゆっかー」
土生がそう言って優しく微笑んだ。
「うん・・・」
菅井も頷く。
そのあたたかな眼差しに、禁断の行為をしてしまったという罪悪感は薄まって消えていき、代わりに幸せな気持ちが胸に広がっていく。
「んっ!」
と、不意に、再び土生が唇を重ねてきた。
驚いて目を見開いた菅井であったが、土生を受け入れた菅井は自身も目を閉じて、もう一度、心地よいその感触を堪能する。
「ん・・・ん・・・」
しかし、土生の二度目のキスは、さっきよりもずっと激しく積極的だった。
顔を傾ける角度を変えては、ついばむように菅井の唇に吸い付いてくる。
「苦しいよ土生ちゃ──んむっ!」
キスがあまりに長いので、息を止めていた菅井は、苦しさのあまり一旦顔を反らした。
しかし、そんな彼女を逃がすまいと、すかさず土生が菅井の唇を追いかけて再び覆う。そして、その開いた隙間から、自身の舌を侵入させてきた。
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:20.97
一旦休みます
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:43.61
ハァ…ハァ…
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:41:13.77
先生ー!
乙です
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:27:17.64
つまらん
スレタイの続きがほしい
>>1かけ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 07:53:40.40
すまんかったな
0034名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:22:17.51
全然いいよ
続けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況