X



トップページ欅坂46
66コメント20KB
黒い羊をYoutubeに公開出来なくてスタッフが責任取った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:43:00.13
今週の菅井友香のレコメンに渡邉美穂がゲストに出て
漢字とひらがなのそれぞれのマネージャーが来たんだが
のり「マネージャーが二人とも坊主で」

以前乃木坂で松村沙友理の不倫スキャンダルが報じられた時は今野が坊主になった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:16:41.17
>>2
病気で坊主にするかバーカ
各所に謝るために坊主にしたんだよ
何も知らないくせに間違ったことをシッタカしてんなカス
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:22:03.82
>>3
抗癌剤で髪が抜けるから坊主にする事はよくあるよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:27:48.70
>>4
抗がん剤で髪が抜けるのと坊主にするのは別
抜けるのと切るのだから出来上がりも全く違う
抗がん剤→ハゲ
坊主→短髪
今野は坊主
>>2も坊主って言ってる
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:30:49.42
マネージャーが坊主にして何か問題が解決するわけ?
ソニーってアホなのかな国際的企業なのに
昭和か?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:32:43.63
ソニーの坂道チームが謝る相手と言ったら秋元康だろ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:32:54.88
>>6
日本語理解出来ないの?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:37:33.58
そもそも癌というのが嘘だからな
ソース無い
死んでないし休んでないし前後で何も変わらない
しかも坊主になったのがあのタイミングだけで全く理に適ってない
癌だったというソースすら出さない

松村のせいで各所に謝るためというなら
あの時の1回だけピンポイントで坊主なのも理解できるし
謝る理由があったわけだ

癌だったという明確なソースを出さない限りお前の妄想で負ける
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:37:49.62
ひらがなのマネってremindオーデの時とかこの前のひなのドッキリでも見切れれた巨デブの人?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:38:40.86
>>9
お前が理解できてないバカ
坊主にしようが長くしてようが抗がん剤が毛根を攻撃するから抜ける
抜けたら坊主じゃなくてハゲになる
見た目を見れば坊主にしたのか抜けたのかは明らかにわかる
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:41:50.76
>>11
あれはマネじゃなくて運営の人
今野の下のやつ
マネはもっと下っ端

菅井に付いてレコメン行ってるのは森っていうナルシストの自分大好き自分カッコイイって奴
小池のラジオでも吉田照美に以前はネタにされてた
オカマのゲストが来たときに森マネが好きって言われてた
あのナルシストが坊主にしたとはよほど謝罪しなくちゃいけないことがあったわけだ

ひらがなのマネは表に出てきてないからわからん
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:42:03.07
>>10
乃木坂 今野 癌で検索しなさい
インタビューで自分で言ってるから
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:45:03.37
漢字のマネが坊主にするのはわかるけどなんでひらがなのマネまで?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:46:41.93
>>16
運営母体が同じだからだろ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:50:34.86
>>12
髪が抜けるから坊主にしておく
そのくらい理解出来ないの?
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:52:16.23
>>10
今野 癌でググれば1ページ目の1番上に出てくるものをソースがないと言い切り自分は妄想でスレ立て
ダラダラ駄文書いてる暇あるなら検索しろよクソゴミ
こんな頭悪い奴がいることに驚くわ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:03.54
まだ漢字はYouTube、YouTube言ってんの?w
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:57:25.75
運営アンチスレかと思ったら今野スレだった
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:26.83
森マネと言えばメンバーにメイクされてたな
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:58.42
この地震なしヤバイな
自分の妄想が真実であってほしいだけ

今野が癌なのは今野が自分で言ってるし
茂木=欅けやきのチーフマネージャーなのはCDクレジットにも載ってるし、雑誌でインタビューも受けてる
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:03:40.15
>>28
お前バカだな
チーフっていうのは会社でいう主任で一番下っ端の小さいチーム(集団)のリーダー
ここにはSMEの社員が担当する
SME社員ではない現場マネとはチーフでは明確に立場が違う
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:05:05.40
茂木はSME社員なんだが
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:08:16.53
>>30
そうだよ
だから運営側の人間として企画に携わる
現場マネとは仕事が全然違う

>>1>>11が言ってるのは今回坊主になった現場マネの話
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:08:38.69
茂木ってひらがな2期入ってからはひらがな2期に付きっ切りじゃなかった?
それみてこいつ若い子好きなだけやんけってちょっと思ってしまったw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:21:42.01
>>32
茂木は見た目が秋元康系だから大丈夫だな
メンバーが拒否る
乃木坂だと菊地が松村や生駒と噂あったように
欅だと森と小池がちょっと怪しいな
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:30.52
マネージャーに同行する権限ないだろうし坊主関係なくない?
昨日スパガメンがつべの公開方式会社の方針だからメンバーが言ってもかわらんいうてた
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:13.40
とるとしたら発売延期した責任じゃないの
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:47:45.54
MVに関してマネージャーの責任はないだろ
MVは今野とMV専門A&Rの江原が責任者
ほとんど話題になっていないと思うけどMVのA&Rは初期やっていた田島て人から途中で変わっている
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:53:51.79
>>37
それはシングルによって違うだけだと思う、また戻っててもおかしくない
けやきのアルバムのBD A&Rは江原だったけど収録ライブのディレクターをこの人が担当してた
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:05:26.32
普通、責任取るなら今野だよな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:22:59.53
松村のスキャンダル以降いくらでも責任取ることがあるのに一切責任取らずにその場に居座り続ける
NGTのクズ支配人ですら辞めたのに
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:45.03
またYouTubeネタか。運営かソニーにメールか電話してみれば?なんでしないの?
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:38.81
あれを辞めたって言えるのか?
運営「あくまで通常の移動の一環です」
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:48.23
トップの今野が坊主になるのか
松村は愛されてんな
欅は雑魚マネージャーが坊主になって終わりかよ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:19.77
坊主で許されるの?
0045名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:26.51
楽曲の評価はいろいろ
MVは大失敗、駄作
楽曲を盛り上げるどころか貶めてしまった
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:26.01
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  てちは欅坂46を絶対辞めへんでー
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:50:12.85
反省させるために坊主にするとか今時akb系列しかやってねーだろw
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:53.43
普通に楽だからやってんじゃねーの
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:51.77
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:24.98
責任とって坊主ってそんな下っ端のマネージャーにさせないだろw
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:40.49
部活かよww
0054名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:37.69
女に坊主させる組織だけに不思議ではない
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:57:27.94
運営に言ったらいいんじゃないの?問い合わせフォームあるじゃん
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:59:10.39
>>20
やめとけ。そいつは常識というものが理解出来ていない。お子ちゃまなんだよ。
0057名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:32.77
ホント動画再生数好きだなw欅には他にマウントとれる指標がないから必死なんだろうけど
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:14.92
5ちゃんでウジウジ言ってるだけだと意味無いと思うんだけどな
でも何も行動に移さないのはなんでだろ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:01.79
もし闇組織が絡んでるとしたらまさに黒い羊やんけ
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:04.18
まちがいを認めないために必死の屁理屈とか
>>1はアホすぎ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:08.65
次のシングルは1984だな。ビッグブラザー。イケダハヤトみたいな奴ばっかだな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:10.97
>>60
2014年の話なんて知ってる方がおかしい
天ちゃんだったら8歳だぞ
記憶にないわ
オッサンだけ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:01:36.11
未だに坊主にして責任取るなんていう時代錯誤な風習あるのかねw
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:29.48
>>63
自分から2014年の話を持ち出し適当な事を言って
指摘されソース出せと暴れ簡単にソース出されて逃亡する
こんな惨めな思いをした感想は?
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:16:19.67
で、死ぬほど綺麗な論破されて
首吊るレベルで恥ずかしい>>1はどこに行ったの?
死んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況