X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
【速報】乃木坂西野の卒コン、音席と超天空席も完売し計200館超えでのLV追加上映決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:39:48.30
先行販売は今日の正午までなのでお早めに。


#乃木坂46 7th YEAR BIRTHDAY LIVE Day4 〜 #西野七瀬 卒業コンサート〜ライブ・ビューイング
https://liveviewing.jp/contents/nogizaka46_2019/
▼上映劇場追加のお知らせ
以下の劇場が追加になりました!

北海道:ディノスシネマズ苫小牧
    ソラシネマちとせ
    イオンシネマ 小樽
宮城県:イオンシネマ 名取
    イオンシネマ 石巻
埼玉県:イオンシネマ 羽生
茨城県:イオンシネマ 守谷
大阪府:大阪ステーションシティシネマ
    イオンシネマ 大日
    イオンシネマ 四條畷
    イオンシネマ りんくう泉南
兵庫県:OSシネマズミント神戸

計203箇所
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:42:19.31
>>1
新千歳空港の中にある映画館でもやるのか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:45:02.49
>>1
板間違えてるぞ
0004@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:45:35.42
2
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:49:59.12
そら坂道グループで兼オタが過半数だし
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:09:28.57
これ絶対4期も出てくるからね
乃木坂運営がこの機を逃すわけがないから
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:19:06.14
>>6
あっちに欅坂スレ立てると板違いだ出ていけの大合唱やぞ
乃木カスって排他的なんやね😢
でもそんなあなたみたいな欅坂ヲタは寛容だね
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:21:20.34
あっちに立てる気もないし こっちに立てる気だってまるでない
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:24:18.41
>>1
まだ販売前で草
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:25:27.89
で、言霊砲はひろうするわけ?
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:36:34.19
>>1
今日までか、サンクス!
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:37:20.37
もう買ってある
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:43:36.87
ワイ在宅、生配信で我慢する
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:20:36.35
日産スタジアム5DAYSとかやればいいのにね
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:29:16.16
村外では空気の西野がどうかしたのか
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:46:11.04
村外どころか村内でも嫌われまくってる平手はいつ解雇されるの?
漢字は平手切らない限り永久にオワコンで先がないんだが
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:13:51.61
また外仕事スレカス(乃木カス)がスレ乱立させてるのか
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:53.42
滅多にライブやらない
No1アイドルグループ欅さん
紅白3回も出てるのに
ドームツアーできない
No1アイドルグループ欅さん
ファンのために
徹底的にサービスする
ピークを過ぎた落ち目の
乃木坂さん
で間違ってないですか?
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:43:10.08
LV申し込むの忘れてたorz
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:05:52.62
>>14
ワイ在宅、円盤出るまで我慢する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況