X



トップページ欅坂46
29コメント5KB
【疑惑】芽実ちゃんって平手ガチ恋丸出しだったりお父さん毛嫌いしてたりイケメンでも握手対応悪いらしいけどさ…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:50.18

あっ…(察し)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:50.34
ファッションかなと思ってたが握手微妙だよね
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:58.11
握手対応悪いの?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:07.25
別に対応悪くねーぞ
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:23.56
ガチ中のガチ
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:32:51.23
えっ?どういうこと?
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:02.87
つってはこないけど対応悪くもない
元が大人しい子だから
クズ平手なんかと仲良いのは唯一の残念ポイント
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:49.59
めみが一番メスの顔してるの平手といる時だし…
あれ超面白いよね
がな推しのぶりっ子プロ芸がただのネタに見えるレベルで「ガチ」
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:35:15.77
あの年齢でお父さん大好きな方が珍しいのでは
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:38:17.05
対応悪くないし在宅丸出し
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:23.93
>>8
アスペか
レズって言ってんだろ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:43.26
初詣の写真芽実が肉食すぎて平手ドン引きしてて草
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:33.76
>>12
ひらがなでは悪いほうじゃね?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:55.40
>>15
ひらがな関係無く悪いぞ
0017名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:37.13
てちこは
だんだん
おなべっぽくなってるな・・・・・・・
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:04:28.73
芽実はオーデのSRの頃から可愛い物・人が好きって言ってるよ
加入前から男関係の流出は一切無し
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:12:19.36
友梨奈呼びがなんかすごいよなw
ひらがなの他メンは当然平手さん呼びなのに
平手女ヲタの頂点
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:46:39.06
不人気平手と仲良くしたって得はないだろ
ねると仲良くするべき
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:53:30.20
>>19
最近は友梨奈呼びじゃなくて「ゆり」呼びらしいよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:53:33.11
サボりや糞パフォはスルー
その程度の関係
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:41:03.86
レズの人って、ゴスロリとかしないイメージ
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:42:53.65
>>21
SR見たわ
ゆり呼びとか平手女ヲタもう無理やんそんなのw勝てないw
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 03:07:52.95
マジ?平手きゅんに掘られるが夢なの?
0026名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/02/06(水) 03:12:27.56
見た目より相当肝っ玉が据わってるからな。
発煙筒事件だって、間近で体験したのに、普通に握手こなしてるし
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 03:32:45.64
平手といっしょの時の雌の顔がやべぇ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 03:39:46.57
でもUVERworld好きだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況