X



トップページ欅坂46
45コメント11KB
【疑問】ひらがなけやきのような地下アイドルを巨額の資金でデビューさせるメリットはあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3級)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:10:38.54
費用対効果が望めないんじゃ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:57.72
メリットありまくりだわな
ひらがな推しやSRの好評を見る限り潜在人気ありまくり
デビューしたら爆発するわ
0004名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:16:24.20
>>3
潜在人気はがな推しとSHOWROOMかw
写真集の売上にはそれは反映されなかったのは何故なんだろう
何が違うんだろうw
しかもまだデビューしてないことになってるんだ(笑)
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:47.97
最近乃木坂板でも暴れまわって嫌われてるよながなオタ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:27:08.46
既にAKB支店よりは余裕で人気あるわけだしメリットはあるだろ
がな2期が若いから数年間計画で計算出来るし漢字より長続きするグループになる可能性は高い
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:16.42
漢字の失敗はひらがなで取り返す
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:44.04
ひらがなが分離独立する時に一番の問題は実は名前なんじゃないかと思う
ひらがな・けやき坂46って正式に言わないと坂道でも46でも無くなってしまうw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:31:55.37
>>10
既に自己紹介はそれじゃん
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:33:48.16
>>7
吉本坂はソニーも損害受けまくりだよ
早くひらがなシングルデビューさせて穴埋めするしかない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:41:09.47
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、宮田

SS 高本、小坂、上村

S 美玲、加藤、久美、松田

A 井口、高瀬、濱岸

B 東村、富田、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、金村

D 潮、河田
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 04:05:03.17
漢字が平手坂に改名すれば正常性もあがるってもんよ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:12:38.78
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  てちは欅坂46を絶対辞めへんでー
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:03:48.32
握手である程度売れるから損はしないんじゃね?
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:05:15.67
>>1
しんどく?
公式Twitterに攻め混むd3
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:05:38.43
漢字が右肩下がりなんだから、人数抱えたくないだろ。別にして細々やった方がいい
0021名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:11:18.85
握手で上位にひらがないるんだから普通にメリットあるでしょ
曲やパフォーマンスを売ってるわけでもなく、握手で売ってるんだから
握手で結果が出ているなら独立しても売れる

逆に曲やパフォーマンスで売っていることにしたい運営は
握手でひらがな抜けると漢字が売れなくて困る
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:14.46
ファン層は漢字よりひらがなの方が金持ってそうだしな。おっさん多いだろうし
欅はなんだかんだで収益性が低いと思うわ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:48.50
オタが喜んで金出しまくるから余裕
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:18:25.16
平手センターの方がメリットねーわ
どうせ糞パフォ晒してサボりまくって何の役にも立たないのに
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:21:02.11
ひらがなみたいなオタ専アイドルは儲けやすいよ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:38.57
俺のTLじゃがなカスがどんどん乃木に出戻りしてるわ
乃木坂→漢字→ひらがな→乃木坂って流れ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:31.66
出戻りしてる理由はなんなんだろ。
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:39.84
>>4
写真集って結局エロいかどうかじゃん。
あとは女オタに憧れられる写真集かどうか。
美穂はどっちも兼ね備えてなかったからなー
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:15.04
良くも悪くもひらがなには色がないからだと思う
これなら乃木の方が華やかでいいやってなってもおかしくはない
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:36.09
>>26
その人らはデビューしたらまた戻ってきそうな気もするが
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:31:59.66
乃木坂とじゃ、活動量とかも全然違うからなぁ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:49.97
デビューデビューと言い続けて随分経つからね
みんなこの状況に飽きちゃったのかも
確かに自分のツイでも4期生の話ばっかだw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:14.83
それはそうだよね。待ち続けて疲れるもんな。勢いに乗ってた方が楽しいもんだし。
デビューしたら戻ってくるかもしれんけど、いつかわからんもんね。
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:45:00.78
紅白レコ大出てるのにもかかわらずセールス3億しか増えない欅坂解散してその位置にひらがな入ればいい
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:48:10.47
ライバルはSTUとかだろ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:54.35
逆に乃木坂とソニーが稼いだ資本で平手の個人ユニットのグループもどきを作るメリットあったのかって話
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:21:57.71
デビューと言っても活動歴2年超えてデビュー特有の華やかさは既に無いよね
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:33:21.00
stuはレコ大新人賞もらってるのにライバルとか失礼だろ
比べるならブッシュとかイコラブ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:38:15.43
ブッシュwww
漢信さん面白いすね
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:03:08.87
今更デビューとか言われてもフレッシュ感ゼロだよねw
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:08:28.41
デビュー前なのに3期生とか入れちゃって
1・2期はもうこなれてる感じ出てるし
なんだかなぁ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:54:23.51
欅坂とけやき坂って、わかりにくい分け方するからいけないんだよ。
違う坂名にしたら一気に抜かれるぞ。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:07:59.03
頑張って欲しいけど、さすがにそれはないだろ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:39:48.77
むしろグループ名から46外せるチャンスあるって良い事だろ。
欅はアーティスト志向なのにAKBと同列に見られる事は気にしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況