X



トップページ欅坂46
37コメント7KB
なんで濱岸ひよりって喋れないフリしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:15.76
普通に喋れるじゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:58.92
台本だとしゃべれる
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:43.67
ぺーもそうじゃん
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:18.74
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる。

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる。

そりゃ箱推しも消えるわけだわ


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高本、加藤、久美

A 井口、松田、高瀬

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:56.41
ばいころ先輩
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:07:31.44
学校の教室でも大勢の前だと喋れない奴いただろ
あれと一緒だよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:07:36.35
こいつ見る度にどんどん禿げ上がってる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:23.13
同期や友達だと喋れるのはよくあることだろ
目上の人や先輩だと萎縮しちゃうタイプ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:37.84
クスクス笑ってる感じや内輪盛り上がり
志田理佐っぽい
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:32.03
一番やばいのはあの年で喋れないめいめい
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:26.71
そういう子もいてもいいじゃない
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:58:51.21
やんちゃるとぺーちゃんに比べれば元々まとも
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:04.42
シャイなんだよ
お前らと一緒
0017名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:08.34
まだ子供だからね
声芸に磨きをかけて欲しい
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:55.61
今回の金村ともほぼそうだったけど
内輪ノリ多すぎて苦手
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:15.78
最初からまぁまぁ喋ってたけど…
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:08.19
お前らもこういうとこでは元気にしゃべるじゃん
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:36.76
ひよとかちゃる、漢字ならぺーちゃんて自分の声をテレビ越しに聞くのがイヤなんじゃないのかな?
自分の声録音して聞くとショック受けない?
自分のイメージと違いすぎて。
0023名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:24.33
リアクション若林に気に入られて
よく振られてたろ?
ペーと同じで喋らなくても不思議に
場が持つからな。最近は慣れて喋るようになった
って事だろ

ばいころまる〜
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:05:29.00
>>21
慣れるけどね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:56.54
別に喋れるときは喋れてたし
これからも喋れなくなることもあるだろうし
オードリーがいる以上どっちでも面白くなるし
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:10.30
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  てちは欅坂46を絶対辞めへんでー
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0027名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:10.87
男が苦手
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:25.64
「魚三匹ちょうだい」とか
狙ったボケよりセンスあるよね
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:29:01.74
場面緘黙症
家では話せるけど、いざ人前に出たり
特定の場所に出ると話せなくなる症状
対人恐怖症、社会恐怖に分類される
年と共に治るケースもあるが早期からのサポートは重要とされている
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:38:12.23
やる気ないだけ
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:42:57.35
梨加も東村もそうじゃん
梨加と濱岸はまだ握手では喋るけど
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 03:52:55.48
手抜きが許される環境なんだろ
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:02:29.49
自分で課したキャラ設定
キャラ設定があるだけど立派だわ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:06:33.42
長濱ヲタだし少しねるの真似していただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況