X



トップページ欅坂46
11コメント3KB
黒い羊のMVって絶対TAKAHIROのオナニーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:18.73
吉本坂の選抜MVを担当したTAKAHIROだったが、同じ吉本坂のteamREDに再生数で完敗し、ボコボコにされた
REDのMVは長回しが特徴的で、TAKAHIROはこの長回しMVを欅でフルでやってやろうじゃねーかとパクってできたのが黒い羊
徐々にTAKAHIROの引き出しの無さが見えてきてる

吉本坂選抜 128万再生
https://youtu.be/IGmePv1AZxY
吉本坂RED 160万再生
https://youtu.be/M5p45flAuDw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:48.56
俺もわからない。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:15.40
5郎丸
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:32.70
六車
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:44.83
乃木カス
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:53.18
おれもわからない
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:07:19.43
長回しを決めるのは新宮監督であってTAKAHIROじゃない
TAKAHIROは振り付け担当
どっちも今回も最高の仕事をした
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:20.45
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}久美!
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:13.69
TAKAHIRO先生の本気はこれからなんじゃないの
振り付けが月を追うごとに改良された不協和音とアンビバ
今年はTAKAHIRO先生の方がレコ大狙ってそうだから、今年も気合い入りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況