X



トップページ欅坂46
36コメント12KB
【反日パヨク】欅スレって何で在日朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃ巣くってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:21.61
手遅れになる前に早く駆除しろよキムチ臭せぇwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:53:40.47
庭ねんどしたん?またどっかで泣かされたん?
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:53:42.03
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:56:18.88
ネトウヨ恥ずかしい
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:57:10.32
>>1
ネトウヨは欅板から出ていけよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:33.28
差別主義者は欅板にいらない
0009名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:22:17.35
>>5
>>6
>>7
外来害虫在日寄生虫チョンは日本の掲示板から出て行けよ。
外来害虫在日寄生虫チョンは日本から出て行けよ。
外来害虫在日寄生虫チョンはさっさと帰国して兵役義務果たせよ。
兵役逃れしてる外来害虫在日寄生虫チョンは死ねよ。
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:34:59.61
ヘイトスピーチやめろよゴミクズジャップ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:35:50.43
差別主義者は帰れ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:39:18.30
ヅァップ共いい加減にしろよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:53.22
>>1
ジャップさあ…
このスレはなんだい?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:43:23.16
>>1
しかもジャップ喚いてる奴の顔がパンストかぶったケダモノみたいだから嗤える
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:43:52.06
書き込みの5割がナマポ指毛の過疎板だからそりゃ朝鮮臭くなるさ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:44:25.96
はいヘイト
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:45:39.19
まーたネトウヨジャップが差別スレ立てたのか
相変わらず中世レベルの人権意識だな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:36.59
              ______          ____              _____
              \        /         ,l    ',            \       ̄ `ー-
                |      |          ,l    ',               |      ┌─- 、  丶、
                |      |             ,l       ',               |      |     \  ヽ
                |      |            ,l ,l     ',           |      |       |   ',
                |      |           ,l ,l ',    ',            |      |       |    l
                |      |           ,l ,l  ',    ',           |      |       |    |
                |      |         ,l ,l   ',    ',            |      |       |    !
                |      |         ,l ,l    ',     ',          |      |    /   ,'
        _,,.-一-、       |      |         ,l ,l____.',     ',          |      └-ー'"´   /
     /       |      |      |       ,l            ',          |      ___,.-ー''
   /      丿    /     /      ,l ,l ̄ ̄ ̄ ̄^.',     ',       |      |
   |      /     /     /      ,l ,l           ',     ',       |      |
    `:、    `ー-、__/    /        / /          ',     ',      |      |
     ``‐-、.____,..-ー''"´        /  \       /       \   /       \
                              ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:40:47.30
政府が生保の見直しを進めようとしているので、不満が溜まっている
ここでグチるだけの人生って…
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:45:19.93
朝鮮人をこういう風に一方的にブチ頃したい
https://
youtu.be/qYl58yK4znE
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:06:32.47
ヘイトスピーチやめろ!
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:59.52
蛆虫指毛にゴキブリとは失礼だぞ
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:05.79
チョンスレ多くね?
欅坂と何の関係があるの?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:28.17
ネトウヨだらけの乃木坂板よりはマシだろ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:23.15
ヘイトスピーチばっかりしてんじゃねえよゴミクズネトウヨジャップが
そんなんだからジャップは嫌われるんだよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:18.27
世界の嫌われ者、人類共通の敵ジャップ猿
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:49.21
>>26
>>27

      ,r‐=~ ̄ ̄~=n
      ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
           ;/___愛●國_\;      
.         ;/ (;;..゜);lll(;;..゜) \; 
       ;/    ⌒(__人__)⌒  \;   
       :|  ノ(   |r┬- | u   |:     
        :\ ⌒     |r l |    /:
        :ノ  u   `ー'    \:
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:13:09.34
ノーベル賞ゼロの劣等種族
ライダイハン問題で巨大ブーメラン刺さっているよん
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:41:04.70
ジャップはヘイトスピーチやめろ!
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:06:22.20
何でも反対路線が自分たちに通じるものがあると思ってるからじゃね?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:49:21.76
レイプが国技の朝鮮ゴキブリwwwwwwww

レイプ逮捕・新井浩文容疑者の欲望素顔 ゴム30個強奪事件

俳優の新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)が1日、昨年7月に自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕され

新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)
新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)
新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)
新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)
新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:50:24.54
>>29
>>28
ヘイトスピーチやめろよ在日朝鮮ゴキブリwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:03:14.45
差別主義者のネトウヨジャップは欅板から出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況