X



トップページ欅坂46
376コメント96KB
【悲報】8thアー写ジャケ写が公開されるもダサすぎる・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4級)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:24:34.06
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/791/f1d7d7c161070ec7a7a94e128eeae.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ae6/e1579b4715fd5fe2e21a80be9a631/500_1080_102400.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e10/b24a6fa2576cf7683bf1ffab48743/500_1080_102400.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/703/cf25fb1bcbbd9229634e42a0ee828/500_1080_102400.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe5/80a00cc2c3c9d0f46b0f2ddbdb1de/500_1080_102400.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/eb8/c73d865f5da7b369ddeff0fa03021/500_1080_102400.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:25:52.88
本当一辺倒のグループになったね
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:49.73
てち、裸やんか・・・・
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:51.84
アンビバよりは良い衣装でひと安心
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:28:58.44
>>4
やめたれ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:29:00.02
type-Aはいらねえ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:29:09.97
>>4
これはww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:29:22.42
抹茶系
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:29:43.35
てち以外目を開けるのも許されないのかw
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:30:01.36
>>4
申し訳ないけど吹いたww
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:30:21.57
>>1
こんなジャケットでひらがなメンバーが握手会には参加する事実
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:30:22.48
>>4
よくばりすぎや
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:31:00.10
目を見開いて生きてるのは平手様だけと言いたいのか
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:10.83
type-Bさとしの引き立て役やんこんなん
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:30.41
>>4
真夏さんのやつひどいな
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:32.31
>>1
梨加尾関上村鈴本は本当に眠ってる
0020名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:54.80
>>1
一枚目、何?一瞬「46」かと思ったがそうではなさそうだし..
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:59.66
土生理佐じゃなくてそこはゆっかねんちゃうのホンマに
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:33:25.32
モデル枠や
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:33:42.65
平手のカッコいいとは思うけどグループのアー写ではないわ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:33:59.67
まあいつもお姉さんグループの稼ぎを食いつぶしてるとかイチャモンつけられるからこれくらいチープなら大丈夫だろ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:34:03.54
>>21
ほんまそれ
でも最初土生ちゃんがあかねんに見えたわ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:35:30.46
守屋と織田の組み合わせ好き
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:36:51.44
割りと本気でダサかった…
昔のビジュアルセンスどこ行った
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:37:08.19
こんなくそな扱われ方しても何も思わない人たち
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:37:35.34
羊だから寝かせとけってだけw
ほんとやる気ないな
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:14.44
てか全然予算がかかってない
もっと金かけろよ稼いでるくせに
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:16.42
衣装もダサいし本気で良い所が1つもないシングルだわ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:08.91
羊イメージしたなら衣装くらい黒くしろよ
せめて平手だけでも
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:10.03
>>1
なんやこれ?歌詞と合っとらんw。
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:40:55.98
またズボンか、、
軍服モチーフのスカート好きだったのになぁ
0036名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:41:16.71
>>33
いや、平手だけ黒着せたら「平手&一般人」を公式に認めることになるぞ
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:41:51.69
偉そうに大福一匹で映りやがってからに
0039名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:14.93
わかる、やっぱり軍服ワンピースが1番しっくりくるし見栄えもいい
もう見れないのかなぁ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:37.95
>>37
偉そうじゃなくて偉いの
絶対的センター様やぞ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:01.70
菅井
つけま感すごいな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:05.60
>>4
欲張ってんなぁ...www
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:37.73
平手「スカートは履きたきない」
運営「わかった。ズボンにしよう」
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:05.26
平手を昭和っぽくしたいという気持ちが伝わった。気色悪い
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:07.63
目も開けてはいけない
歌番組では顔も映ってはいけない
これだけ運営と平手に馬鹿にされてもバックダンサーの座にしがみ付こうとしている理由はなんだ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:16.52
平手ぶっさ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:44.42
タイプA染谷翔太だな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:31.84
てちだけモノクロなのは黒い羊だからか
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:50:12.03
>>47
ワロタ。
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:50:26.39
>>45
単純に金の為、芸能人としてのステイタスを維持する為
打算打算の人生も悪いことじゃない
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:51:01.27
電気屋の店員みたい
平手ねる鈴本小林だけマーチンの結び方が正式な奴なのは何か意味あるの?
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:51:07.69
>>45
メンバーは自分がバックダンサーとは思ってないんだろ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:06.74
ブサイク平手が演歌歌手の徳永ゆうきそっくりだな
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:14.55
>>52
幸せだな
0056ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:29.21
衣装ダセーなーw 漢字信者に普及活動している、欅教団の方々って感じだww 緑が心底ダサい。いまだに絆、欅カラーとかクサい事やり始めるのかよ?w こいつらwww
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:53:20.55
ドクターマーチン靴紐変えただけじゃねこれ…
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:54:11.97
通常版がねる真ん中なの?...
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:54:48.79
こんな陰気全快じゃCMこない。事務所的には金にならないグループ。
乃木坂姉さんに食わせてもらってる。
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:12.59
色んなCMのオファー来そうだな
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:57.97
>>40ガソリン被ってしね
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:00:19.11
>>60
寝具とかねらってんのかな?
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:15.43
肝心のアートワークもクオリティ落ちてきたな
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:24.18
だっさい衣装…
スカートは平手様が拒否ってんのかな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:04:02.50
毎回アウトレット感がある衣装www
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:04:14.02
正直平手ブスだよな・・
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:04:59.04
二人のジャケの人達色々混ざった顔してて最後にようやく理佐と土生ちゃんって分かった
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:13.12
>>1
居眠りとかたるみすぎワロタ
0071名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:42.48
>>67
うん
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:07.54
てち裸やん!
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:05.40
>>35
平手様がスカートは嫌、制服モチーフは嫌って言ってるのかもね...
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:01.75
>>1
既視感ありまくりで草
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:30.23
懐かし映像みたいなコーナーの昭和刑事が緑のやつ着てるの見たよ それでしょ?
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:52.40
衣装もだせぇ
ワークマンとかで売ってそうなコート
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:59.25
>>1
ついに撮影中にも寝るようになったのか
ホントどうしようもねえなこいつら
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:53.78
これ歌衣装でしょ マジでないわ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:54.93
こんなエロいアイドルおらんぜよ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:10.80
一番地獄なのはひらがなちゃんと握手するためにこのふざけたジャケットのCD買わなければならないがなオタ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:13:19.84
>>76
平手は塗装工設定か?
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:14.25
ゴキブリみたい
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:17.68
お金無いの?
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:46.94
キャンキャン騒ぐなよ

あの顔一人だけのジャケットなんてだいたいわかりきってることだろ?
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:17:00.00
こんな曲じゃタイアップもとれない
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:12.78
>>86
映画響の大爆死で5億円を超える赤字を出したからな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:43.33
>>89
5億の赤字出した不人気が一番ドヤ顔で映ってるんだが
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:45.09
だっさw金ないの?w
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:57.39
>>89
元は武道館グッズが吹っ飛んだとこから
0093名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:59.69
>>67
はい
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:22.62
既製品とは…宣伝に使いすぎて金がないのか?
響の赤字とかガチなんじゃねーかと思ってきたぜ
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:54.08
>>86
金あったらワンルームの寮なんか住んでねえよw
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:54.38
信者がまた絶賛するぞ
「てちかっけー!」って
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:22.33
響が損五億なのはマジだよ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:20.56
響の赤字がガチとか今更かよw
300館クラスでアンダービリオンは最低って昔から言われてるじゃないか
それが150館のあさひなぐに毛が生えた興収5億台だから
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:22.82
色が千利休っぽいてか爺くさいなw
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:38.87
人気メンから病んで辞めていき、不人気がのさばる社会主義グループ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:23:25.94
どうすんの ひらがなも貧乏暮らしだぞ
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:40.00
>>1
もっとやりようあったろ定期
だんだんセンス落ちてる気がする
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:03.31
8th発売発表→曲発表→MV発表→ジャケ発表と
初手から盛り上がらないまま発表の度に萎えさせる新しい商法
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:06.30
>>102
なんでてちは僕になっちゃったの?
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:31.89
既製品かと思うくらい衣装特注感無いよね
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:51.28
>>94
既製品なの?なんてブランド?
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:18.29
アウトレット感が凄い
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:54.70
割り切らなきゃこんな衣装着てられない
0111名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:28:17.94
既製品なのか?
こんなダッサいの売り物になるのか・・・?
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:01.06
>>102
サイマジョとアンビバ以外はジャケ写と曲のイメージが合ってないかなあ...
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:31.44
目を閉じればブスを隠せるからな
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:52.06
平手以外は白い羊
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:00.68
集合写真も酷すぎ
何の意図もなくただのゴキブリみたい
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:05.06
メンバーの体調とか怪我とか言ってるけど結局予算がないんじゃね?
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:58.84
>>102
二人セゾンまでは可愛かったんけどなぁ……ホントなんでこんなことになったんやろか
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:54.19
響が赤か黒かは分からんが仮に赤だとしてもその額が5億ってのは100%ない
それだと総制作費7億以上とかになるからな
アンチの無知さ低脳さを晒してるだけだぞw
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:34:21.64
>>119
なんで?黒い羊のてちも可愛いやん
髪の毛が短いだけっしょ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:34:35.26
>>1
平手の左右が8:8ではなく7:9に分かれている点で今ごろ信者たちが激しいポエム妄想考察バトル繰り広げてそう
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:35:02.62
>>121
ブスだよ

ブスってか怖いしキモいよ
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:35:09.51
西野七瀬の卒コンLVだけで響の興収超えそうw
0125名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:35:39.66
そりゃシングル年に2枚だし
未完成写真集だって皆で集まって撮影すりゃいいのに別々にロケして1人ずつカメラマンつけて金かけてそれほど売れなかったし
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:37:14.39
>>118
本スレで言ってんの? 体調と怪我って何の関連もなくて何現実逃避してるんだと呆れる
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:24.35
>>123
そうか?ブスってことはないって
ついこの前のアンビバの時は変なパーマでおかしかったけど
正直、今回のアー写がちゃんとしてて安心してる
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:38.41
漢字欅はホント詰まらないグループに成り果てたな
0130名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:35.47
0172 名無しって、書けない?(カナダ) (アタマイタイーW 7fe7-m5mK) 2019/02/02 19:36:25
不自然な7.平手.9はこういうこと?
ブラックシープ=黒い羊
無理あるか
https://i.imgur.com/NTlBfTW.jpg
0131名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:53.11
まって画像めくっていったら乃木坂姉さんのブス過ぎさがヤバくて吹いてもうたww
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:40:06.14
武道館 響 写真集 冠番組地上波枠買取2つ これは貧乏でも仕方ない
0133名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:08.68
「平手以外とにかく目立つの禁止」って感じのジャケ写だなあ・・・
平手のソロジャケ写と他で全然違うやん
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:35.83
床に寝るの好きだなホント
0136名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:08.69
2期生が可哀想だな
入ったら資金難になってたとか
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:29.55
平手が怪我って設定信じてる馬鹿はどうしようもないクルクルパーだからほっとけ
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:34.62
>>128
平手も顔の造形自体はそんなに変わってはないんやで多分
表情が致命的に乏しくなった
乃木坂の琴子が人気でないのもそうだけど、やっぱ愛嬌って大事なんだな
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:45:00.45
>>130
Bは分かるけどSは無理がある
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:45:08.18
平手の顔が劣化してきてるからワンショットが微妙だな
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:45:20.45
こういう言い方はあれだけど衣装やら色々と地下アイドルクオリティーだなw
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:47:28.83
きっとスタジオ衣装も新しくなっても引き続き酷いんだろうな
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:48:30.51
2期生って楽曲貰った?
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:48:51.33
>>144
スタジオ衣装と歌衣装別だっけ? 印象薄いわ
0148名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:49:24.37
>>130
ブスってこと?
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:51:27.12
不細工に拍車がかかっとる
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:02.28
平手の髪型ダサすぎ
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:18.63
気付いたら眉間辺りにあった凹み無くなってたわ平手
0152名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:53:21.20
早よ不気味大福クビにしないと
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:53:44.19
まーーーーーーた糞デブス長濱ヲタが暴れてるのか!
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:53:55.74
>>130
バカ・サークルかな
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:24.61
周りのメンバーって活動してて楽しいのかな
0156名無しって、書けない?(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:57.61
本スレ、平手を男としてみてるけど超女々しい女だってこと知らないのかな?
0157名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:57:11.97
circle
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:57:40.29
>>156
じゃあ女々しい男として見てるのかね
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:58:33.20
>>139
アイドルぽい媚売った笑顔は頑なに見せなくなったね
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:59:05.64
BSが仮にそうだとしたら浅くそしてダサいぞ むしろ違ってくれと思うほどに
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:59:16.79
平手以外の顔覚えさせる気ねーなここの運営
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:00:05.68
衣装のダメさはそのままけやかけでの見栄えを思い起こさせるねえ
0164名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:01:26.15
欅坂46・平手友梨奈と秋元康氏の関係が深すぎる件! STU48「暗闇」に嫉妬する平手ちゃんは最早愛人同然?
http://48ers.info/I0000218
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:01:35.67
>>159
画像ありがたいけどその時の歌衣装とスタジオ衣装並べてほしかった
でもありがとうね
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:01:52.07
平手だけ襟にボタン付いてんじゃんかよ
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:46.97
もしかして2期生売る気ない感じ?
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:03:03.62
>>160
自然に笑う事すら無いが..
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:04:19.36
映画の赤字は、配給会社が負担しているのでは?
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:04:57.33
>>167
今回の制作自体は二期生入る前からだろうからね
まあ、平手(とねる)以外売る気が無さそうな運営にとって二期生は単なる人数補填でしかないだろうけど・・・
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:23.51
>>165
記憶は曖昧ですが
一番上がガラス 中段がアンビバ 下段が風ふかだったかな?
違ったら申し訳ない 詳しい人頼んます
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:43.33
平手死ねばいいのに…
0175!ninja(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:06:21.25
平手一人のジャケって欲しいやつ入るの?
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:06:33.75
>>102
不協和音でもうアウトですが
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:07:23.42
全体アー写のてちの体勢エロ過ぎるでしょ
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:07:24.48
平手は女性的な可愛さを完全排除する方向へ進んでるな
昔で言うニューウェーブというか、次はもみあげ切落として後ろ刈り上げたテクノカット風になると予想してる
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:07:34.87
>>166
トニオクレーガーの刻印のつもりでは
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:10:36.22
>>178
そのうち坊主にしそうww
0181名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:12:53.98
>>4
こういうのを貼る時点で自分らもクソってことがわかってんだよな
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:13:51.36
平手以外は目も開けられないのかよ

そりゃアノ人も卒業するよなw
0183名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:03.09
>>170
きょうびの映画やアニメ等の映像作品
リスク分散させる為に製作委員会方式や
欅の運営会社seed&flowerがガッツリ出資しとる
そもそも出資なしで平手主演で助演と広告宣伝にあれだけ金かけてくれるわけないやろ
0184名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:22.01
>>179
ごめん意味わからないんだけどどういう意味?
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:38.05
>>81
これにメンバーが付き合わされてる平手以外の欅坂ヲタの方が辛いぞ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:57.43
>>27
分かる
戦慄迷宮コンビ
0187名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:15:14.38
>>14
MV見るに漢字もほとんど立場変わらん
握手は平手だけやればいい
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:16:51.77
>>81
それが嫌で最近買ってない
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:57.19
>>183
因みに事務所だけだと流石に規模でかくてきついからかソニーも関わってる
東宝なんて大手で単独余裕なのにソニー提携作品だからな
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:17.64
>>184
トーマス マンの小説。自分は一般人とは違うと思ってる。その象徴が刻印
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:34.99
1人だけモノクロで1人だけ目を開けて1人だけ1人で写ってる

いつもの1人だけ目立つ商法wwwww
0194名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:13.92
>>189
いや1番ダセェのは全会一致で風吹かやろ笑
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:55.10
大人に言われた通りに脱ぐ平手
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:23:04.65
>>178
その方向性を貫き通す…通す…トゥース
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:28.29
>>191
ありがとう。
今までも平手だけ違うのはわかってたんだけど要は3倍速いみたいなもんか
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:51.04
平手ってブラじゃなくサラシ巻いてそう
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:26:50.16
短足平手のためにシークレット厚底ブーツやんw
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:51.92
コートのペイントも平手だけだ。
靴ヒモも長いのと短いのがある
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:38:04.25
1人だけフォトショで修正しまくりw
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:43:02.88
>>1
平手脱ぎ奈
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:22.14
>>175
ハウスが分割商法だからしょうがない。
0205名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:49:26.92
>>102
不協和音まではひらがなもジャケ写に載せてたのにな
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:06.14
>>1
普通にかっこいいし
0207@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:55:03.37
可もなく不可もなく
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:58:47.16
>>1
4枚目の上の子だれ?
クッソ美人
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:42.80
クズ金玉だけ特別扱いやめろよ
いくらがんばって神格化しようしても凡人は凡人
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:55.90
>>208
守屋
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:00:44.50
>>1
平手劣化したなあ。まだ女子高生なのにアップがきついわー
どこのばばあかと思った
0212名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:05:20.30
漢字のレクイエム
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:10.97
>>214
糖質?
0217名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:10.08
>>190
映画「響 -HIBIKI-」製作委員会(東宝、ソニー・ミュージックエンタテインメント、小学館、電通、ジェイアール東日本企画、Seed & Flower、Y&N Brothers、KDDI、S・D・P、ひかりTV、GYAO、LINE、ニッポン放送)

wikiだと東宝が主幹事だな
seed&flowerの出資額は2000万程度じゃね?適当だがw
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:44.50
お金ないと何も出来ないよ LIVEも出来ない
0219名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:49.40
>>216
違和感ないな
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:17:54.17
てち!

              .ソ´ ̄````\
            ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
           ./i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
           .|i!i!/        `li!i!|
    r、      ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
   rヽヽヽ     .《|  ´/・) (・\  |》
    ', ̄ヽ}    .し|   < 。。>   |J
    ゝ、ソヽ    ..|  /   \  |
      ',  \   .\( <ニニ> )/         /ノ/う
      ,   ヽ   __ \_ _/         .人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶     |_     ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /
         ヽ、::::: y:.          /    ヾ,,/
           ヽ::::::::::::::        ヾ__ , ''"
            \:::/       ヽ::{
             .Y           ヽ
             {_          }
            {三三二ニ=-__-  _ノ
             \人 ヾ \ `ヾ\ヾ、
            /  /\_入_入_}、_ヾ}
           ノ  < / /\/\ ∧ |
           ,'  /./ `>< /∧  /< / |
           , / .>´ヽ <  / / > / ノ |
           {三ニヽ/  > ヽ > > ∧ |
           l { < / ∨ヾ ∨  .∨、 |
           l l  `   < / < ヾ < / .|
          ノ {三三二==-  ___ |
          / BBBBー==三三三三
         {  BBBBBBBBB ノBB
         ',    /       ヽ.    |
          }   /         ヽ   |
         ノ   }          }   \
        r´rrrヽ ノ         {     ヽっ
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:16.61
虹花がなんか面白い
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:24:22.67
>>217
詳しいやつ 作品紹介からスタッフのページ
https://www.toho.co.jp/movie/lineup/hibiki_movie.html
製作プロダクション東宝映画東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

東宝規模で提携作品なんてほとんどない 
0223名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:18.95
>>216
不覚にも笑ったwwwwwwww
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:27.89
やっぱり響の赤字が5億なのはマジだったのか
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:09.68
興味なさすぎて見てないわ
MVも見てない
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:18.05
てちブッサ
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:56.69
今野と平手二人でやってろよ。
0228名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:26.51
>>205
×不協和音「まで」
○不協和音「だけ」
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:34:56.02
ダサいというより今までと同じような感じで特に感想無しだな
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:35:40.78
>>227
秋元の大間違い
0231名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:37:34.47
>>214
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:18.58
ダサいからお詫びにズっきゅうん入れときますね (´・ω・`)

https://i.imgur.com/oqBzA3k.jpg
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:20.35
誰このブス
0235名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:20:45.56
>>210
土生では?
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:49:55.86
>>235
守屋は5枚目の左だよね?
0238名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:13.98
>>4
露骨にdisっててワロタ
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:57:47.10
なーこの手真っ白だけど大丈夫かよ
0240名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:59:14.29
なんつーか
進撃の巨人みたいだねこの衣装
0241名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:02:09.48
これじゃ新規のアイドルヲタはまた他グループに流れるな。
0243名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:09:39.87
みんなの寝顔かわいい
0244名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:10:06.30
てちだけは起きてるんだね
0245名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:13:28.20
>>242
平手って監督とかに上手いこと言いくるめられてMVでも脱いだりしそう
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:14:07.08
ブスだから全裸写真集出してもねるに惨敗だろうな
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:20:04.58
>>245
いやらしい目で見なければ
0248ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:20:46.30
>>236
いまだアンチとかほざいてんのかw 今まで擁護してく
れてた大多数の欅ヲタがウンザリして批判してるだけ
だろw これだから信者脳はw なんでもかんでもアンチ
w お前の周りの大多数の普通の欅ヲタが欅から心が離
れてるだけだw じゃなきゃ「クソい羊フォーメーショ
ンスレ」や「クソい羊クソMVスレ」がどっちもパー
ト3とか4も行くわけねーだろwww
0249名無しって、書けない?(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:21:46.70
てちのまんこは絶対キツキツで気持ちいい
お前らも分かるだろ
想像しただけでイク
0250名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:23:29.03
皆のかわいいスカート姿が見たかったーーー
0251ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:28:24.48
いやー疫病神遠山校長恐るべしだなw
関わる人間を次から次へと不幸に追いやってww
漢字だって、和彫り志田、卒業米谷、漢字の泥舟化ww 泥舟から逃げ出した今泉はSOLに関わってないからなww 舞台だか決まったんだろwww
一方、遠山に魅入られた漢字は、、、w
楽曲クソ、MVクソ、衣装クソ、ジャケ写クソ、ひらがな握手削減、二期のモブ化、ただでさえ高齢化なのに二期もババアw、若い山崎は痛い関西ボーズw
0252名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:31:44.03
>>248
興味ないなら離れればいいだけ
心が離れたからって叩いてたらそれはアンチと何も変わらない
0253名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:33:53.81
彷徨える羊たちを導くメシアたる平手
を表現したジャケットですね!
0254名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:32.81
想像を遥かに超えてダサかった
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:49.86
>>248
自演し放題のIDなしスレなんていくら伸びようが何の価値もないぞ
キチガイ数匹だけで完走余裕だからな
0257名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:31.28
修正しようがないブスさww
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:20.32
修正した研ナオコって感じですごい良い!!
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:00:41.18
type-Aの平手のジャケットを見て次にtype-Bを見たらフロントメンが目を閉じていて一瞬誰が誰か判別がつかなかったので
あまりにも今回のフロント四人衆が集合すると不細工すぎるから目を閉じさせたのかと思ったwら
他のジャケ写もみんな目を閉じていたでござったw
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:06:19.76
ひらがなの専オタとこのジャケットのCD数百枚買ったりしてんだよな?
笑えるw
0262名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:17.53
平手の左目を隠すとやばい顔になる
アイドルの顔じゃ無い
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:37.66
知恵遅れ指毛日本語なんとかしろよ
0265名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:24:14.08
欅はAKBや乃木坂と違ってジャケ写衣装=歌唱衣装なんだよね

今回からは他グループみたいに・・・ということは無理か
0266名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:27.32
>>240
確かにイデオンみたいだ
0267名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:33.67
運営がボトムズの握手伸ばしたいのはわかった
不愉快は諦めだなw
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:01.44
衣装の感じだと、パフォーマンス中に上着脱ぐんじゃないかなぁ
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:18.59
ひらがなの部数減らしたのは、漢字の完売できないメンバーに流すためでしょ?
ひらがな分離前の準備だと思うけど。
0270名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:07.09
>>1
平手だけ寝てないのはなぜ?

というか、寝てるのはseepとsleepを掛けてるの?
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:46.44
>>270
開けたまんま寝てんだよ
いたでしょ、林間学校とか修学旅行とかで
0272名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:49:53.94
>>260
Bだけ目閉じてたらあからさま過ぎw
0273名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:50:37.73
ふーともん似てる
0275名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:51:49.35
今までタイプA〜Dまで世界観は同じだったのに
どうして今回はタイプAとタイプB〜Dで違うのかなぁ
何か意味があってそうしてるならいいけど
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:53:33.05
>>270
sheepぐらい書けるようになってからイキろうな
0277名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:55:32.36
soap?
0278名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:56:31.61
ジャケ写は別にいい
寝転がってるやつがダサい
0279名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:58:20.14
普通はmvでの衣装だろそこは
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:11:39.05
どんどん平手が男みたいになってて気持ち悪い
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:14:05.31
>>262
毎回MVで片目隠してるじゃん
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:07:49.55
2期性がますます可哀相になってきた
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:58.56
>>275
Aーやりたいことだけやってる盤
B〜Dー割り切り盤
0286名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:43:52.10
死んでるけど最後まで自分の意思を曲げなかった(モノクロだけど目は開いてる)
生きてるけど心は死んでる(カラーだけど目は閉じてる)
0287名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:52:17.20
2期の待遇って言うほど悪いか?
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:55:08.83
おっさんが考えた設定をおっさんが一生懸命深読みしてるかわいそうなスレw
0289名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:56:37.07
1枚目
A to Z
という人文字かと思った
0290名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:19:37.71
平手をセンターから引きずり下ろすには8th買わないのが一番
配信でカップリング曲だけ買ってやるとなお良い
0293名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:00:10.33
>>290
無駄な抵抗w
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:07:42.09
>>242
きめぇ
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:41.07
寝っ転がってる集合写真は庭の石とか葉っぱの下に群れてる虫みたい
衣装が緑と黒がベースなだけに
0297名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:55:47.64
スーパーモンキーズはその後MAXとして売れたけど
欅は無理だろうな
0298名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:02:09.82
>>1
みんな寝てる。
おやすみ
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:03:09.61
>>297
それいいな。
平手が卒業したら欅坂MAXとして売り出す。
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:11:32.76
ジャケ写は、平手が黒い羊で、他は白い羊だって表現しているのでは?
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:18:11.16
>>300
当然そうなんだけど、「平手だけ特別な存在で他は凡庸な一般人」って自分らで売り込んでどうすんだろうな。
0302名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:10.38
平手だけ売り込む事に必死だからな
平手だけ評価されればそれで良い
平手だけ売れればそれで良い
0303名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:30:52.20
研ナオコのヨリが欲しい人は買うんじゃね?
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:51:45.13
アンビバ以下は流石に予想してなかったわ
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:52:00.37
>>183
そうなんですか。勉強になりました。乃木坂はASK 運営らしいので欅は、自分たちで収益上げないですね。
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:53.74
出す度に少しずつ糞化させるバランスは芸術的
0310名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:30:44.92
黒い羊の世界観0じゃん
0311名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:03:02.77
>>301
秋元は平手を売りだしたいから平手以外のメンバーに目立たれると都合が悪い

平手を売り出すには平手は凄いと思わせる必要がある
そのためには他のメンバーを目立たせないようにする演出が必要
他のメンバーが目立つと平手は凄いじゃなく欅は凄いになってしまうからね
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:57.63
姑息なイメージ戦略たてなくても、欅メンに際立って凄いと思わせる要素無いけどな
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:28.48
ひらがな参加しなくてよかったのにいつまで参加してくる気なんだろう…
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:45.43
アルバム新曲18曲はワロタ
0315名無しって、書けない?(京浜急行)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:57:58.83
乃木坂なんか、歌詞とMVとジャケ写と振り付けが常にバラバラだから、
欅はまだ統一感ある方。
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:58.57
ほんとひらがな単独出して欲しい
そしたら全力で買うわ
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:02.79
平手の顔がどんどん邪悪になってるからまじで霊媒師に徐霊してもらったらいいのに
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:35:18.42
>>319
別にオカルト関係無く、「斜に構えて世に認められない天才芸術家を演じろ」って指示に忠実なだけだから。
心がけひとつ。
0323名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:39:33.02
世の中や時代を恨んで、いつも不満が鬱積してる世界観。天ぷらのコーンを
銀座で食べながら、見城の755にリプする秋元。
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:40:08.34
>>36
裸の王様&一般人だろ
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:44:33.05
>>306
そんなに男がいいなら坊主にしろよ
ドキュメンタリーオブてちで公開カットすれば平信は『神!表現の為に女の命を捧げるなんてプロだよ!他も見倣って坊主にしろよw』とか褒めてくれるよ
アイコニックも峯岸も話題になったじゃんw
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:47:04.39
>>103
金掛けなくても売れるんだから
仕方ないな
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:49:52.81
>>118
売上が予想出来るから利益確保の為に経費を削ったんだろ
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:56:43.84
>>172
ねるは仕事のオファーが来てるだけで
運営が売ろうとしてる訳ではないよ
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:05:07.19
>>275
平手のファンが潜在的にどれくらいいるか確認するんだろ
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:30:48.12
寝っ転がるのほんますきやなあw
衣装も安っぽい
0331名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:07:54.11
>>328
売る気なかったら毎回毎回ユニットかソロどっちかあげるなんてしないよ
0332名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:17:19.70
あの寝っ転がってる集合写真て平手だけ胎児みたいだから死→転生的な感じか?
キリストにかけると復活みたいな…りかとか聖母みたいだし
MV中、崖に追い詰めるような映写や大量のロウソクとか
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:22:10.59
>>331
ひらがな兼任解除&平手とのユニットは披露出来なくなったことによりねるの参加曲数がメンバー内で一番少なくなってしまったから増やしてるだけ
0334名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:01.62
>>333
ひらがな曲と平手とのユニット抜いてもグループ随一の参加曲数だわ。

https://i.imgur.com/svROfwR.png
0335名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:25.28
二人セゾンが一番よいね
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:26.40
>>328
と、思い込んでた方が精神状態は楽
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:36.69
typeAが圧倒的に売れてるという事実

まじでtypeAしか売れてない・・・

HMV
1位typeA
2位typeC
3位typeB
4位typeD
5位通常盤

Amazon
22位typeA
69位typeC
70位typeB
残り圏外

タワレコ
10位内ランクがい

TSUTAYA
9位typeA
19位typeC
39位typeB
60位typeD
75位通常盤
0338名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:37.04
>>333
平手とのユニットなんて大した数じゃないじゃん
それを言ったら今泉とのユニットなくなった小林のほうが曲増やさなきゃ
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:14.05
>>334
どこが?
平手とのユニット曲→3曲
ひらがなの曲→4曲
そして欅の楽曲ではない坂道AKB→2曲
計9曲

33曲から9曲抜いたら欅での楽曲参加数は7thまでで24曲となり石森より少ない
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:31.68
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週日曜

22:00〜 日本テレビ ドラマ「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」 大原優乃・日比美思・福原遥
22:00〜22:30 ニッポン放送 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ http://radiko.jp/#LFR
22:00〜22:30 ラジオ日本 マジカル・パンチラインのマジラジ http://radiko.jp/#JORF
22:00〜22:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
22:30〜23:00 BS日テレ 夢眠ねむのまどろみのれん酒 夢眠ねむ @nemu_madoromi
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ」 中澤裕子・LinQ・ばってん少女隊 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 FM NACK5 THE WORKS MC:桃井はるこ&ユカフィン http://radiko.jp/#NACK5
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
翌朝 07:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 岡田愛(さくら学院) http://www.ohast.jp/cast/
翌日 13:30〜16:55 FM NIIGATA HAPPY MAPPY パーソナリティー:Megu (ネギッコ) http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:26.10
>>331
あれはガス抜きだろ
0342名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:24.76
>>332
平手だけ三角
三角→黒い羊
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:26.26
>>339
やっぱり、ねるは干されてるね
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:03.03
>>338
今泉は卒業したばかりだろ
8thの制作が始まったのは9月でありポジション決めやユニット参加メンバーを運営が決めたのはもっと前

小林の参加楽曲数増やすのは9thから

遊びじゃないんだから急遽増やすのはムリ
ねるもひらがな兼任解除になったからとその次のシングル5thでユニット作られたわけではない
0345名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:12.81
>>339
平手とのユニット引く意味がわからん
それなら他メンの平手今泉志田米谷原田が参加してるユニットと坂道AKBも引かないとダメなんじゃない?
0346名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:42.40
>>343
痩せないからだ
0348名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:14.08
秋元はAKBでも自殺を暗喩するPV作らせてるし、またかって感じ
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:28.80
>>336
運営に仕事用意する力があったらメンバーの個人仕事が少ない状況になってないんだわ
そんな力が無くメンバーの力頼み(オファー待ち)だから個人仕事が少ない状況になってる

NHK総合に個人の冠番組を作らせるような巨大権力が欅運営のどこにあるのか
そんな力があったら欅の冠番組は関東ローカルになってない
全国ネットの地上波にタレント個人の冠番組はテレビ局側からのオファーが無い限り無理
事務所がテレビ局に頼んで作ってもらえるのならジャニーズやバーニングのタレント個人の冠番組が地上波に一杯出来てるわ
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:49.16
>>349
いやいや運営も営業かけたり企画持ち込んだりは当然やってるだろう
何もやらずに待つだけとか有り得ないからw
どんな事務所でもやってる常識的に考えれば分かるだろw
0351名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:06:07.25
黒い羊のCMが本スレでもほとんど話題にならないな。

CM放映開始も、7thまではもっと騒いだけど。
0352名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:52:36.53
>>92
武道館グッズなんか発注すら掛かって無かったからそこは損害無し
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:11:20.56
>>351
あれCMで見ると何が何だかわけ分からんw
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:27:16.86
ここの運営は本当に異常
曲目平手ゴリ押しも酷すぎる
0355名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:43:56.18
欅の曲+欅メンバーのユニット曲のタイプが良いんだが・・・
ユニットのためにひらがなの曲聞きたくない
0356名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:48:15.18
そんなに平手を売りたいならさっさと脱退させてソロ歌手で売りゃいいのに
その自信はないというゴミ運営
0357名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:11:10.26
>>4
姉さんたち流石だなぁ‥
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:39:28.80
ジャケじゃ誤魔化し切れないほど糞曲だからセーフ
0359名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:06.65
>>348
>秋元はAKBでも自殺を暗喩するPV作らせてる

そういうキワドイ演出したら世間の話題になると未だに思い込んでるんだよ
実際は世間の大半はもう呆れて相手にしなくなってるのに気付いてない
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:30:52.92
平手イラネー!
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:57:35.49
ぶっせえな平手
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:04:26.28
平手が深海魚みたいでグロいな
0363名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:20:16.76
皆、アイドルになりたかっただろうなぁ

ほとんど、平手+その他大勢

辞めても認知無いし
ひらがなの方が、良かったな
ねるも、ひらがなのままでいた方が良かったよね
私なんて、mv5秒しか映ってないし
私は、8秒(笑)

てち、辞めないかなぁ
だよね
てちさえ辞めれば、ひらがなみたいにみんなで歌えるしね
オードリーさんが良かったよね
そうそう、
サンドイッチマンさんでも良かったよね
そうそう

こんな感じか?
0364名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:01:51.64
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  てちは欅坂46を絶対辞めへんでー
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0366名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:54:57.19
>>320
ついでに目もやってるね
0369名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:06.17
ダサいな
0370名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:03.66
あさ
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:47.96
微妙
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:42:13.32
はいはい
0373名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:56:56.57
微妙
0374名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:43:05.74
8thは無難な選択だとnobodyが表題でもよかった気がする
黒い羊はバクチかな
0375名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:07.15
>>1
ねるがその他大勢ポジションってのが解せない
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:06:11.61
だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況