X



トップページ欅坂46
285コメント76KB
【疑問】平手友梨奈は何故センターを辞退しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (7段)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:23:45.66
欅坂の仕事一切しない(苦痛な握手会も)
それどころか今年の夏のツアー全て台無しにしてくれたよな
平手だけを目立たせる振り付けなんだから、他のメンバーがいくら頑張ってもセンターが不貞腐れた貞子と化してたらどうしようもない
平手のそれに付き合わされた上に、欅坂自体の印象も悪くなって人気も下がって他のメンバーの今後に多大な影響

マジで他のメンバーがかわいそう過ぎるだろ
今作を以て卒業してくれ、少なくともセンターから降りてくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:44.59
腐ったブス
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:52:16.52
てちんかす
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:42.02
平手は才能なさ過ぎる
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:24.77
秋元の愛人だから
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:51:54.44
天狗
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:55.71
甘やかしてもらえるから
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:11:11.42
糞ブス
クズ!
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:02:23.80
クビだな
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:39:27.51
結局大バカだからな
解雇!
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:45.83
クズすぎる
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:19:35.61
腐った平手
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:23:21.71
平手とかいうゴミクズは解雇
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:25.86
わがままざんまいで美味しいと思ってるから
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:02:46.39
消えてほしい
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:58:41.17
辞めろ
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:40:36.89
ゴミ
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:13:19.05
ゴリ押しで甘い汁を吸う平手
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:35:08.31
ハリボテ不細工平手
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:46:28.01
クソブス金玉
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:48:09.14
解雇
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:12.47
>>1
クズだから
無能でもサボってもちやほやしてもらえて美味しいから
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:08:28.51
解雇
0258名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:53.27
センターを譲った生駒は偉大だな
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:32:33.20
やめて
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:41:48.81
引退しろ
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:48.39
やめちまえ
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:23:30.40
疑問やな
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:46:33.66
パパ活
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:48.03
やめちまえ
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:50.89
糞ブス平手やめろ
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:16:04.17
解雇
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:51:58.10
馬鹿だから
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:55:40.60
こいつって特に何にも出来ないよな
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:48.37
クズ平手消えろ
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:40:54.67
クソだから
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:43:01.59
ねるを卒業させてまで何故センターに固執する??
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:01:02.74
疑問
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:18:33.22
まともな感性してたらメンバーやスタッフに申し訳なくて行きてられんわな
平手はクズすぎる
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:22:26.51
信者が時折平手と欅が…って言うのなんかヤダ
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:01.56
多分人類史上1番の馬鹿だから
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:38:42.77
まだ握手には出ないでミニライブには出るっていうのが
どうしようもない
どんどん辞めていくだろう
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:10.57
>>276
まじでそのレベルだよな
ぶっちゃけ脳の障害だと思う
0279名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:32:44.66
ゆりっぺからのお前らに対する復讐なのよ
お前らにはどうする事もできない
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:31.10
鈴本がけやかけ出演を辞退しないのと一緒
0281名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:09:40.09
平手はクソばかだから何も考えてないんだよ
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:40:24.50
アホ乙。
0283名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:25:26.73
だって…秋元パパがお前しかいないって言うから…
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:25:27.19
クズ平手消えろ
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:04:01.46
ごみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況