トップページ欅坂46
41コメント10KB
【大朗報】乃木坂3期生のエース山下美月ちゃんが、台湾ライブ帰路の飛行機で 映画「響」を観賞!!!素晴らしい映画でした!とのことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8段)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:44:31.09
乃木坂にこんな良い子がいるなんて応援したいね

https://i.imgur.com/h5LaDFk.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:23.05
え、円盤発売前だよね?
公開中の映画を見れるサービスでもあるの?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:56:11.44
円盤発売前でも見れるものなのか
0006名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:15:13.94
>>5
今まだ一月だぞ。
そしてJALの1月の国際線では響見れるぞ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:17:33.91
信じられないくらい前田敦子ににてるんだが
なんで乃木坂じゃ人気あるのかわからん
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:46.41
さすてち
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:25:06.32
可愛いのに何故か惹かれない顔
何だろう..
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:51:35.17
欲を言えば映画館で見て欲しかったけどザンビの舞台あったから仕方ない
平手信者の久保に続いて山下も応援しよう

久保や山下がセンターになるための敵って誰?
与田あたり叩けば久保や山下のためになるかな
大園は何もしなくても勝手に落ちてったよな
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:58:27.03
おまえらゴミが何しようが影響あるわけないだろ
調子にのるなカスが
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:13:39.23
銀魂ついでに響見たって書いてるらしい
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:17:22.22
>>13
ぶっさwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:18:42.15
>>15
欅坂には絶対に出せないキラキラ感
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:39:53.34
>>10
こういうの見るとケヤカスの民度がしれるわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:47:53.12
>>13
これが実物かw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:54:42.95
>>13
なにこれコラ?
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:56:13.77
台湾からじゃ全編観てないでこのコメントしている
つまりビジネス
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:07.24
>>22
響の上映時間たったの1時間44分だけど
全編見れないなんて、台湾ってずいぶん近いんですね
0024名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:08:05.18
乃木坂には平手に憧れてるメンバーが多いからな
てちのようになりたいのは無理もない
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:51:50.74
平手オタは乃木坂の久保さん山下さんを応援します!
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:38.59
>>23
上映始まるの水平飛行に入ってからだし、機内放送ある度にポーズかかる
上映時間は限られる
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:19.43
>>26
久保ヲタは滅茶苦茶平手叩いてたけどな
久保の個スレは平手ヲタに荒らされてるしな
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:25:29.08
>>2国際線乗ったことないの?笑笑
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:31:52.70
今の今まで響見たことがなかった、山下草。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:13:10.80
乃木坂板荒らしてたのはやはりケヤカスだったんだな
0033名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:43.02
>>26
ゴミばかりわろた
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:47.05
ザンビのときも思ったけど、山下の世渡りのうまさと隙のない気配り感はなんなんだろうな。
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:56.86
みんなタダで観れるだろ。暇と興味があるかどうかだけの話。
0037名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:04:04.78
>>24
初耳だけど?w
眼中にないぞ欅坂なんて
立場わきまえてね。
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:19:37.33
良かったな。仕事の合間に観てもらってww
不気味大福はなんの仕事してたんかな?w
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:25:37.59
山下ってあのブサイクなやつ?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:51:58.91
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況