X



トップページ欅坂46
12コメント3KB
収録曲予想★黒い羊★漢字ひらがなユニット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:28:33.84ID:2jZ4/jhoaNIKU
全7曲として
・黒い羊
・君に、話しておきたいこと(ひらがなココイチCM曲)

・漢字全体カップリング曲
・漢字2期曲
・(角を曲がる)
・3期ひなのが参加したひらがな曲
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:35.39ID:2jZ4/jhoaNIKU
みなさんのユニット予想は?
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:08:07.57ID:oBFEftrh0NIKU
・黒い羊
・欅坂(漢字)全体カップリング
・角を曲がる
・欅坂2期生曲
・ひらがなCoCo壱CM曲
・ゆっかねんユニット
後はゆいちゃんず無くなった、ぽんが入ったユニットかな
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:21.95ID:2jZ4/jhoaNIKU
>>4
参加楽曲がないと全国握手に参加させにくい
漢字2期ひらがな3期なんらかの形で曲には参加すると思う。ひらがな2期もそうしたから
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:23:42.68ID:ge+ttlck0NIKU
当初は角を曲がる入ると思ってたけど、詩の内容が黒い羊とかなり被るからアルバム行きかなって気がしてる
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:29:30.47ID:JfHXolb/0NIKU
角を曲がるは響の特典とかじゃねーのか?
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:37:49.11ID:xjJluq4X0NIKU
>>9
http://www.hibiki-the-movie.jp/bluraydvd.html
特典は本編ビジュアルコメンタリーとメイキングドキュメンタリーみたいだぞ
角を曲がるを響限定の特典にすれば平信に買わせれるのにな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:46:41.95ID:ezM/CYSV0NIKU
緑のタヌキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況