X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
【新選抜】欅ってさぁ、センターの平手以外はあみだくじでポジション決めてたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:13:44.54
あれだけオタ内外にセンター代理パフォが好評だった鈴本→3列目
写真集売上断トツトップで握手人気もトップクラスの長濱→3列目
フユカ→3列目
http://tvcap.info/2019/1/28/n2i9190128-0103180078.jpg

これはひどい…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:18:51.06
>>1
はあ?
虹花は実力認められたんだよ豚と一緒にすんな!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:22:35.09
フユカはしかたない
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:35.95
ふーちゃんはブスだし
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:44.96
>>1
これまで毎回テレビに映るたびに
センターの子よりこの子の方が可愛い→ねる
センターの子よりこの子の方が上手い→もん
と言われているからな
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:52:47.61
まーたフユカがスレを立ててしまったのか
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:56:33.41
>>1
センターライン人気トップスリー
大三角形 平手鈴本齋藤
小三角形 平手菅井守屋
しっかり考えられてる
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:58:33.27
どうせ平手しか映らん
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:00:52.23
どうせ平手怪我するんでしょ?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:02.92
ねる悲惨だな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:09.41
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  てち!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0015名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:19:08.02
秋元 いや豚!いい加減にしろよ 平手マジでぶっ壊れるぞ?
お前はNGTのけじめ しっかりつけてこいよ 本当無能だなこの豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況