X



トップページ欅坂46
91コメント26KB
【悲報】ねるまで体調不良でダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:36:16.03
こち星代打尾関「いつものねるちゃんを見習って、おすましモードでやりました」

猫被ってるってディスってるぞwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:09:00.67
これで新潟にジョー会と会いに行ってたことが確定?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:11:39.69
>>2
無関係ではないかもね
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:12:20.84
とうとう動き出したか。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:14:14.60
新潟県警から事情聴取されてるってことはないよねw
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:29:43.69
>>2
会いに行ったじゃなくて、SEXしに行った
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:51.86
そういえばNGTから様子変だよな?
新曲のせいとか言うけど新曲夏に撮影あったんだから今更感あるし
なんか脅されたりとかストーカーがあったとか?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:07.37
そういえば年末の歌番組でもけっこうトーク担当外されたりしてたような。。
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:37.43
淫フルか
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:54:03.97
やってんなぁ
猫かぶりの方も
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:10.00
>>10
撮り直し前の撮影の流出が8月であったよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:57:48.17
代打ラジオ糞つまんなかったな
なにがお澄ましだよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:59:03.84
>>8
メディア対応の場には9月からずっと出てないぞ

今野のゴリ推し土生をメディア対応選抜に入れるためにねるがメディア対応選抜から外された
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:01:59.67
ねるとSEXして元気づけてあげたい
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:05:12.84
>>14
土生をごり押すのには慣れてきたけど一つ今野に言いたいのは、表に出すのはまともな教養つけてからにしろと
見た目賢そうなのにバカってのは本人もきついだろう
菅井も所作がキレイだからそれなりに見えるだけで中身はスカスカだから教育係には向いてないしな
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:13:03.33
不思議な事に昨年から推されてるように見えてそ実は2016〜2017ものメディア選抜に目立たないけど入ってる。
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:15:10.88
ドコモの5Gのイベントになぜか菅井と一緒に土生まで出て
イベントは5Gは凄いってことを伝えるためのものなのに
土生は「100Gになったらどうなっちゃうんだろう」って5Gがショボく感じる発言しやがった

それ以降ドコモとのタイアップ無しでCMも無くなった
土生を二度と外に出すな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:17:51.45
>>19
そこは女だから分からないだろとフォローを入れたいがな
やはり自分が引き受ける仕事の内容くらいは予習するべきだよ、これまでどうだったから今はこうなんだくらいはね
俺土生に期待してるわこんなに考えてしまっている
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:36.36
>>13
ほんまこれ
むーの声が聞けたからまだ良かったけど尾関は土田並につまらない
なお、オダナナとのプロレスは認めている
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:52:39.39
仲悪いとかじゃなくバラバラだな。。
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:01:30.43
>>20
そう何か期待してしまう。昨年のレコ大のコメントもメンバーが後ろから見守ってる姿がテレビを見ている欅ファンと同じ気持ちだった。
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:26.84
いよいよ文春の裁き
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:20:52.95
メッセでのファンとの交流は今も熱心にやっているから
とにかく8thシングルに関係する事が嫌なんだろうな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:22:15.73
>>27
やっぱフォメかなぁ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:26:12.29
>>27
シングルの売上に直結する握手会の宣伝も適当だしな
曲自体の宣伝は全くやってない
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:27:45.39
>>29
宣伝しなくてもファンが来るんだから
宣伝する必要無いな
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:38.61
>>27
いくら頑張っても乃木坂姉さんに忖度しなきゃいけないから、
やる気も無くなるわな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:29.26
ねるソロ写真集の売上>欅坂全体写真集の売上という現実が明らかになったから
もう欅坂を足かせとしか思えなくなったんだろう
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:43.62
>>22
フリートークで喋れるメンバーなんて数少ないのに
菅井、平手、小池のトークの女王が外ラジオ持ってるからなかなか出てこない
無理ゲー
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:39.98
>>34
村ラジオじゃん
レコメンは堀もやってるしSOLはななみんのお下がりだし坂道の村ラジオ 

おまけにそいつら生放送で相方無しのピンでフリートークやったことないからトーク力本当にあるかどうかは不明
収録ラジオは全部台本
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:29.37
>>1
>尾関「いつものねるちゃんを見習って、おすましモードでやりました」

うわぁ、尾関性格悪いw
こんなワザワザ言わなくても良いこと言うとは
ねるの裏の顔はよほど酷いんだろうな・・・(´・ω・‘)
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:37.30
>>8
>年末の歌番組でもけっこうトーク担当外されたりしてた

それ以前に元気ない。ぶっちゃけやる気なかった
平手不在で鈴本や小林、土生が張り切ってたから
余計に目立った。二列目で良いタイミングでカメラ抜いてくれたのに
無表情で通したのは見ているコッチがビックリした
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:02.26
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                汁かーーーーーーボケ!
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:39.12
>>.32
>もう欅坂を足かせとしか思えなくなった

あぁ、コレはあるかも
本人的に「ソロでもやっていけるんじゃん。もうかったるい握手なんかしたくねぇ
そもそもなんで平手だけ免除なの?」って、思ってても不思議じゃないな
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:26.68
>>37
裏も表も無いよ。
加入当初から性格きつそうな顔してる。
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:16:06.97
>>40
センター様に言えよwww
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:16:43.84
欅坂が泥舟なのは明らかなんだから
いい条件でソロ活動を始められる間に卒業するべき
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:16:55.13
>>41
そりゃそうだろ
なんできんたまだけ免除なの?
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:32.69
>>44
たしかにw
0048名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:08.09
長濱ねこむに改名やね。。。
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:36.69
>>34
欅はトークの化け物が3人もいるからな
アイドルの面白いラジオトップ3だもん
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:19:24.81
>>46
実際にきんたま手で揉んでみたけど気色悪かった。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:20:05.74
ニッポン放送の祝日3時間特番のメインMCを任されるねるのトーク力には誰も敵わない
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:43:07.02
ねるは賢いから今卒業しソロになったほうがいいとわかってるだろう
でも途中加入の負い目があるから辞めると言い出しにくく悩んでるんじゃないかな
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:27.13
>>54
ねる童顔だけどもう20歳だからなソロになるのはむしろ遅いくらい
本人も焦ってるだろうし、「いつまでこんなことやらせるの?」的な思いが
最近のやる気の無さにつながってるのでは?
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:50:42.95
上昇志向は強いのは良いが、それなら一回ぐらいけやかけを盛り上げてほしい。
0057名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:09:42.58
これは狸寝入り
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:17:52.61
>>40
どういう問題なんだい?
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:19:22.34
>>55
欅坂がいくら頑張っても
乃木坂を超えないように忖度されるから
やる気が無くなるんだよ
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:03.30
>>52
菅井ほどゴリ推しに対して一番結果出せてないのにね
あれだけ記者会見に出てるのに一般人気全然上がらないほど空気だからな
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:29.18
センター様、他のメンバーの代役やってごらんよ。
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:09.00
メディア対応独占してるくせに菅井は一向に成長しないからな
菅井じゃなく他のメンバーを使うべき
0063名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:53.71
ダレトデモ・ネル改名で電撃復帰へ
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:05:52.38
ここまでざっとながら見してて何で誰も書いてないんだろうと思ったけど

体調不良は結構前でとっくに治って仕事してるでしょ
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:20:04.03
金玉が腫れ上がって起き上がれないってホント?
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:22:41.74
こち星って3〜4本撮り溜めだから当分尾関ってことか?勘弁して欲しいわ
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:45:55.06
>>41,46
殺人未遂事件の当事者被害者だからなのとこの板も見ても分かるように平手に憎悪をつのらせてるキチガイアンチがうじゃうじゃいて危険すぎるから
0070名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:59:25.97
寝てる時だけ元気ってのも困りモンやね
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:49:04.14
不摂生なブタ

こいつ部屋も汚そう
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:18:38.84
>>54
欅の看板なかったらソロどころか事務所にだって入れるか分からないレベルなのに信者ってキモ過ぎ
歌ダンス演技知能もいまいちスタイルも悪いのに生きていける分けないわ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:28:16.56
既に売上がソロ写真集>>>欅坂写真集の時点で
腐りかけている欅の看板なんてねるには足手まとい
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:29:04.45
ねると治るぞ
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:44:01.19
>>73
バカ発見
グループで一番人気だとか調子に乗って
やめてった他のグループのエースたちがどうなったか知ってるだろ
所詮はグループ人気なんだよ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:53:29.04
ねるの場合はセンターでもないのにソロでグループの売上を超えたから
そいつらとは違うな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:18:11.15
>>76
そいつらはセンターだろ
人気アイドルグループのセンターは卒業後パッとせず消えるのは芸能界の常識レベル
センターじゃないメンバーが売れる
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:22:40.16
寝込んだ理由が三列目に落とされたから?
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:26:34.87
ねるってスタイル以外は80〜90点の優等生なんだけど、それが仇になってるよなー
極端に得意不得意分かれてる人の方が芸能界だと受けるから、正直いま欅の看板外すのは賢明じゃない
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:48:12.02
ジョー会関係で名前出るのが怖くて怯えてるのかな?
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:24:38.74
>>81
アイドルグループの看板なんか卒業したらマイナスにしかならない
ソロで成功するにはアイドルイメージを消さないといけないからな
元モー娘とか元AKBとか世間から見て所属していたグループのイメージが強いやつは成功せず消えていく

ソロになるならさっさと卒業して大手芸能事務所に移籍したほうがいい
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:40:27.54
>>83
でもいま欅出て移籍しても先輩たち以上に早く消える可能性高いよ。ねるはあんなに欅に貢献したのに、歌もモデルもダンスもトークも演技も何も育成させてもらえてないのが本当に悲しい。わざと運営に飼い殺されてらように感じる。
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:27:48.20
新潟県警
0086名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:04:57.46
ずんぐりデブなんか欅あっての仕事
信者は買い被りすぎて笑う
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:04:09.02
ねるはアニラあたりで卒業発表ありそう
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:54:56.50
卒業発表するなら8th出たあとだな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:58:23.23
卒業発表するならアニラ後じゃないかな
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:32:29.98
今欅を辞めるのは得策じゃないな
欅坂のねるでいた方がメリットが大きいわ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:13.61
寝るまで体調不良なら起きれば治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況