X



トップページ欅坂46
145コメント38KB
【白い羊】渡邊美穂写真集爆死→ひらがなスレ美穂を完全無視……ひらがなに箱推しが多いなんて全くの大嘘だったなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:12:15.18
口では健闘だのこんなもんだの言ってるけど
乃木坂や漢字と比較されて馬鹿にされるのが嫌なだけで結果を出せないお荷物としか思ってない
見栄のために写真集公式はフォローするけど、金を出しはしない無銭キッズしかいないんだな
フォロワー数5万超で書道1.7万なんて前代未聞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:13:30.17
美穂じゃなくても多分これくらいしか売れないだろ
美穂じゃなければ売れた風な流れにしたがってるけど
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:13:42.93
なんで美穂が最初なんだろうって不満に思ってる奴多そう
0005名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:17:29.29
あんだけ
ひらがなは漢字を超えたー!だの
漢字は解散しろー!だの(←!!)
ひらがなは乃木坂欅坂を超えてNO.1になる、もう見つかってる!
紅白に呼ばれないのはおかしい!!

とか騒ぎまくり攻撃しまくりで、現実見せられちゃあな...ww
意気消沈だろうな
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:17:55.02
マジで丹生と宮田とオードリーの話しかしてない。
泣きそう。。。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:18:15.69
まさに白い羊
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:22:25.10
都合の悪いことはいつもそう
箱推ししかいないハッピーでいいヲタしかいないって言いつつ
常に乃木欅にマウント取ることしか考えてない
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:24:50.97
漢字の写真集は個人6万、グループ15万で爆死扱いでフルボッコ

ひらがなの写真集は個人1.7万でも大健闘、漢字のせいで云々とやはり漢字叩き

漢字のハードルは天より高くひらがなのハードルは膝より低い


ミリオンはひらがなのおかげ、ひらがな抜けたら売り上げ半減、
今は漢字よりひらがなの方が人気あるとか言ってた人たちとは思えませんねw
そういう感じだから箱推しを失うんだよ
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:25:29.30
>>3
本当の逸材は独立後に真面な会社から出す予定なのだよ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:26:31.13
たすかに漢字の箱推しは多いと思う
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:27:30.41
ぶっちゃけ小坂も売れない
まずエロ売りができないしそもそもグラビア需要がそんなに無い
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:28:28.12
ひらがなのハッピーオーラが途切れるのって漢字が絡んでる時だけなんよな
やっぱ漢字さんはスゲーっすわオカマバーですらお通夜会場に変えるんやもん
所詮ハッピーオーラなんて去勢張ってるだけで本物のダークオーラには勝てませんわ
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:29:14.69
>>13
日本語喋れよw
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:29:44.96
Twitterフォロワーと売上の相関性が崩れたってこと?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:30:19.59
美穂の写真集と漢字になんの関係があるんだ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:32:06.22
>>16
知らんけど何故か漢字のせいにして漢字叩いてるんだよ
アホみたいだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:34:27.30
がなヲタは全然ハッピーじゃないって言うけど
じゃあ漢字ヲタは謙虚・優しさ・絆持ってんの?
0019名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:34:29.24
そう言えば買ったけどまだ見てなかった!
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:34:39.97
乃木カスの援軍はなかったようだな
あいつら口だけやんけ
0021名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:41:27.54
>>20
極上おっぱい写真集と一緒なのも良くなかったな。
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:42:46.56
>>21 
まぁ、あんな下品なヌード写真集出したらアイドルとしては死ぬ
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:45:18.94
>>12
小坂ちゃんほどの美少女にエロ売りなんて必要ない
姿を拝むことが出来れば、それだけで十分に幸せなのだ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:49:39.94
やっぱりヲタの総数が漢字乃木坂に比べて圧倒的に足りてないよ
シングルデビューして一から出直しやね
イキってた一部のアホはちょっとは自重しろよな
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:23.29
乃木坂ファンがひらがなよりとか嘘ついてんなよ
パクリの3流グループなんて興味ないだろ
むしろ漢字の方が乃木坂よりひらがなよりの癖に
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:56:25.10
>>25
ひらがなが乃木坂の劣化コピーだってのが漢字ヲタの主張だったんじゃねーの?
俺も綺麗なお姉さん路線はWワタナベと土生ちゃんが居る漢字のほうが近いし
ひらがなはかわいい系のメンバーが多いから乃木坂っぽくないと思ってるけど
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:57:30.32
いまいち方針が分からない
アルバムセンターが美玲だったり
素直に一期から写真集やらせたら良かったんじゃないか
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:58:27.83
誰が出してもそんなもんだろ
ひらがなのメンバーなんて誰も知らないんだから
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:03:33.16
やっぱり小坂ちゃんにお出まし願わないと真面に戦えないって
数々の事例が的確に証明してしまったな
これで独立後は何の迷いもなく彼女を高く掲げて前に進むことが出来る
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:04:21.84
美穂ヲタだけどひらがなスレでスルーなんて今に始まった話じゃないよw
しかもこいつら写真集が自分の推しじゃないって分かった瞬間ワッチョイありでも平気で悪口で下げ
一部のメンバーしか話題にしないしうんざりだわ
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:07:20.97
マジで丹生ヲタの勘違いっぷりは目に余る
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:08:32.93
乃木オタは欅叩くためにだけひらがな使ってて金使うことは無視だからなw
ひらがながシングル出しても騒ぐだけ騒いで購入はしないよあいつら
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:42.54
豚の図鑑だれが買うんだよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:10:20.12
>>30
俺は美穂推しじゃないしまともに写真集買うのも初めてだったけど
正直出来はイマイチだと感じたよ
井口に撮らせた方がもっと良いものが出せたんじゃないかって思った
美穂推し的には何の不満も無い最高の作品だったの?
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:10:59.61
皮革業者に決まってっぺ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:17:21.35
>>34いい写真も沢山あったけど、表紙とか他のカットの出し惜しみとか外れぐじ引いたなって思ってたし、正直トップバッターもやって欲しくはなかったよw
まあ1番不本意なのは本人だと思うが。運営にテスト的な感じでいきなり選ばれて糞出版充てられるし、最初から売る気ないものw
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:41.49
>>34あ、井口に撮らせたらってのはもっともな意見だわ
アレをわざわざ表紙にするとか正直イジメとしか思えなかったわ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:20:45.71
でもひらがなスレの馴れ合い大阪は美穂ヲタじゃん
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:22:31.17
>>38あいつたけもとじゃなかったっけ?何人か推しいたきがするが
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:22:47.53
>>36
美穂の魅力はこんなもんじゃねーよって思うよなー
俺もこんなクソスレ見なきゃいいのにいちいち見に来て陰鬱な気分になってるし
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:22:57.99
素人の井口に撮らせろとか本スレ的な白雉の意見だわw
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:55.00
幻冬舎の写真集に良作なし
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:58.96
ひなのなら二乗は行ってた
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:38.63
ベミホが嫌われたのはヲタが他のメンを見下して侮辱したからだろw
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:11.01
もう美穂叩きはいいでしょいい加減ウンザリだわ
早く次の話題に移ってくれよ
0046名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:17.27
しきりに出版社のせいにしてるけど、出版社側にも選ぶ権利があることを忘れてるだろ
講談社は売れる算段のつくメンバーにしかオファーしない
美穂は講談社に選ばれなかっただけ
仮に講談社がオファーを出したとして、何の企画ができるの?ねるや生田みたいなネタがあるのか?美穂の売りって何だよ?

幻冬舎はプロモ頑張ってたよ
少なくとも与田や梨加よりずっと
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:28.82
>>45
スレタイ読めアホ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:28:42.40
まあ渡邉が最初は正直疑問だよな
2期で人気メンなのは分かるけど1期加藤あたりで良かったと思う
ヲタに不満の矛先向けられるのは誰もが分かるのに特効にされた挙句幻冬社にされるのは悪意あるなw
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:29:54.94
写真のせいにしてるけど写真撮ったのねるの写真集撮った人と同じじゃなかった?
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:00.00
爆死じゃねーか
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:12.92
集英社講談社あたりから売り出せないなら写真集自体出すなやw
ヲタも出版社も出す本人も誰も得しないだろ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:44.33
美穂のせいじゃないだろ
グループ全体の問題でもあると思う
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:34:34.96
べ美穂人柱にされて可哀想
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:27.35
写真集出版権の争いに講談社や集英社が加わってきたから争奪戦に勝てない幻冬舎は青田買いするようになった

だから最近の幻冬舎は与田や美穂のようなその時点ではまだ大手出版社からオファーされないレベルだけど将来性がある若いメンバーにオファーしてる
0055名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:32.64
>>49
そう
だから単に美穂のコンテンツとしての問題
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:46.16
それ考えると今泉って凄かったんだな
あの糞出版社から出して菅井とほぼ同じ初動とかw
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:36:06.44
楽屋番長の鼻を折りたい運営の罠にはまっただけだろw
0058名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:38:04.89
別にすごかないよ
企画宣伝頑張ってたしな今泉公式
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:41:45.60
>>56
Twitterのいいね数見りゃ分かるわそんなもん
叩かれまくってるけど人気だけは平手ねる今泉がダントツだった
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:41:54.18
がな信哀れ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:42:36.37
黙って加藤か齊藤が出せば良かったのにてんてんてんか
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:42:36.79
>>57
お前小坂以外のひらがなメンバー全員嫌いなの?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:46:55.67
ベミホ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:25.99
例えば昨日の公式twitterでも
京子のイマドキの予告ツイートは、平手とは比べようがないが齋藤のSR予告ツイートとですらRTいいね数大差ない
ひらがなトップメンバーでも写真集の売上は大差ないんじゃないかと思う
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:54:07.57
細居の無駄使いだったな
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:50.40
ひらがなのネームバリューだと誰が出しても売れんだろうな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:08:41.04
正直ひらがなにはあんまり性的な魅力は感じないから
水着ありの写真集は出してほしくないよ
漢字でもエロそうなのは残りは理佐とねんさんぐらいか?
それよりメンバーが楽しそうに絡んでる写真集で良いっすよ
0068名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:16:09.91
指毛相変わらずだな
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:16:38.18
漢字ってすぐ煽ったり叩く左翼みたいだよね。
ふ・び・んwwww
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:17:00.87
そもそも美穂ヲタ、ひらがなヲタ以外から見て美穂って可愛いと思われてるの?
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:29.20
握手




売れると思った?w
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:24:44.46
写真集はグループの人気による

グループ写真集売上
乃木坂32万部
漢字15万部
ひらがなは全握などの指標で判断すると人気は漢字の半分あるかないかだからグループ写真集発売すれば売上は6〜7万部と予想される

基本的には人気トップクラスメンバーのソロ写真集売上はグループ写真集売上の5割前後になる
初動1.8万部なら累計3万部ギリギリくらいだろうからグループの人気考えると妥当な売上

自分のグループのヲタ以外にも沢山写真集買ってもらえるメンバーはグループ写真集売上と同等かそれ以上に売れる可能性有り
自分のグループのヲタにしか買ってもらえないメンバーはグループ写真集売上の5割前後
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:24:44.58
>>70
こんなクソスレまともな他ヲタは見に来ないよ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:36.88
絆なんてないから漢字の結束力がまぶしいんだろうねガナカスはクソバカ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:28:42.69
>>69
それ、がな信じゃんw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:31:58.55
1期より先に出しゃばってる豚の写真集なんか誰が買うかアホか
発売日まで減量しとけや豚
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:33:51.97
>>22
芸術扱いだぞいくちゃんとまいやんのは
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:08.11
偶然のもうムリでコイツもうムリになった
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:35:16.36
>>76
1期はもっと売れないけどな
0080名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:16.57
16年の乃木坂の写真集でも累計9万とかだったのに
ひらがなが7万もいくと思う?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:23.44
2期が調子にのりすぎた結果
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:24.62
散々デカい口叩きやがって
乃木坂も散々馬鹿にしといて何が乃木坂が買わない!だ
お前ら欅は欅内でやっとけ他グループの乃木坂を巻き込むな!
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:12:43.45
乃木坂姉さん話が違うじゃないですか〜
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:35.67
2部でも高瀬が売れ残るから見てろ
ひらがなスレとかいう偽善者馴れ合い無能集団
0085名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:52.33
漢字もひらがなも本スレに箱推しは居らんよ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:39.59
推しの写真集以外買わないって人が大多数だろうから単純にオタの数の差だろうな
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:14:26.39
今の坂道ブームでこの初動はショボいよな
2万は余裕で超えて累計4万以上は期待してたのに
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:25:34.86
がなオタさん爆死のあまり仲間のはずである乃木坂sageしてて草
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:29:19.98
乃木ヲタが買わないから言われても仕方ない
保護者面して知らんふり
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:59.68
>>90
散々偉そうな事言ってきたんだからもっと買えよ
責任放棄か?
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:39.79
>>92
買ったっつうの
お前ら口だけかよ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:05.10
>>93
もう1冊買えよ。
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:27.73
>>94
まずお前らが買えよ
人にばっか買わせてんじゃねーよ
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:09.75
>>1
ハロプロなんて去年沢山出した写真集が全て1000冊以下しか売れてないんだぞ!
そもそも殆どが集計圏外で実際売れてるのかも不明
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:00:50.41
>>97
援護射撃なんてしてねーだろ
口だけの癖に恩着せがましいんだよ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:08.80
要するに乃木ヲタのせいだな
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:12:32.12
乃木ヲタまじうぜーわ
消えろ
0104名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:21.37
>>8
がなオタそんなに乃木坂にマウントとってたか?むしろ媚びまくってたような
漢字には息をするようにマウントとってたけど
0105名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:58.94
先行カット見てなんだあの体型と思っただろ?
この現状は仕様が無い
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:32.98
おっぱい>>>>>>>>メンタル最弱握手も出来ないアンダーフロント>>万年三列目>>がな人気No.5

これが現実
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:13.89
>>89
>>100
ばーかとぼけてんじゃねーよ糞がなカス
>>82これに尽きる
0108名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:06:43.02
2万ぐらいは売れそうなのに爆死扱いって
漢信の美穂の評価高すぎだろw
0109名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:34:30.72
ぶっちゃけざまあとしか思わんわ
漢字ひらがなどっちも好きやけど異様に漢字目の敵にしてるひらがなオタ多いわ
嫌いになりそうなレベルで
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:02:53.95
>>23
いうてかわいくなくない?
黒子多いしパーツもなんか1つ1つが惜しいわ
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:24:06.32
ただ独立を願ってるだけなのに必死にマウント取って阻止しようとする漢信という構図
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:28:00.49
>>89
ザマァーみろがなカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:41:27.66
>>22
ねるちゃん死んじゃう
0114名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:47:17.30
あの素材でなぜ売れると勘違いできたのか
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:59:51.76
乃木オタなんて媚び売るひらがなが可愛いだけで自分らのコンテンツだけでめいっぱい
ひらがながどうなろうと関係ないし
ひらがなに勢いあると言ってるのも声の大きい数名だけ
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:03:05.86
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   てち!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:56:31.12
あのー・・・
がなカスと乃木カスのしょうもない争いは
乃木板でやってくれませんかね・・・?
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:15:51.73
しゃーない
乃木オタはお金いくらあってもたりんやろ
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:28:45.67
乃木オタ可哀想だよな
乃木坂なんたら展でも搾取されてて草生えたもん
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:30:57.82
そもそも乃木オタと何の関係があるのか
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:33:41.23
乃木オタは保護者ヅラしといていざという時には役に立たない
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:40:28.49
まあ、ひらがななんて世間一般では
誰も知らないからな
売れなくて当然
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:45:30.84
まいやん様に宣伝してもらえよwww
0124名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:55:35.34
乃木オタが全部悪い。

お前等、もっと買えよ。
欅なんて役に立たないんだから、乃木がなんとかしないとしゃーないだろうが!!!

乃木オタ、一人1冊購入必須な。
生田のエロ写真集買ってる場合ちゃうで?乃木オタが買え。
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:56:17.52
歴史的大爆死
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:56:54.85
がなオタ最悪だな。
0128名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:22:30.00
1.7万と言う数字は残念だが、次回作に向けての課題が解った
次こそはガッツリ宣伝して夢の10万超えを果たそう

問題は、誰の写真集を出すかだが…
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:09.72
>>117
がなカスと糞漢字の押し付けあいは過疎欅でやれ!
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:16:36.35
>>124
お前らがなカスがこともあろうに発売前乃木坂を散々煽ったからな
所詮ケヤカス、ケヤカス同士内輪で解決しろ!ザマァーーー!
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:16.81
白い羊w
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:36:57.63
:D
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:14:00.22
写真集に買う義務があったら尚更出版社ぼろ儲けだなw
0137名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:21:01.27
乃木オタが9割買ってこの数字何だよなぁ
実人気がない奴を無理やり応援してやったんだから、感謝しろよ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:19.72
>>132
あるかばーか!ケヤカスはチョンか!何でdisられてる糞グループの写真集を
買わなきゃならんのだばーか!?
ひらがなは漢字の一部だろ、身内で処理しろクズ!
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 06:41:40.85
人気あるある工作ガナカスがしてるからなw
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:45:48.39
>>132
0052 君の名は(地震なし) 2019/01/29 14:55:15
買うわけねーだろw
直近に生田写真集あるのに何が悲しくて知らんデブの写真集買うねん

もしかして最近よくステマスレ立ててたのって乃木オタに写真集買ってほしくてやってたわけ?
それで乃木坂sageてたら逆効果だろwアホなのか?
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:39.72
対戦相手として生田とかハードル高すぎ、高山となら勝てる
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:14.01
>>141
だなw高山なら勝負になるw
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 05:40:11.40
無理でしょ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:16:54.07
渡邉美穂 1st写真集『陽だまり(豚の図鑑)』
第一週 17,236 17,236
第二週 _4,171 21,407

これじゃ累計10万どころか3万も厳しいんじゃねーのがなカスwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況