X



トップページ欅坂46
38コメント7KB
【悲報】まーたベミホが病んでそう【もうムリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:58.28
ブログ更新止まってから11日目
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:28:03.52
>>1
写真集買う奴は予約済やろ思ってサボったんだろw
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:29:04.73
このメンヘラ豚もうダメだな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:08.39
大和田南那コース
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:54.12
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる。

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

そりゃ箱推しも消えるわけだわ


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高本、加藤、久美

A 井口、松田、高瀬

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:52:41.33
ベミホ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:57:56.14
仕方ないよ
見守ってあげよう
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:01:07.52
べみほちゃんこの仕事受けるとき悩みまくってたんだぞ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:56:55.40
中元日芽香系アイドル
上村莉菜、久保史緒里、渡邉美穂
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:45:16.37
テレビ出てたな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:39:08.57
またひらがなスレが丹生個スレ状態に(うんざり)
0016名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:24:58.28
俺だって
あれだけ太ってたら
精神的に病むわ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:52:29.64
運営が出荷準備してるのたまたま見ちゃったんだろ
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:59:42.55
がなおしで頭にタライが直撃した時の不服そうな仏頂面を見て
此奴のメンタルもうむりだと確信したwめでたしwめでたしw
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:00:37.78
乃木ヲタ以外は
金が無いの
知らなかったんだな
乃木ヲタは、
乃木坂なら
何でも買ってくれるんだよ
アンダーメンバーでも
個握30部フル完売してくれるんだよ
生田さんなんか写真集の初版だけで
もう2000万は手に入れてんだよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:04:05.62
乃木ヲタのひらがな応援してるは所詮その程度なんだよな
一切の金は出さない
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:38.87
乃木カスは漢字に抜かれたのが悔しくて漢字を叩くためにひらがなを棍棒にしてるだけで
ひらがなに金は使わない
ひらがなが乃木坂を超えそうになったら別のグループを棍棒にするだけ
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:09.73
豚図鑑とか書かれたら病むだろ
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:27.10
写真集出たのに更新止まってるの?
井口も握手の売上マネージャーが言ってくるって言ってたけどべみほもマネが売れてないよって言ったのかな
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:42.26
可哀相
この子可愛いのに
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:08.52
お前ら普段豚肉食ってるくせにべみほが可哀想とかふざけた偽善者だなw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:46:08.55
本人は可愛くて性格良いのに悪の枢軸の加藤の派閥に入ったのが運の尽き
ひらがなの敵
0028名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:21:12.97
デブだけじゃなく劣化して来てるよな既に
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:08.37
ストレスで食べて太るヤツとかホントにいるんだな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:32.22
豚の図鑑
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:26:03.20
ブログやっと更新
発売から1週間以上経ってから写真集が発売されましたって言ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:10:28.61
一部のキチガイがなカスのせいで5ちゃんで糞叩かれる羽目になって気の毒
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:31:06.16
がなカスは糞!という事実が又々証明されてしまった
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:14:59.38
今までも何人かいたが写真集枕の噂は本当かもしれないな…
0036名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:27:00.79
渡邉美穂ちゃんは痩せているし世界一可愛い
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:42:00.70
ちょっと叩いただけで潰れちまうなんて
ブタとそのヲタには歯応えがなくて失望したぞw
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:31.51
もうブタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況