X



トップページ欅坂46
38コメント10KB
【悲報】ベミホのせいでひらがな独立消滅【写真集大爆死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:58:09.50
ひらがな人気ねーわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:00:11.07
バカ?
部数半減、ひらがな独立やったー!
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:00:12.97
べみほを捨てれば問題解決
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:01:29.12
丹生ちゃんにしろとあれだけ言ったのに
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:01:38.78
外仕事スレカス必死で煽ってるだな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:11:19.66
がなオタが金使わないせいじゃねえの?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:18:34.73
デビュー前なのに写真集5桁売れてさーせんwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:21:47.97
渡邉美穂の写真集が売れるなんて売るがわも思ってないわ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:22:09.51
独立後に更に売れる予定だからごめんね漢字48さん
0014名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:02:57.22
秋元系は18歳未満だと水着になれないからな
露出度低いとどっちにしろ売れない
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:17:00.66
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる。

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

そりゃ箱推しも消えるわけだわ


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高本、加藤、久美

A 井口、松田、高瀬

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:54.20
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::...............てち .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              てち| ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(てちヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'てち
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /てち二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-てちー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   てち|'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     てち|:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |てち
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0018名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:00:52.19
べみほって呼ぶのはだいたいクソアンチ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:05.33
(^_^)v
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:59:10.70
>>7
ほぼ無名のメンバーが生駒や若月と同じくらいの売り上げ出したんだし
大健闘でしょ
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:52.26
>>1
お前さ、イマドキどの程度アイドルの写真集が売れると思ってんの?
乃木坂や欅坂がファンの絶対数と知名度を利用して化け物じみたセールス記録してるだけで
ひらがなの知名度考えたら普通に売れてる方だぞ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:09:19.83
なんやて
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:14:03.88
独立おめでとう!ハッピーなおまえらがいなくなるのは寂しいが
二度と戻ってくるんじゃないぞ!
売れに売れてがなこそ頂点を目指してくれ!
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:29:54.77
改名したら誰も見向きもしないだろうねw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:38:42.12
ねるは偉大なり
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:40:48.58
>>1
バカかよwww
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:45:18.46
>>13
独立後の目玉として大切に温存しているのだ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:31:58.13
突ファイ不調らしいね…全部がなのせい?
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:18:30.20
うひょ〜
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:43:59.33
大健闘!けやき坂46渡邉美穂1st写真集
初週売上1.7万部でオリコン写真集ランキング1位獲得!『陽だまり』
http://keyakizaka46ch.jp/magazine/post-87697/
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:47.36
ガナカスの人気あるある工作うんざりッス
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:19:06.52
なんか太ってないか?
流石にもうちょっと痩せてから写真集出せよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:02:06.83
歴史的大爆死
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:32:58.32
なんやて
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:39.59
脳裏に刻めがなカス
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:25.39
ppp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています