X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB
【悲報】「黒い羊」とんでもない糞曲 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:50:53.90
歌詞批判してるって事は本スレ民も駄曲だと思ってるんだろ
0953名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:52:20.03
>>947
アンビバ前作割れは無視?
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:53:53.85
周りに欅ヲタの友達ばっかりいて、そこで否定的なこと言わないでしょ。
0956名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:08.55
>>949
SNSが正義ならけやかけの減少も真実だな
0957名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:31.73
そもそも歌詞が入ってこない
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:35.44
>>956
やめたれマジで
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:55.77
正直CDが売れるかどうかは内容より握手要員にかかってる
二期生効果があるのかどうかって感じじゃないの
今回から参加するのか知らんけど
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:56:12.00
>>955
指毛ワールドだからな
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:56:54.47
単純に厨二の世界観が気に入らなきゃ反応しない
反応する奴はいろいろいるが
現状で満足して大満足な乃木坂ヲタクの謎のやっかみ、こいつが最も厄介
何もかも満たされた筈だけど欅の新曲を踏み潰さないと寝付けない
0962名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:57:12.85
世界観とかいってるけど和音以降ずっと現実逃避曲だからな
どうせあたしが悪いんでしょと暗に他メンが悪いことをにおわせ
同情をひかせてかまってほしいみたいな
辞める気は最初からさらさらないおいしいとこどり
0963名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:57:56.43
>>949
SNSで伸びたのは高評価じゃないってことだな
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:19.70
全握を集中的に早目に行うのは初動対策だろ
個別行かない初回版しか買わない層が減少するであろうことを想定してるんだな
0965名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:37.00
>>955
擬装てw
お前らが実際叩いてるのにSNSで乃木がなアイコンが叩いてるのはねつ造だって?w
せめてちゃんと検索して自分の目で見てみればw
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:38.41
今の段階で騒いでるには、平手以外のファンでしょ。他のグループのヲタはまだ興味持ってないだろ。
0967名無しって、書けない?(地震なbオ)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:39.80
>>961
何を言いたいかよく分かんない ラップで頼むわ
0968名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:59:01.46
そうじゃなくてひらがな独立してから全握参加はないからだろ
0970名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:00:58.03
ひらがな独立w
まあ美穂の写真集の売り上げ見ればのぼせ上がった頭が冷えるだろ
0971名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:01:02.32
平手が曲を選び、歌い
他メンバーは後ろで踊って握手して支える。
なんだこれ
0972名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:01:10.78
CMとかのタイアップは全く期待できないな
0973名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:01:15.00
こんなんソロでやれよ
こんな陰キャ丸出しの曲を表題曲にするなよ恥ずかしい
0974名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:01:21.40
STU48 出航 が神曲!
http://url-c.com/74773
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:01:37.66
>>946
9月の時点でこの曲できてるんだが


アンチがこれだけ発狂するってことは
高評価の証左みたいなもんなの気づこうぜ
必死に3スレも立てちゃって…
和音やガラスの時のアンチも大量に草生やしながら煽ってる流れと全然違うじゃない
0976名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:04.64
正直な感想は歌詞的にはまたか・・・って感じ
この有象無象の群れの中から疎外されてるけど
それでも私は私だみたいな陰キャの日記はもうお腹一杯ですわ
いつまでこのパターンでいくの?って思うけど
0977名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:29.48
>>970
握手とあるからどこも数字は出るぞ それは欅も同じ
0978名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:31.10
曲がどうのこうのじゃなく
問題なのは平手連続センターな
それを批判してるわけ
AKBの二の舞だぞ
前田敦子と松井珠理奈の失敗をまた繰り返すのか
欅坂は握手会オンリーグループに成り果てるぞ
0979名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:42.62
>>971
女王蟻と働き蟻の関係
案外効率いいのかもしれない
0980名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:07.26
>>969
おつ
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:25.73
乃木ヲタは全てにおいて保守だもん
メンタルは外界との接触を絶つ未開の地の原住民
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:42.58
>>978
そう、そこをわかってないよなぁ
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:04:25.95
>>964
ひらがな2期の個握販売部数前作で24部になりもう個握の売上は伸ばせないからそうするしかないよね
0984名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:05:17.96
今回平手センターを脱却するいいタイミングだったのにな
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:06:11.87
がなちゃん早く独立しないかな
0986名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:06:56.22
そりゃメンバーも嫌気さすわな
こんな曲ばかり歌って踊ってりゃ
0987名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:07:32.33
平手の選んだ曲なんだから平手以外がセンターはありえないから平手フォルダやめろっていってるんだが
0988名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:07:48.33
>>971
ひらがなさんも忘れてやるなよ
ほんの少しのアメしか与えてくれない平手の為に握手してんだから
しかもほとんど絡まないw
0989名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:07:55.63
>>978,982
それこのスレじゃなくて別にスレ立ててやれよ
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:11:20.66
歌番組やライブで黒い羊抜きでやったら笑う
0991名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:11:25.95
元々アイドルは崇拝の対象だから
欅坂の曲はモロそういう人達に寄り添った
宗教的な体を成すのはその通りだって思う
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:06.30
つべの音源分散されすぎ
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:09.65
ひらがなはシングルデビューのフラグ立ってるからまだいいだろ
握手地獄をこなしている漢字の3列目にもう少しアメを用意しろと
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:15:00.97
>>995
お前いつもいるじゃん
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:20:07.81
1000なら平手解雇!
0998名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:20:27.56
>>990
まさしくw 誰かが代理で黒い羊やるんだろうな
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:20:51.00
998-1000ならまた欅のターン
1000名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:21:30.23
つまんねえ曲だわほんと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況