X



トップページ欅坂46
35コメント11KB
【悲報】欅坂唯一の拠り所、長濱ねるの写真集売上げが生田に抜かされそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:48:53.51
そもそも白石に負けてる定期
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:56:29.07
こんな身体に勝てる訳ない
というかねるがあんなに売れたのは予想外だったし
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:02:30.38
でも、CG写真集部門ではねるが史上最多売り上げなのは間違いない
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:57:16.33
ねるも写真集の売り上げのわりに一般人気ない
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:57.56
>>1
エロ本と比べられても
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:42.81
逆にお姉さんが負けてどうすんのって話よ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:25.85
>>9
普段ババア呼ばわりしてるけどねw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:46.79
こっちには理佐がいるんだよ(ΦωΦ)フフフ…
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:26.62
ククク…
「切り札は敵に見せるな」…
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:20.53
け、欅はアーティスト様だから・・(震声
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:32:51.97
理佐ちゃんに水着になる度胸があればまど希望が持てる
でも嫁入り前の理佐ちゃんに肌を見せる水着仕事は酷だからやらせたくない
5冊買うけど・・・
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:46:07.16
今泉はねると比べてどうだったの(´・ω・`)?
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:44.29
理佐は上半身がダメじゃん。あと意外と太もも細くね?
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:54:41.59
>>17
「理佐ちゃんの真髄はケツに有り」の格言どおりならそこら辺はケツが補って余りあるっていうのが欅ヲタの見解みたいですね
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:22:20.33
>>19
他のメンバーの格言もあるの?
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:29:50.08
売上20万レベルで欅坂の一番人気のねるでも
乃木坂だと3〜5番手人気という当たり前の事実
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:46:28.25
不正加入のくせに一際下品な写真集を出したいじめデブこと長濱ねるちゃんを悪く言うなームキー
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:24.14
>>21
俺はり理佐ちゃん至上主義者だから他メンのは詳しくないんだけど有名なのはこの二つ

「欅坂にの平手とねるが揃ったのも奇跡だけど、そこに理佐ちゃんまで居たのが本当の奇跡」

「てちが撞き ねるが捏ねし欅餅 座して喰らうは小林のぽん」
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:27:27.02
自社買いでなんとかできる数字じゃないよ
西野じゃあるまいし
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:26.72
>>28
西野は自社買いしてないだろ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:53.90
互角
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:38.27
乃木オタが1人80冊くらい勝ってるんだろ
斎藤飛鳥が扇動してたもの
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:36:30.98
アッコにおまかせ
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1240430967.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1241040326.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1241290366.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1241380645.jpg

NHKニュース
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1512590698.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513360408.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513390738.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513420573.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1514060333.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1514090258.jpg

Nスタ
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1631290290.jpg

バイキング
http://tvcap.info/2019/1/15/nn190115-1220290380.jpg
http://tvcap.info/2019/1/15/nn190115-1223260267.jpg
http://tvcap.info/2019/1/15/nn190115-1224350443.jpg
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:33.88
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといいぞ

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ! 
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ! 
でもやっておいて損はないぞ!


>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:08:47.64
イクちゃん
0035名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:54.16
ミュージカルゴリラのヌードが見れるのは、これだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況