X



トップページ欅坂46
16コメント4KB
しーちゃんレーンから出てくるヲタは皆幸せそうで顔が火照ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:02:30.81
62 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/01/17(木) 15:14:28.24 ID:
一番大事なのはレーンから出てくるヲタが幸せかどうか
しーちゃんレーンから出てくるヲタは皆幸せそうで顔が火照ってる

71 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2019/01/17(木) 19:24:58.94 ID:
>>62
フェラでもされて火照ってんの?
キモ過ぎだろw

75 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/01/17(木) 20:02:45.42 ID:
>>71
フェらされなくてもしーちゃん前にするだけで立つんだよw
握手しただけで出ちゃった人も知ってるwその子中学生で精通したばかりだから興奮し過ぎたんだろうけどw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:28.01
55 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2018/09/04(火) 13:37:31.83 ID:a
>>54
汚ぇwwwお前汚ぇwwwwwwwwww
しーちゃんはすごく綺麗で美しいけど、お前は顔も心も汚いwwwwwどうせしーちゃんに会ったら顔真っ赤にしてギンギンに勃ってハヒハヒしちゃうんだよwwクソアンチwwしーちゃんの美しさに土下座しろ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:52.79
61 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/01/17(木) 15:13:52.70
アンチの方がバカじゃんww
人気メンバーを推してる自分も偉いとかwwそういう虎の威を借る狐な奴こそかなりのキモヲタなんだよw俺は知ってるww
だから偉そうにしーちゃん叩いててもいざしーちゃん目の前にすると顔真っ赤にしてはひはひしちゃって情けなく勃起しちゃうんだぜ?wそれでしーちゃんに ん?って可愛く首傾けられて無事エンドww
8枚目始まるしチケット取って試しに行ってきなよアンチもw
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:40:38.17
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:49.07
俺今作しーちゃんレーン行こう!
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:44:09.80
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:45.59
しーちゃん
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:57:40.63
やるな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:35:59.61
しーちゃんエッチ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:43:42.35
佐藤
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:53:33.94
>>1
これ書き込んでるやつだいぶキチガイやないか
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:04:32.60
しー
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:56:11.51
しー
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:53.23
しーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況