X



トップページ欅坂46
66コメント15KB
乃木坂姉さん、オリコンデイリー連続top10入りの自己記録を更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:27:23.56a
しゅごい

帰り道は遠回りしたくなる/乃木坂46
オリコンデイリーランキング
12/19 5位 (発売から37日目)
12/20 5位
12/21 7位
12/22 6位
12/23 6位
12/24 6位
12/25 8位
12/26 3位 3,402枚
12/27 5位
12/28 3位 1,289枚
12/29 5位
12/30 5位
12/31 4位
1/1 3位 1,224枚
1/2 3位 1,804枚
1/3 3位 2,016枚
1/4 3位 1,919枚
1/5 2位 1,620枚
1/6 3位 1,644枚
1/7 2位 1,274枚
1/8 7位
1/9 7位
1/10 8位
1/11 8位
1/12 5位
1/13 3位
1/14 5位
1/15 9位
1/16 4位 (発売から65日目)

デイリーランキング29日連続TOP10
乃木坂の最長記録更新
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:41.530
で、AKB姉さんの最長記録は?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:47:24.460
この板荒らしてるの乃木カスだって本当だったんだな
0004名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:30.490
全握券が売れてるってのはわかるけど
なんでこんな推移するの?
0005名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:53.560
あと発売日て固まってるのにTOP10落ちしないのは凄い
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:55:17.61a
単純に人気がまた上がってる
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:56:27.25a
全握は3月だぞ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:56:27.490
クソどうでもいい記録ぅ~
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:57:04.140
全握までまだまだなのにな

2019/03/10(日) 乃木坂46 22ndシングル「帰り道は遠回りしたくなる」発売記念全国握手会(千葉県・幕張メッセ)
2019/03/21(木・祝) 乃木坂46 22ndシングル「帰り道は遠回りしたくなる」発売記念全国握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2019/03/31(日) 乃木坂46 22ndシングル「帰り道は遠回りしたくなる」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:07:03.430
素直にこれは凄いわ
いい曲やし認めてやる
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:09:32.590
>>11
一般が知ってる乃木坂の曲は0だな
後輩の欅にも大完敗
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:18:33.50H
これが現実w

帰り道大ヒット中

乃木坂
レコ大2連覇
インフルエンサー
シンクロニシティ


欅坂
未だにヒット曲なしw
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:18:48.15p
>>12
おいでシャンプー&制服のマネキン 2枚目3枚目
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:20:02.17p
>>13
レコ大会2連覇はすごいな3連覇したら 次からは辞退って言えるね
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:28:48.350
レコ大2連覇はすごいな
あの受賞した時の会場の冷めっぷりはすごい
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:11.43d
去年あんだけ騒いでた再生回数は今年は言わないんですかケヤカスさん?w
今年は再生回数iTunesオリコン全て紅白視聴率全て乃木坂に負けて完全に無風の年末でしたねw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:50.880
全然関係ないんだけど制服を着たマネキンで
乃木坂のメンバーが歌って康が来た時に
名前わかんない人がいきなり泣きながら「私たちはマネキンなんかじゃない!!!」て叫んだ時
康がどん引いた顔でおぅて返事してたの覚えてる人いる?
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:30.210
乃木坂は今年がピーク
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:47.14d
乃木坂何回ピークあんだよw
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:59.750
史上最強のオタ専グループ
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:07.12M
H jungle with t が104日トップ10だったのでそれを超えられるかな?
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:33.17d
乃木オタはおおまかに
乃木中はマストとして
握手でハマるタイプ
ライブでハマるタイプ
の2種類
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:14.430
>>11
やめたれwwwwwwww
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:43:10.970
更に在宅でハマった層が下支えしてる
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:56:59.130
>>12
残念だけど欅にもヒット曲なんてないよ
欅にヒット曲があると思ってるのはケヤカスだけ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:59:21.49d
ユラユラだなんだ色々言われよう毎年ちゃんとツアーしてるのが良いのよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:58.390
不人気アンダーに仕事を奪われる長濱ねるwwwwwwww

長崎市観光推進課
@nagasakikanko
2019長崎ランタンフェスティバル 皇帝 皇后が発表されました。
14時に中央公園を出発します。

@2月9日(土)
 皇帝  林  敏幸(ランタンフェスティバル企画幹事会相談役)
 皇后 川後 陽菜(元乃木坂46)
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:26.300
>>11
ヒット曲の話はマジでやめたれw
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:18.780
欅のヒット曲ってサイマジョのこと?
だとしたら一発屋じゃん、、衰退って怖い
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:48.07H
今年中1になる子はサイマジョなんて大昔の曲は知らんだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:39.360
メデイア露出率の現実

おいシャン >> サイマジョ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:02.470
サイマジョって現メンバーもライブでやりたがらない欅の黒歴史のことか?
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:02.92a
これ以上新規増えるとかやめてくれよ…。
漢字かひらがながもうちょい頑張ってくれないと。
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:34.390
>>38
欅もひらがなも魅力がないからみんな乃木坂に流れるのはしょうがない
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:18.730
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:42.520
ケヤカスそっ閉じスレ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:17.120
これお前等が大好きなアーティスト推移やがな
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:46:02.53d
いうて
乃木1期13人?くらいしかおらんぞ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:50:48.240
いまだに一期だけが強いと思ってる奴は乃木坂から乗り換えた組か?
乃木坂が凄いのはすんなり三期の売り出しにも成功してるところだぞ
連ドラメインやりながらCanCam表紙飾ってる山下を筆頭にな
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:43.07d
握手券システムは
要はレコード会社の為のシステムだから
事務所がレコード会社と密接な乃木坂はCDと握手を分離させようと思えば出来るよ
分離やらないのは
握手付きとはいえCD売上っていう明確な指標のマーケティングでもある
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:59:16.54d
欅も握手分離出来るね同じソニーやし
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:02:38.990
既にさくらは4期の顔で売り出されてる
0061名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:15:16.630
>>24
104て流石に無理だろwwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:37:21.850
>>36
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:01:01.210
乃木坂いいよな
ひらがなも大好き
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:29:24.38d
>>58
でも安室が40人いたら気持ち悪い

0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:50:42.270
おめ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:26:31.940
もう消えると思ってたら昨日も9位に残ってたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況