X



トップページ欅坂46
41コメント18KB
丹生金村コンビ強すぎwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:01:42.47
前回二人でSRやった時もうるさすぎたけど
今回も止まらねーなwwwwwwwwwwwww

ベミホって元気なイメージだったけど
若い二人のテンションに付いていけないオバサンだったなw
加藤なんかとつるんでるから悪影響受けて負のオーラが出てきた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:05:02.98
キムソンいたから見るのやめた 
あいつ自己主張強すぎ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:07:23.49
がな2期はがな推しですらまだ実力を出し切って無いな
SRほど弾けてない

楽屋盗撮回を見ればわかるが
がな2期は1期の圧政で隅っこに追いやられてる
加藤とかを追い出さないと実力を発揮できない
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:55:41.96
またキチガイ丹生ヲタかよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:26:16.52
また柿崎ヲタの印象操作かよ
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:29:42.90
丹生ちゃん一強時代きたな
金村はエロ以外なにもないし
加藤の舎弟は論外レベル
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:34:53.09
ひらがなスレはいつ見ても丹生連呼してんな
丹生の個スレかよ
0008名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:36:16.06
普段はべミホが一番うるさいから
猫かぶって配信主として番組コントロールしてたのやろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:18:16.35
これが丹生信者

811 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 09:37:54.10 ID:AUNrB5jQ0EVE
丹生ちゃんは今まで彼氏とかいなかったのかな
じゃなきゃあんな純粋さ出せないよな
SEXとはほど遠い感じがするわ

非処女メンはそれとなく慣れてるな感があった


969 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 12:32:02.14 ID:AUNrB5jQ0EVE
>>925
監視乙
今日は年長メンあたりはSEXしてるんだろうなあ
高本、加藤、久美、京子、美穂、柿崎この辺りは確実に彼氏いるから要監視
次いで、井口、潮、河田、金村、富田

あとは知らんが、安心安全は丹生ちゃんとひよたんだけやな


975 名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-TEtj) 2018/12/24(月) 12:36:31.08 ID:gVg6asStaEVE
>>969
にぶちゃんの安心感は異常


979 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 12:39:28.55 ID:AUNrB5jQ0EVE
丹生ちゃんはひらがなの良心
丹生ちゃんの処女が失われたらハッピーオーラーも失われる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:18:55.46
これが丹生信者

71 名無しって、書けない?(関東・甲信越) sage 2018/12/24(月) 16:12:03.66
東村や高瀬はこういう収録嬉しいだろうな、ただ座ってるだけでギャラ貰えるんだから


539 名無しって、書けない?(catv?) (中止WW 8d7b-df+z) 2018/12/24(月) 18:35:05.84 ID:oXvZS+qT0EVE
埼玉には丹生ちゃんだけ
埼玉には丹生ちゃんだけ
埼玉には丹生ちゃんがいれば良い
埼玉には丹生ちゃんだけ
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:19:33.36
丹生ちゃんはひらがなの良心
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:20:54.90
これが丹生信者

28 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 13:16:31.64 ID:AUNrB5jQ0EVE
今日、ブログもメッセもしない悪い子は、彼氏とデートしてる

326 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 17:09:24.02 ID:AUNrB5jQ0EVE
可愛いいいいいいい
ぶーぶwww

536 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 18:32:02.27 ID:AUNrB5jQ0EVE
こりゃ丹生ちゃんの時代来ちゃったんじゃない?
次はシングルデビューだろうから100枚は丹生ちゃんに注ぎ込むわ

586 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 19:37:17.09 ID:AUNrB5jQ0EVE
お前ら気がついたか?
今日のゆうパラ
このかとすずかのハガキ無かったな
これは完全に男と過ごしているんじゃないか
二人ともおっぱいメンだから今宵は吸われてるな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:33:58.28
これが丹生信者

111 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/25(火) 00:11:56.97 ID:q8wwxGos0XMAS
メッセ送ってこないメンは男とパコってるよ

153 名無しって、書けない?(愛知県) (中止 e55d-daF8) 2018/12/25(火) 00:45:57.31 ID:sbnEmY+s0XMAS
今頃、メンバーも男と遊んでるんだろうな
イケメンやデカチンには勝てないのが女の悲しい性だ

169 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/25(火) 01:14:58.60 ID:q8wwxGos0XMAS
>>153
丹生ちゃん以外は遊んでそうだな
丹生ちゃんは安心安全
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:47:57.49
美穂はぶられてたな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:58:00.16
美穂と美玖が必死に丹生を持ち上げようとしてるのが可哀想だった
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:02:53.73
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:10:48.01
>>1
自分はそうは思いません
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:28:19.31
これが丹生信者

317 名無しって、書けない?(家) 2018/12/25(火) 01:21:03.99 ID:q8wwxGos0XMAS
お前ら気がついたか?
今日のゆうパラ
このかとすずかのハガキ無かったな
これは完全に男と過ごしているんじゃないか
二人ともおっぱいメンだから今宵は吸われてるな

31名無しって、書けない?(庭)2018/12/24(月) 22:38:25.96
>>30
オマエらの言う事は当たるからな〜。松田はショックだな。メッセージ辞めようかな。

32名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/24(月) 22:43:05.96>>34
埼玉3人組確定
アリバイSR中止

33名無しって、書けない?(愛知県)2018/12/24(月) 22:55:56.86
メッセ来ないと不安になるな…
来たからといって白とは限らないんだけど

34名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 00:18:45.43
>>32
一人が彼氏とデートだから参加できないってなっても二人でやる
つまり二人がドタキャンになったってこと

ベミホと金村は彼氏持ち
丹生ちゃんだけ処女が確定した
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:18.44
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:51:52.21
これが丹生信者

34名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 00:18:45.43
>>32
一人が彼氏とデートだから参加できないってなっても二人でやる
つまり二人がドタキャンになったってこと

ベミホと金村は彼氏持ち
丹生ちゃんだけ処女が確定した

35名無しって、書けない?(空)2018/12/25(火) 01:37:48.96
去年の24日は高本と東村がSRやってきょんこに電話したら
外でデートしてたっぽくてきょんこが何でいきなり電話してくるの?ってブチ切れてたなwww

36名無しって、書けない?(家)2018/12/25(火) 01:38:05.84
>>31
丹生ちゃんオヌヌメ
安心安全の処女

37名無しって、書けない?(家)2018/12/25(火) 01:42:37.03
うわ、斎藤彼氏持ちかよ
推すの辞めて処女メン推そうかな
お前ら、安心安全メン教えてくれよ

38名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 04:18:54.22
彼氏持ちは加藤だろ
加入前に三股してたぞ

39名無しって、書けない?(関西・東海)2018/12/25(火) 04:33:58.54
キョンコのあれはバウちゃんと居たからってうやむやになったね

40名無しって、書けない?(空)2018/12/25(火) 04:45:18.51
動画探して見たけど井口と齊藤が男2人とWデートしてたのか?
高本がSRしてるって言ったら齊藤が普通にダメでしょって言ってすぐに電話を切っちゃってるな
何がダメなのか突っ込みどころ満載だな
これでよく炎上しなかったな

41名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 04:57:51.93
京子アウトくせーな
そういや握手会で童貞を馬鹿にしてたレポも前あったわ

加藤も斎藤もアウト!
彼氏もちSEXマシーンは辞めてくれねえかな
丹生ちゃんのような処女メンに教育上よくない
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:57.91
こういうイキリ信者丸出しのスレ立てってどういうテンションでやってんの?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:00:27.03
丹生ヲタがダントツで厄介だな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:12:26.53
丹生ちゃんの勢いにビビった1期オタの対立煽りか惨めだなふぃ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:25:23.03
これが丹生信者

12 名無しって、書けない?(家) 2018/12/26(水) 23:04:54.24
今日のSRの丹生ちゃん
他の雑魚メンを抑えて圧勝

13 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2018/12/26(水) 23:11:28.07
小坂に圧勝したんだから豚と金たまじゃ勝負にならんよ
丹生ちゃんはもう外と競う段階にきてる

14 名無しって、書けない?(東京都) 2018/12/26(水) 23:16:27.34
丹生ちゃんに欅村は狭すぎる

15 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/12/26(水) 23:21:06.43
昨日は鼻デカお化け
今日は妖怪豚金玉
丹生ちゃん、連日化物退治お疲れ様。ゆっくり休んでね。

51 名無しって、書けない?(家) 2018/12/26(水) 23:22:48.75
丹生以外は処女じゃないぞ
菅井ですらヤリマンなんだから
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:46:35.94
丹生は顔が渥美清なので生理的に受け付けません
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:17.91
>>26このスレでマジレスして、ハイそうですねって同意すると思う?w
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:08.61
ベミホは悪の枢軸加藤派閥
丹生ちゃんは正義のきょんこ派閥
金村は丹生ちゃんと仲良し
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:23:24.71
京子も加藤もクリスマスはエッチしてたけどね
丹生ちゃんだけだよ
信用できるの
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:56:24.41
マジか
加入前も加入後もスキャンダル出た加藤を今すぐクビにしろ
0035名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:30.25
丹生ちゃんは純粋
金村はエロエロ
足すとちょうどいい
0037名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:09.26
>>1
知ってた
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:58.06
今年こそ丹生ちゃんの年になります
よろしく
0039名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:57:16.52
正月はぴょこにんのあかあか赤ちゃんをしこたま出すで
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:33.23
あげ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:21.28
ベミホおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況