X



トップページ欅坂46
6コメント2KB
自分は怪我なの分かってたよ、手抜いてるとかいうやつにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:26:00.66ID:9Pn34zoE0
っていうの見てなんかイラッとした
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:28:53.63ID:7LO54nfPd
手で抜いてる
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:31:09.36ID:pkFmMZZh0
眞衣のオマンコ舐めたい
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:43:43.50ID:ja8i/cl3d
怪我ならもっと前から休めよ
完治するまで帰ってくるな
ほんとイライラさせるわ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:04:11.10ID:xV7FIVei0
中折れする老人のナニを手で抜きまくってるから手首が腱鞘炎になった
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:17:24.95ID:pkFmMZZh0
1番、潮からのプチ情報
「最近、井口は焼きイカの串をたくさんたくさんたくさん食べています」

2番、久美からのプチ情報
「最近、ほとんどのメンバーが糖質オフの生活にハマっています」

3番、久美からのプチ情報
「東村は最近、車に乗る時、凄く元気な声で運転手さんに『お願いしまーす!』と言っていて、とても礼儀がいいです」

4番、井口からのプチ情報
「最近、メンバーの京子が丹生のことを溺愛しており、『どうして生まれたばかりの人間は丹生ちゃんみたいなのに、丹生ちゃんの心を忘れていくのだろう・・・』と、意味の分からないことを延々と言っています」

5番、井口からのプチ情報
「今日、私は左右が違う靴下を履いてきました。左足が黒。右足がグレー。形は一緒です」

6番、井口からのプチ情報
「ひよりと宮田は、京子からのメッセージを受け取っています」

7番、潮からのプチ情報
「潮は妹から誕生日プレセゼント何が欲しいと聞かれ、『なんでもいいよ』と答えたところ、減塩ビーフジャーキーをプレゼントされました」

8番、潮からのプチ情報
「潮は晩御飯をビーフジャーキーにすることがあります」

9番、久美からのプチ情報
「久美は最近、口内炎が3つ出来ました。結構でかめです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況