X



トップページ欅坂46
41コメント11KB
【過疎】ひらがなスレが勢いなさすぎて草wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:41:24.69
休日なのにラジオ放送中も勢いが本スレに負けてるwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:42:45.02
イヴだから出掛けてるのでは?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:43:41.37
あれはがなスレじゃなくて丹生個スレだぞ
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:07.35
所詮漢字が不調時の気休めグループだから
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:54.61
>>2
やめてやれ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:45:39.82
ラジオ2人で出てんのにほぼ丹生連呼のひらがなスレ
なんか嫌になるね
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:45:40.14
イブだから見え張って書き込まないでROMってます
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:45:56.56
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:46:31.11
これが丹生信者

811 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 09:37:54.10 ID:AUNrB5jQ0EVE
丹生ちゃんは今まで彼氏とかいなかったのかな
じゃなきゃあんな純粋さ出せないよな
SEXとはほど遠い感じがするわ

非処女メンはそれとなく慣れてるな感があった


969 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 12:32:02.14 ID:AUNrB5jQ0EVE
>>925
監視乙
今日は年長メンあたりはSEXしてるんだろうなあ
高本、加藤、久美、京子、美穂、柿崎この辺りは確実に彼氏いるから要監視
次いで、井口、潮、河田、金村、富田

あとは知らんが、安心安全は丹生ちゃんとひよたんだけやな


975 名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-TEtj) 2018/12/24(月) 12:36:31.08 ID:gVg6asStaEVE
>>969
にぶちゃんの安心感は異常


979 名無しって、書けない?(家) (中止 0d04-MCmy) 2018/12/24(月) 12:39:28.55 ID:AUNrB5jQ0EVE
丹生ちゃんはひらがなの良心
丹生ちゃんの処女が失われたらハッピーオーラーも失われる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:46:45.49
キチガイ丹生信者

71 名無しって、書けない?(関東・甲信越) sage 2018/12/24(月) 16:12:03.66
東村や高瀬はこういう収録嬉しいだろうな、ただ座ってるだけでギャラ貰えるんだから
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:47:01.29
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     { やんちゃる!
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:47:19.65
>>2
おいまるで本スレ民がみんな童貞独身中年男性みたいな言い方だな
それは庭ねんだけだぞ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:14.47
丹生の個スレと競う本スレ
だっさwwwwwwww
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:49:28.66
もんちゃんのせいでもう誰もひらがなには興味なくなった
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:51:17.98
ひらがなスレって特定のメンバーの話しかしないなあと思ってたら
やっぱり個スレだったのか
ひらがなには箱推しはいらねーということなんだな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:52:16.80
>>2
気づかないで
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:52:20.26
>>3>>6>>9>>10
このキチガイアンチ丹生の発作さっきから凄いな
指毛ってやつか?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:54:03.43
がなスレは宮田と丹生以外の話は基本スルーだよ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:57:06.12
本当、小坂出てたよな?ってくらい小坂についてのレス少ない
ふざけんな
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:58:02.44
小坂オタ発狂
自分で小坂のレスしろよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:59:14.30
にぶちゃんが小坂を公開処刑してしまった
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:00:15.53
>>14
分かる
漢字が不調だったからひらがな気にしてただけだったわ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:03:02.72
丹生ちゃん人気はダントツ1位

丹生ちゃん>>>>>鼻でか>>汚肌>>もうムリ豚>>性悪般若>>その他のブス
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:05.22
>>24
リアルだな
0026名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:21.84
>>1
リア充が多い証明やね
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:24.68
それってクリスマスイブだから家族や友人、彼女と過ごしてるんじゃ…
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:13:01.54
庭ねんまた墓穴掘ったん?勘弁してくれよ...
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:15:13.18
>>24
きんだより豚の方がいいのか…。
B専確定。
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:28:03.39
>>1
今日イヴやぞ
若者は皆浮かれて街に出てる
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:33:09.19
実況中も丹生連呼で埋め尽くすのも厄介だか
さらに厄介なのが実況終わってもなお丹生連呼を止めないこと

小坂ヲタは実況中も大人しいし
実況終わってからもわざわざ連呼するなんて厄介行為はしない
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:36:57.08
>>1
漢信はクリスマイブもひましてるやつが多いのか
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:48:34.99
なんで個スレ二つあるんだろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:52:51.21
>>1これは恥ずかしいW
クリスマスとか関係無いニートが曜日感覚だけ必死に装うが特大ブーメランで死ぬテンプレWW

漢信の余裕の無さに乾杯W
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:55:58.66
ニブはがなスレ限定人気
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:57:00.24
頼むから漢信発狂しないでよ
がなちゃんのが有能だからってさ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:59:20.52
外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)の悪口はやめてやれ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:09.51
安定のIDなしスレ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:12:49.31
漢信さんお得意の内ゲバ発動中wwwwwww
土生ちゃんかわいそうwwwww
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:47.51
丹生ちゃんこそ正義!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況