X



トップページ欅坂46
53コメント12KB
小林さっさと卒業しろ←これが欅オタの総意です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:53.20

ごり押しブスといいなよ
サイレントマジョリティー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:23:09.76



0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:24:31.99
フロントがブスでいいのか?
サイレントマジョリティー
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:26:35.00
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:27:21.76
また今泉ヲタか
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:27:41.25
ビジュアルは鈴本も小林も大して変わりないだろw
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:14.83
Wワタナベの時代はいつになったらくるのか?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:31:46.34
中学生センターに6作連続センター失敗と言ってイジメてメンタル壊した埼玉の悪魔は欅坂辞めろ!!!!!!!!!!
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:38:04.39
もん!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |






もん!
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:39:34.95
今泉ヲタ暴れすぎ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:43:34.24
小林より先に21人絆教の欅のダンスリーダー(笑)の卒業求む
そうでないとコイツ一生いそう
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:36:35.41
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:13.01
ほんと平手信者の馬鹿は小林と今泉批判が好きだな。鈴本センター見て分かったろ?平手はもう要らないんだよ。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:53:04.85
お前ほんと小林嫌いだな
ずっと書いてるだろ色々変えて
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:59:02.34
レスバ癖は丹生、志田、小坂、富田、理佐、小林が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:02:48.69
センター候補者は平手派のみにしろ
そうしないと反発が大きいからな

・平手派メンバー(センターOK)
上村、佐藤、冬優花、鈴本、石森、理佐、土生、守屋、
ねる、織田、尾関、長沢、梨加、志田、米谷

・どっちでもないメンバー(2列目OK)
小池、菅井、原田

・今泉派メンバー(3列目かアンダー)
小林
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:07:54.19
平信余裕なさ杉
スレタイ見ただけでわかる
相当焦ってるね
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:12:30.59
平手派w
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:03.97
ごり押しブス
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:08.15
ライブ→平手不在
握手→平手不在
イベント→平手不在

これだけ条件揃ってて役立たずが誰か今更議論する必要ってある?
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:59:27.04
同意
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:08:55.27
今泉ヲタいい加減にしろ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:03:20.04
卒業すべきなのはクズ金玉の方
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:04:30.30
埼玉の貧乏家庭育ちなんだからブスで当然
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:26:17.09
小林は、今泉を煽ってクーデタを画策。だが、やばいと察して今泉のはしごを外して体制に寝返る。
つまり、こいつは二度裏切りをしている。
今泉は腹を切って落とし前をつけたが、こいつは、のほほんと「紅白のガラスは私センターやわ」。
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:29:55.35
オタクも厨二病かよ…w
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:31:54.60
今の欅箱推しの敵は小林のみ

・紅白で小林センター
・8thで小林センター
こうなったら欅は終わる
平手センターより何倍も可能性高い

鈴本を担ぎ上げて小林にセンターさせないことが今の欅箱推しの命題
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:03:21.25
>>29
これは絶対だな。
ある意味、こいつの策謀で、平手と今泉二人を潰されたようなもんだからな。
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:08:35.62
小林>>>>>>クズ金玉
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:19:22.38
勝手に総意にしないでくんねぇ?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:36:34.01
今泉ヲタ最近元気だな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:39:16.39
センター様がリタイアしたら、アンチ活動が始まった…。
あー平信と今信怖い怖い
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:55:41.04
>>34
俺は、濱岸一択。平手、今泉、鈴本を推してはいないが、漢字が更正するには、小林と理佐を排除しなきゃ駄目だと思う。
0036名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:25:03.28
お前が誰推しかなんてどうでもいいよ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:55.35
ゆいちゃんず失敗の原因は今泉にあるから
今泉信者全員土下座な
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:24.53
この板に強烈な小林アンチが居座ってるな
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:53.91
何が総意やねん
金玉さっさと卒業しろ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:53:29.68
今泉ヲタクソスレ立てすぎ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:22:46.09
金玉って小林の顔面のことやんけ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:59.72
>>1
やめたれ。
ゆいぽんを卒業?はあ?バカも休み休み言え。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:47.27
業務命令
中学生センターをイジメて潰した埼玉のブス悪魔を欅から追い出せ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:51:23.18
せやな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:08:45.01
もん
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:03:44.40
ソロレーン滑走路&最速〆だからな
ごり押しゲロブス小林卒業しろは欅ヲタの総意
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:36:28.16
778
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:05:53.67
平手オタのキチガイがスレ建てた?
1番要らないのは平手です
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:54:23.08
欅坂の研ナオコことブサイク小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況