X



トップページ欅坂46
71コメント18KB
腰部打撲・左仙腸関節捻挫による仙腸関節不安定症、両手関節捻挫による遠位橈尺関節痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:58:42.32
痛そう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:00:11.17
中国語か文字化けに見えた
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:00.33
>>1
簡単に言うと中二病
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:21.40
まあ要するに打撲・捻挫だよね
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:59.48
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0006名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:03:10.17
あれかフケ顔センターの表題曲すずかけのなんちゃらのオマージュ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:07:28.22
11 名無しって、書けない?(東京都) 2018/12/21(金) 12:51:51.61 0
>>1
腰部打撲・左仙腸関節捻挫による仙腸関節不安定症、両手関節捻挫による遠位橈尺関節痛
これって、大怪我なんか?ただの打撲と捻挫と違うんか?
12 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/12/21(金) 12:52:42.35 0
>>11
ハイパーメディアクリエイターみたいなもんだろ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:22:17.30
これマジ?

333 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/21(金) 13:48:02.11 ID:g537FDqg0
>>65

>>65
仙腸関節ってのは西洋医学では動かないとされてる
一部クリニックや健康保険の効かない開業医が
治療してたりするけどね
民間療法に近い
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:23:32.30
ようわからんけどこれがほんとなら休ませなかった運営訴えられてしかるべき案件なんじゃないの?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:31:27.64
こんな病気になるダンスやらせてたわけ?
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:33:50.99
ダウト
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:43.38
でも正直完治したとしても今後PVのような動きをやるような人間じゃないと思う
彼女の根本的な問題は怪我とかそんなとこじゃないし
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:54:21.87
>>6
8thシングル『鈴懸の木の道で腰部打撲・左仙腸関節捻挫による仙腸関節不安定症、両手関節捻挫による遠位橈尺関節痛を患ってしまったので今後の活動を続けるか否か僕なりに考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの』
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:24:41.12
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |





てち!
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:26:11.05
それで、治るの?
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:43:10.26
人類史上初だろ
こんな頭悪い傷病名出したの
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:01:46.87
本当の病名は公表できないんだろ
精神疾患系だろうな
0022名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:47:08.30
長い言い訳
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:03:35.15
ギャグやん 笑ってやれよ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:09:27.73
おじゅりのときも一面使って言い訳してたし
秋元のお気に入りは金がかかるね
0026名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:14:58.37
総合格闘技にでも参加したんですか?
それで
サブミッションの鬼にバッキバキにされたとか?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:37:03.28
ただの打撲と捻挫を重症風に言うとこうなるのか
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:37:50.44
これipponグランプリでかまいたちの山内が出してた
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:41:22.25
>>21
厨二病
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:55:53.50
どっかのグループにもあったが
1年間休業して、その後引退だろ?
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:14:22.45
秋元とSMプレイでもやったのか?
0035名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:34:01.87
>>28
既視感あるなと思ってたがそれだ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:50:17.43
427 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2018/12/22(土) 09:04:48.51
平手の怪我って股の無理な開きすぎと、手首を素早く上下運動しすぎた結果だろ

仕事もろくにしてないのに、何を覚えたんだかw
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:50:58.51
>>1
ただちょっと痛むだけだぞ
その内治る
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:51:54.23
仙腸関節が云々、いう輩は、かなり、怪しい整体師が多い
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:30:42.62
>>38
お前の日本語の方がよっぽど怪しい
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:42.52
ホラ吹き平手の本当の病名

ミュンヒハウゼン症候群は虚偽性障害に分類される精神疾患の一種。症例として周囲の関心や同情を引くために病気を装ったり、自らの体を傷付けたりするといった行動が見られる。「ほら吹き男爵」の異名を持ったドイツ貴族ミュンヒハウゼン男爵にちなんで命名された。
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:47.73
心配だな…うんちするとき傷まないかな…(´;ω;`)
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:37:36.36
秋豚にクソのついた肛門を拭いてもらってるか大丈夫
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:12.69
そうなんだ…ならよかった安心した(´;ω;`)
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:08:45.43
>>42
豚は頼んでないのに喜んで舐め取ってくれそう
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:07.37
正式な病名って見慣れない漢字を多く使って長いけど、実は一般人が二文字か三文字熟語で済ませてるものが殆ど

急性上気道炎=風邪
肩関節周囲炎=四十肩
尋常性ざ瘡=にきび
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:32:34.90
>>45
じゃあ平手のは一般人的な呼び方だと何になるの?
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:36:24.91
中二病
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:56.04
>>46
腰と腕ちょっとやっちゃった
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:36.42
けやかけのスタジオで座っていることも出来ないほどの重症
0050名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:44.05
腕と腰ぶつけたら
骨まで響いてちょっとヤバいよ
骨折はしてないけど
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:49:09.16
>>50
響という文字を使うな!!!!!!!!!
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:48:54.93
>>11
仮病かよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:12.80
不祥事がバレた政治家みたい
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:10:40.85
どうしてこんなになるまでほっておいたんだ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:37.34
恐らくこの肉体的な病名の方は表向きの休養理由としてのものであって実はあまり重大性はないと考えられる
問題なのは正面を見られない顔がこわばるなどの症状に現れているメンタルに関わる方が深刻で
以前のような明るい人格を取り戻すのは相当困難だと思う
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:37.54
こいつ本当に精神も体も弱過ぎだな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:13.97
>>1
たいしたことないよ
全治2週間程度
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:18.84
平手よ仮病じゃないなら
紅白でメンバーが踊ってる隅で突っ立って曲の歌を生歌で歌っててみろよ
それが出来ないなら仮病だな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:23.25
>>59
それプラス、前の時みたいに腕を包帯で吊って松葉杖ついて大袈裟になw
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:41.02
回りくどい病名で誤魔化すあたりが嘘っぽい
「足と手が痛いのでしばらく休みます」ぐらいにしとけよ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:10.99
>>59
そっか歌は歌えるんだよな
いつもこのブスは顔隠した上に口パクも面倒臭くてしないんだからたまにはまともに歌ってみろ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:24.70
パイプ椅子を真ん中に置いて座って歌えば良いんだよ
0064名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:08:31.56
簡単に言うと腰痛と捻挫です。
腰痛の方はまず完治しないので今後ダンスは終始省エネダンスか年に3回程度の本気ダンスをお楽しみください。
後はコルセット巻いてどこまで大したこと無いダンスを格好良く見せられるかだね。
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:04:41.45
エスパー伊藤も似たような理由で引退すんだから平手も引退せえよ
0066名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:04.41
不安定症って平手にぴったりの症名だな
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:27:42.21
2度と戻ってくんな
永遠に休んでろカス
0068名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:36:56.78
なんで今回に限ってここまで具体的な病名を公表したのだろう
体調不良でメンが活動休止するときって
大概はそのまま漠然と“体調不良のため”としか発表されないよな
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:09.87
もう松葉杖無くても歩けるだろ!
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:12.39
腕神経叢損傷の俺に謝れよマジで。
0071名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:21:21.16
外道さんみたくまともな嘘つけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況