X



トップページ欅坂46
32コメント8KB
欅のプロデュースを指原にやらせたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:26.71
秋元がやるよりマシなグループになるんじゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:51.51
無理だよあいつも平手しか言わねぇじゃん
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:52:12.94
指原に任せたHKTはどうなった?
イコラブはどうなった?

秋元の足下にも及ばない無能すぎるだろ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:54.38
面白そう
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:38.20
ますます平手一強になるが
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:02:51.79
けやかけMCも莉乃ちゃんにやらせるべき
同業者だから出来る事も多いだろう
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:04:08.56
平手に肩入れするとしても、秋元とは違う、もっといい活かし方をしてくれそう。
間違っても、中二病的世界観に闇落ちさせるような真似はしないだろう。
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:38:37.71
欅に芸能界の汚れたものを混ぜるな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:42:51.77
指原卒業=プロデューサー就任
来年からの『新けやかけ』(仮称)のプロデューサー兼MC
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:22:37.09
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |    てち!
   |  \  ̄ ̄ ̄/    |
   |    )`ー イ      |
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:00:02.48
>>12
なんで西野がここにw
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:11:34.16
>>9
タレントとしては超一流だけど
育成とかプロデュースとか成功してないよな
立ち上げから関わったHKTだって結局中途半端で終わってるもん
つかずっと思ってるけどHKTあたりは指原とか絡めず形式的な独立保った方が良かったよな
坂道はそれで成功してるもん
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:19:20.30
欅の立ち上げの時から西野か白石あたりがやってきて
偉そうにしてたらあのサイマジョデビューは無かったな
HKTを潰したのも指原のせい
指原が目立ちすぎてメンバーの個性が出なかった
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:20:26.60
指原のプロデュースって成功したこと有るんか?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:32:41.97
>>13
   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
  /     |ヽ ヽ
 |     | ヽ |
 | _ノ_ノ_ノ_ノー|イ | てちに意見したら芸能界から消されちゃう
 (||(●ヽ ( /●)||)
 |V⌒  _) ⌒V|
 |人       ノ |
 | ∧ /二\ / |
 |  \___/  |
 ヽ/| |  | |\ノ
  | | |__| | |
  ||ヽ|  |ノ||
  ||     ||
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:41:24.89
土田の数倍はいい仕事するだろう
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:21:49.27
>>3
HKTのプロデューサーは秋元大先生
その大先生の業務命令に従ってイコラブのプロデューサに就任
イコラブは順調に伸びており、その実績を評価され姉妹グループ
のオーディションをしているところ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:16:27.15
指原にやらせると、ルックス重視だからイコラブ ぽくなるぞ。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:50:06.85
かつて土田が鍛えた指原
弟子が師範を超える存在になるなんてな
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:52:23.33
>>1
失速に加速度つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況