X



トップページ欅坂46
25コメント7KB
乃木卒業生→卒コン!お別れ回!欅卒業生→挨拶のみ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:08:44.99ID:pwgo21TP0
この違いって何?
おかしくね?
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:11:12.49ID:5kza0sDn0
若月とか能條とか川後は卒コンやってないだろ?
まあどっちにしろクビの奴は無しでいい
米谷は紅白が卒コン
最も注目される舞台で一番思い出になるだろ
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:12:05.91ID:tcc8eNom0
7年やってきたキャリアがあるし仕方ない
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:15:33.95ID:3hMBIvbW0
そんな金があったら新しい衣装作るわ
0005名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:19:28.91ID:pwgo21TP0
今後も辞めるヤツはひっそりと辞めるの?
菅井とかねるクラスでもか?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:21:01.10ID:4K0SPgO50
乃木坂の強メンだけしかやってもらえてなくて
、アンダーメンはみんな挨拶のみだけだぞ。
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:27:27.93ID:2zTh72eH0
乃木坂でも永島が卒業する時にアンダラで卒コンやったのが13枚目
それまでは全く無かったから欅坂もこれからやるようになるよ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:35:41.39ID:/186/OfNa
ユニット曲以外は顔すら見えない背景なのにやる意味ある?
しかもセンター様の気分で出来が全て決まる
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:55:58.50ID:JwP8u2Nma
欅の卒業メンバーは、卒業までケヤカケに出ないよな
最後にチョロっと挨拶だけで終わり

円満は米さんだけか
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:09:01.53ID:olJgtXRY0
>>2
若月のは卒業セレモニーと言ってるけど実質卒業コンサートだった
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:13:26.01ID:zdOu0UPeM
>>1
欅はアーティストだからww
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:22:28.12ID:t+wlsgV0a
米さんの卒コンやって欲しいけど、そもそも欅自体活動休止レベルでやる気ないからな
ライブやれる力もない
米さん可愛そうだわ
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:27:29.62ID:0kuW5bumx
卒コンでやる気ないセンター見せられるの辛いじゃん
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:36:06.41ID:mJbyEfTU0
卒業メンバーをセンターにすればよい
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:41:07.98ID:D4gWMeS4d
1人は自由人だったから自由に羽ばたいただけ… の様な気がする()
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:32:19.55ID:quB5O1/za
米さんは残念ながら紅白はでない。公式サイトで発表された。残された可能性はサプライズのみ。しっかし紅白歌合戦は何人でやる気だ?
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:37:55.03ID:mVdqK95la
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:57:52.15ID:zm7XWbBbp
>>5
その辺の卒業は直近で言うと山本彩くらいの扱いは受けそう
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:58:07.75ID:6MYiqSstd
>>16
いや21人だろ。
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:11:53.17ID:O9cG+BOCd
(都合の)いいメンバーだけがやる卒コンなんてなんの価値も無い
ゴミどもを喜ばせてやる必要などない
0021名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:20:13.44ID:/vEX6wmE0
トレンド指標的には乃木坂って松村のスキャンダルと橋本の卒業で世間に見つかった形だしなー

志田のスキャンダルと今泉の卒業で一切メリットが無かった欅は相当非効率的やわ。まーネガティブニュースを売りにしないとこを評価してやるべきなのかな。
0023名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:01.30ID:NGERUyoG0
平手様がやりたくないんだから仕方ない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:39.25ID:2qrCQpIG0
今の流れなら平手の卒コンもやらなくて済むし全く問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況