X



トップページ欅坂46
1002コメント301KB
【アンビバレント】欅坂46★3390【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段) (ワッチョイWW c9e8-kjZF)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:27.85ID:WOpNefK90
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3389【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545020354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 3bb2-43dP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:29:45.82ID:7ykXMzvI0
エロとか超主観だろ
0954名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 063e-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:29:46.36ID:LfbmXKFg0
欅ちゃんもヒール履かせたい
身長高いし細いのにずんぐりに見える
0957名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-JJPI)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:30:36.82ID:ZWX0gVzya
>>951
1位と2位と21位が居なくなっちゃったからね
0959名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d362-OF4H)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:31:09.54ID:tJk9vDXg0
>>934
平手は体調不良とは自分で一言も言ってないからね
ヲタが平手を擁護するために体調不良とか怪我してるとか勝手に言ってるだけで
秋元も体調不良でも怪我でもないと言ってる

元気なのにパフォーマンスちゃんとやらないから批判されてる
0960名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 3bb2-43dP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:18.55ID:7ykXMzvI0
>>955
その前に一期を一通り推すでしょう
そうしないと不満が出る
0961名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-L3Bz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:26.72ID:ty5e5bs+d
>>955
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

「さ」に゛の「ざ」行が言えない
ドジっ子でおっちょこちょいの

井上梨名ちゃん
0962名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a3e8-kjZF)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:33:14.78ID:RSWeXbkf0
>>934
ワロタ
0963名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:36:39.94ID:xcGOlSPVa
HMVに BLT2019年2月号の漢字の情報が解禁されてるんだけど、うまくリンクが貼れない
https://www.hmv.co.jp/artist_B-L-T-編集部_000000000430885/item_B-L-T-2019年-2月号_9453413
0964名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 3bb2-43dP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:36:53.56ID:7ykXMzvI0
こっから上げてかないと注目度が高い番組が続くだけに
本格的にバッシングされるかも
0965名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb62-T4jI)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:34.06ID:ogkCQ/LR0
やっぱ本スレじゃ土生ちゃんでは画像祭りは始まらんか
ねんさんは偉大だw
0966名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-Mqoj)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:37.20ID:GKvtr6LTa
ちょっ、、、みんなもう勘弁してくれ。土生瑞穂ちゃんが1番可愛いよ世界で。もう無理だ。おかしい、、元々箱推しだったんだよ。サイマジョ、避雷針とか完全に曲とpvがいいから欅見るようになったんだよ。
けど、、なんか土生瑞穂に吸い込まれてるわ。なんか俺完全に頭おかしくなっちゃったみたいだww

https://i.imgur.com/ps4HIxu.jpg
https://i.imgur.com/EJhzVy5.jpg
https://i.imgur.com/fiki0eO.jpg
https://i.imgur.com/QEGh1Yn.jpg
https://i.imgur.com/HN5UZRb.jpg
https://i.imgur.com/q7SgMmX.jpg

ごめんなさい長文に画像までこんなに
貼ってしまってもうこれ最後でほんとにやめます。
一旦落ち着きますwwマジですまん笑
0967名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 0f7b-U0KI)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:38:11.33ID:WbDTjJtG0
土生ちゃん祭りなの(`・ω・´)
0968名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 3bb2-43dP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:41.99ID:7ykXMzvI0
土生ちゃんかっこいいし全然いいけど
0969名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 4a81-biqz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:48.15ID:AJTlnw780
あかねんは画像フォルダ民いるし仕方ないw
ネタ込みで画像持ってるやつ多いだろw
0970名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-kuMN)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:26.48ID:5SIaIp/ea
ねんさんをネタに扱ってくれる2期生募集!
0971名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-L3Bz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:38.04ID:ty5e5bs+d
土生ちゃん祭りだったか

徳川の推しメン?だっけ糞面白いかった
0972名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-ozyK)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:42:16.91ID:mSHC32Kx0
16人って名前の字面だけ見るとすげえ少なく見えるな
びっくりした
0973名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8b6c-obb6)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:42:23.36ID:XBKd5Bsy0
>>963 blt表紙ねるりさぺー
画質悪いけど
https://i.imgur.com/du9Q199.jpg
0974名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ afae-yEBm)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:42:56.41ID:qVVYkbGd0
>>971
徳川の初期メンなw
0975名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8b6c-obb6)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:43:29.28ID:XBKd5Bsy0
てちがいないな
0976名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-L3Bz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:43:55.80ID:ty5e5bs+d
菅井ゆっぴーまん様どうか滑舌悪い繋がりで井上梨名ちゃんよろしくお願いいたします

けどべーなーこ辺りとほのぼのやってる方がサイコー
0977名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-ozyK)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:05.28ID:mSHC32Kx0
これインタビューもあってかんばんとがなばんで内容違うんかな?
つらい
0979名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb62-T4jI)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:24.19ID:ogkCQ/LR0
はぶみいの天使voiceタイムもすごかったな
0980名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 2bb2-ZI6L)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:34.62ID:FkJ2t9+20
>>959「楽しくラジオやるくらい元気なのにパフォーマンスちゃんとやらない」のか「パフォーマンスちゃんとやれない状態だけど、元気出してラジオやってる」のか同じことだけど印象が正反対
感じ方はそれぞれだよな
0981名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-L3Bz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:54.82ID:ty5e5bs+d
>>974
それだ!

あのセンスはサイコーw
0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ af25-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:42.85ID:VPk6B2/V0
てちねるで表紙やってくれや・・・
0983名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 2bb2-ZI6L)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:48.32ID:FkJ2t9+20
>>964逆に注目度が高ければちゃんとやるのかって言われそうだけど
秋元がああいう風にいうなら、「僕」が見つかるまで貫いてほしいわ
0985名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb62-T4jI)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:47:37.36ID:ogkCQ/LR0
ケータイが再起動で固まった、最悪や
0986名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 463e-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:47:46.20ID:PJl00ne90
>>973
全員で晴れ着撮影とかはもう無いんだろうな
0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-ozyK)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:48:15.80ID:mSHC32Kx0
最近雑誌買ってないなあ
インタビュー読まないと…
0988名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 2bb2-ZI6L)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:48:23.85ID:FkJ2t9+20
紅白で「悩みすぎてパフォーマンスできなぁぁい!!」って叫ぶくらいやってもいいと思う
それが許される唯一のアイドルだし
0989名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-L3Bz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:48:49.81ID:ty5e5bs+d
徳川の初期メンか…

面白いわ

初期メンてw
0990名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-ozyK)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:24.60ID:mSHC32Kx0
モデルに挟まれるたぬき構成好き
0991名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 463e-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:42.13ID:PJl00ne90
初期メンって言ったのはねるだったはず
0992名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-Mqoj)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:05.17ID:GKvtr6LTa
外側だけ超ハイスペックで、中身ただの素人みたいな感じ出すなよ。推しちゃうからそんなことされたら。アイドルに応募してる時点でそっち側の人間なんだろ?我が強い感じなんだろ?普通の女の子感出すなやw 土生ちゃんほんとに勘弁してくれ笑笑
0993名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-tQqn)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:08.56ID:YaQPkn28d
>>876
いつもしてるだろ
0995名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-L3Bz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:23.36ID:ty5e5bs+d
んじゃ1000で初期メンたぬき!
0997名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-L3Bz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:53:02.81ID:ty5e5bs+d
ヘイヘイヘイ

1000ヒビってるぅ
0999名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-L3Bz)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:54:27.39ID:ty5e5bs+d
ということで1000で

かとしと合体!

どうもありがとうございました!
1000名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ afae-yEBm)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:54:30.65ID:qVVYkbGd0
1000なら徳川家16期合格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況