X



トップページ欅坂46
88コメント19KB
ヘルミッショネルズって何だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:42:45.15
ゴスペラーズなら知ってるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:48:22.53
フォフォフォ
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:49:22.50
これ言った時ガチで浜岸が真顔やってるから偉いわ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:26:33.25
女子が読んで面白い漫画じゃないからな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:56.30
「日清戦争の格好」とか「やりましょうそれを!」とか色んな意味でオードリーはやっぱりレベルが高すぎる
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:24:49.64
1号が喧嘩マン 平手ちゃんだな
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:26:42.24
ベリカはオーバーボディを着てる
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:57.00
分かるのは
30代後半以上だな

視聴者もほとんど分からんぞ
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:51:30.25
日清戦争ほんとよく思い付いたな
若林すごすぎるw
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:29:32.96
若林の例えはほんと草
そしてそれにちゃんと乗っかる(わかる)春日も有能
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:45:27.41
>>14
その二人は、同じ中高の同級生なんだから当たり前っちゃあ当たり前なんだがw
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:26:13.38
ネプチューンマンとビッグザ武道だっけ?
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:40:01.00
美穂「マグネットパワープラス!!」
ひよたん「マグネットパワーマイナス!」
二人「クロス・ボンバー」
陽菜「ぐわあああああああ」
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:15:09.98
ビッグザ武道は着痩せするタイプ
メンバーはだいたい着太りするタイプ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:37.96
でもあの黒マント状態のうまいたとえある?
0026名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:24:34.49
ネプチューンマンとザ武道の例えは
お馬鹿クイズの時にも出てたんだから
その時点で知らなきゃキン肉マン読んでチェックしとくべきだろ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:25.85
そのうちレオパルドンは出してくるだろ。
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:09.51
>>25
ミステリアスパートナーの方が合ってると思う
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:09.02
若林ラジオでもずーっとキン肉マンネタやってるからな
相当好きなんだろう
それにしても日清戦争かよはすごい発想だわ
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:52.06
まあぶっちゃけKkk
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:47.14
>>20
暗黒武術会の魔性使いチームだな
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:46.76
>>15
マグネットパワーかな!あとタッグ編だからクロノスチェンジとかマッスルドッキングとか
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:06:46.51
小坂・柿崎チームと対戦する高瀬・井口チームが入場

若林「ビッグボンバーズかよ」
春日「スペシャルマンとカナディアンマンね」
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:56.62
キン肉マンの1巻からはキツイよな
ほんと小学生低学年向けのギャグだらけだし
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:50.38
II世は読まなくていいぞ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:32:34.15
アメトーークでこの発言しても客席ポカーンやで
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:35:40.16
無性にキン肉マンを読みたくなってくる罠
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:56.38
ヘル・ミッショネルズ?
美輪さんと江原さんのコンビだろ?
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:51:17.86
キン肉マンとかドラゴンボールはワンピースの原型みたいなもの
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:52:59.14
キン肉マンもヘルミッショねるズも知ってるけど
アイドル番組でのこの発言は普通におもしろくない
ボケにもTPOってもんがあるだろ
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:45.60
DB・刃牙・キン肉マン・ジョジョ・スラムダンクは世代を問わず現代人の基礎的な教養として習得すべき
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:35.73
>>45
「ボケにもTPOってもんがあるだろ」というボケ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:17.13
ラーメンキャラもいるしな
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:33.37
バキネタやってくれよ〜
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:27:34.62
若林からみたら小坂とおたけがザ・マシンガンズ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:13.37
>>48
それな
むしろわかられたら困る
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:37:12.37
東村と濱岸がザ・ギース
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:52:21.48
>>8
若林の「やりましょうそれを!」みたいなノリは地味に草生えるな
春日の相槌も良い
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:33:26.28
若林「乃木坂と欅坂と合同で舞台?じゃああれだ、ソルジャーチームみたいな感じだ」
春日「超人血盟軍ね」
濱岸「…」
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:39:48.14
誰でもある程度判るドラゴンボールを使わないところが味噌。
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:54:17.25
>>19
マイルドマン
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:11:51.80
喧嘩マンとネプチューンキング
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:36:39.06
ドラゴンボールも使ってる、精神と時の部屋 
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:40.31
スペシャルマンとカナディアンマンのビッグ・ボンバーズ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:42:38.42
>>58
ツッコむでもなくあの相槌ができるのが春日のすごさだよな
若林が生み出す違和感の大きさに応じてドンピシャの答えを返す
そして一連のやり取りが佐々木久美くらいにしか響いてないのがさらに面白い
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:57:16.28
>>61
濱岸の無表情には負けないぞ
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:25:25.70
なんとなくなイメージで超人タッグをメンバーに置き換えてみた。
異論は認める。

マッスル・ブラザーズ     → 小坂・上村
モースト・デンジャラスコンビ → 宮田・柿崎
四次元殺法コンビ       → 高本・東村
超人師弟コンビ        → 加藤・渡邉
2000万パワーズ      → 久美・京子
ニュー・マシンガンズ     → 松田・丹生
はぐれ悪魔超人コンビ     → 金村・富田
殺人遊戯コンビ        → 濱岸・潮
ビッグ・ボンバーズ      → 高瀬・井口
ヘル・ミッショネルズ     → 美玲・河田
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:05.50
ビッグ・ボンバーズ      → 高瀬・井口
0073名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:09.96
ファッションヘルスとは違うの?
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:52.75
すぐ補足に入れる春日もなかなか
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:02:25.64
お台場ダイバーシティー行くと入口近くでキン肉マンショップみたいのやってる
ZEPPダイバーシティーで欅のお見立て会?があったからかそこの最上階タワレコミニ行くとサインが貼られている
そこの店舗はむー推し
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:31.30
若林ゲンゼイを今ネタにできるのはビビる大木だけ
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:24.36
キン肉マン王決定戦とか見てみたいね
事前に筆記テストやらせて面白い解答紹介するタイプのやつ
0083名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:28.07
>>66
丹生ちゃんが爆笑してたな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:39:01.17
なんだよ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:09:42.77
検索して一発だろ
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:32:15.76
井口にトライアングルドリーマーをかけるおたけ&やんちゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況