X



トップページ欅坂46
29コメント6KB
【悲報】けやかけ次回終わると暫くお休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:42:28.41ID:Gu8fvOhFd
平成女学園かな
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:27:06.68ID:ZAh8PVf3a
浅草ベビQ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:30:52.85ID:IFj/fuio0
スタッフさんさぁ・・・
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:37:27.09ID:PRdQu3zq0
平成の区切りを勘違いしてるだけだと思うが、打ち切りだったらそれも又吉
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:40:03.50ID:3BBQW6IYa
(まぁいいんじゃね)
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:10:46.99ID:R2gG1B1r0
平成で最後の大決算SPと書くべきところを字足らずになった
1年後には新元号になって最初の大決算SPをやるでしょう
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:25:05.52ID:qQslb3j7a
>>7
今日からのSOLだって予定に書いてない
運営デフォ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:27.16ID:EN9hoOwlp
このまま打ち切りしても誰も文句ない
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:57:00.51ID:Jyn2y8tr0
スタッフ全員中卒だからしゃーない
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:03:00.78ID:Wp5br+IJ0
まじか 打ち切りなのかな?
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:37:20.45ID:MUE67DRNr
ひらがな推し60分番組くるううううう
半年おせーよ!
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:47.92ID:BN4PxUws0
これはダサい凡ミス
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:53:16.75ID:PHLePYDf0
漢字は菅井以外仕事をやる気無いから終わっていいよ
誰も困らないだろ
ひらがなはみんなやる気満々だからひらがなを1時間やればいい
ひらがなの今回の企画を漢字でやったら誰も動かないぞ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:53:58.03ID:JqurpG+0d
毎年恒例のアンケ供養だろ
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:17:30.44ID:0/DahJ7ua
年末の制作会社は戦場だ
少しのミスは許容すべき
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:13:20.49ID:hJ2+HVRIa
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:17:27.84ID:MIedAQQD0
いや、今月中に天皇が崩御して欲しいという願望だろうなw
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:22:12.68ID:/4R8WAoad
番組ごとシュレッダー
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/18(火) 05:34:29.61ID:5lYCt7Z60
スタッフ総意の心の声が怨念としてテロップに現れた
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:51.62ID:RpxLS3kc0
せっかく2期発表したってのに、けやかけでのお披露目が来年って
もうちょっとタイミング考えてやれよ忘れられちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況