X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
うちの犬が起きてきてけやかけの時だけ吠えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:38:05.91ID:LMGgX8M50
なんで?wwwwwwwww
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:21:42.81ID:W6R71f3Od
「けやかけはくそつまらん、ひらがな推しはよ!」って訴えてたんだろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:36:47.80ID:FG6KdKWKd
腹減ったかしっこをしたかったんやろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:39:47.29ID:EN9hoOwlp
イッヌもつまんないと吠えるんやなぁ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:18.29ID:cumXCe5Na
どっかでガラ割れ聴いたんだろ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:15:59.69ID:/SrnpQ2Ad
盛ったんじゃねーの
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:28:34.61ID:JUDpokz80
>>2 織田が面白いって言ってその後米さんが見たいって言ってた
「カメラを止めるな!」っていう映画には3つのメッセージがあることに
気が付いた
@エンドロールで流れるジャクソン5のカヴァーの曲がなんとなく途中で
やめちゃだめというメッセージになってる→織田から米へのメッセージ?
AラスオチがONEは終わらないのネタになってる組体操
B織田が好きなPON!(小林のあだ名)が劇中で何回も叫ばれる

織田が面白いっていうからボヘミアン〜も見てきたんだがまあまあ面白かった。
あの人けっこう映画見てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況