X



トップページ欅坂46
119コメント29KB
【悲報】乃木坂工事中新春一時間SP決定wwwwwwあれ?欅雑魚ひらがな雑魚は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:00.13
https://i.imgur.com/TQ032bN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:06:17.36
また負けたんか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:15.64
草すぎ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:10:13.87
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:12:39.01
合同でしろよ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:36.20
出たw
合同バカw
0008名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:43.59
それはいいんだが、もしかしてけやかけ一週潰されるんじゃないかという心配が
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:18:34.41
後輩の枠潰して先輩面すんなよ
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:19:29.57
できらぁっ!漢字欅だってけやかけ正月1時間SP出来るってんだよ!
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:19:29.74
漢字と平仮名で合同すればいいじゃんw
0012名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:00.73
欅とけやきが合同でやっても欅は食われる
楽しそうにつっこむ土田澤部が見れる
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:04.90
東京ローカルじゃSPなんて夢のまた夢
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:41.15
漢字ひらがな合同やっても、まず土田澤部が、ひらがな大好きだからな
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:42.71
1時間SPってことは、けやかけ1回休みってこと?
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:53.32
>>9
放送時間遅れるだけで枠潰れないぞ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:49.55
ひらがなは夏に1時間スペシャルやってるからね
今回は我慢しますわ。漢字?知らん
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:51.40
乃木坂工事中は来年「2019年」1月6日は1時間スペシャルが決定。
欅って、書けない?/ひらがな推しは30分遅れで放送の予定。
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:55.43
漢字ってspやったことあったっけ?
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:39.41
>>22
チャンネル:テレビ東京1
2017年08月28日月曜日 00時35分00秒〜01時35分00秒

タイトル:欅って、書けない?スペシャル【欅坂46vsけやき坂46 浴衣でカラオケ対決!】

番組初の1時間SPは、夏の歌を中心としたカラオケ対決!昭和の夏歌や乃木坂46の夏歌など、様々な歌で戦う!!果たして、勝つのはどちらのチームなのか!?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:20.51
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地 
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:09〜26:09 日本テレビ 「バズリズム02」 Party Rockets GT・Maison book girl
25:15〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アイドル3」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:20〜25:50 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)・Task have Fun 全員
翌朝 09:00〜09:30 テレ東系 ウルトラマンR/B 其原有沙 公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/user/tsuburaya/videos
翌朝 10:00〜10:30 tver配信 「ウルトラマンR/B」 其原有沙 https://tver.jp/talent/d0307343
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:47.96
漢字さんwww
スペシャルもなく外仕事もないとかwww
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:19:59.89
欅坂4.6秒TVまだぁ?
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:25:19.85
>>20
確かにそうだな
毎週乃木坂30分欅坂1時間みたいなもんだわ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:19.48
漢字とひらがな合同やってもひらがな萎縮して微妙な感じになるでしょ。
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:03.92
>>17
嘘は言っちゃいかんよ。
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:20:49.78
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′よ
0033名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:26.50
乃木坂はやっぱりSPやるのか。
ひらがな推しも1時間SPやってほしいな。中だるみなく楽しく観られそう。
けやかけは二期生だけでやってみると良いと思うよ。今より面白くなりそう。
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:43:05.15
>>28 恥ずかしいからやめとけよそういう無知晒すの
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:51:58.68
>>28
やめたれwwwww
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:30:52.89
>>28
乃木坂は2年連続出たから欅は3年連続出ないとな
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 05:10:24.00
漢字オタ → 大漢民国 wwwwwwwww
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 05:48:01.84
けやかけはともかく、ひらがな推しスペシャルはいつでも待ってるぞ
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:13:37.96
欅は今年の4月から毎週1時間スペシャルで毎週日曜夜は至福の気持ちなんだけど
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:16:45.98
淫行おじさんも無風でよかったですね。
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:21:13.30
和田とか向井とかかりんとかどんだけ尺使っても無駄なものは無駄って事
どんだけカメラに映しても上がり目梨
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:50:17.10
今日はこれで一日 ただで遊べる

iPop Fes Vol.76
http://www.sunshinecity.co.jp/event/e2277.html
2018/12/15(土)
開催場所
噴水広場 池袋サンシャイン  
料金
観覧無料
【イベント内容】
ミニライブ&特典会
[観覧]フリー  [優先観覧エリア]あり 
座席]一部あり [女性/ファミリー優先エリア]あり
【1部】11:00〜Ange☆Reve/マジカル・パンチライン/たけやま3.5
【2部】14:15〜インキーウップス/MELLOW MELLOW/Task have Fun
【3部】17:30〜あゆみくりかまき/アップアップガールズ(2)/虹のコンキスタドール
0046名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:47.23
ひらがなは歓迎なのに
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:01.12
今年の初めの例からすると
欅も乃木の次にやるでしょ
だいたい順番 そのあとひらがなも
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:46:10.63
>>39
韓国はお前みたいにわざわざ欅板に来てまで欅に粘着してくる乃木ヲタの事な
日本に粘着してくる韓国そのもの 
お前自身がそれをやってて矛盾感じないのかな
頭悪いからしたないんだろうけど
0049名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:44:54.17
欅は正月番組最高峰の格付けで忙しい
今年は出れない乃木坂は深夜番組の特番で頑張れ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:04:19.81
格付けで漢字メンが生田や高山よりも活躍出来ると思えない
この2人より話題になってから自慢しろよw
0051名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:09:05.91
>>50
悔しそうw
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:09:11.67
漢字は最初から映す価値なしだろ
0054名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:28:40.69
欅が映す価値なしだろうが結果出せなかろうが
乃木坂が今年出られないのは変わらないよww
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:31:58.76
正月からブスをテレビに出すなよ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:35:28.29
実は乃木坂って結構ヤバいことになりつつあるよね
松村、真夏、高山は卒業近い
バラエティ頑張ってる和田、向井が叩かれまくる
3期生がバナナマンにはまってない、2期生は空気
4期生もなんか大人しそう
そのうちけやかけバカにできない状況になりそう
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:35:29.65
電通にごり推ししてもらってるだけなのに偉そうだな乃木さんは
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:45:28.92
>>10
???「46秒も持たないw」
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:46:39.43
>>55
年末失神するから収録しても放映しづらいんだろ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:47:54.96
乃木坂→ヤバそう
欅坂→もうヤバい

この差は大きいよね
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:51:57.97
岡山の糞田舎者が急にイキりはじめて草
デビューしたの?
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:02:05.76
岡山で格付け放送するの1ヶ月後くらいだろw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:21:14.09
岡山って、どこ????
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:49:53.25
漢字の実力は乃木坂の半分弱でひらがなの補助があってようやく乃木坂の足元に届くか程度だからな
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:03:41.31
>>1
グロ
日村と設楽以外全部汚物
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:27.02
欅はせめて乃木坂と同じく2年連続で格付け出れたらマウントとれよwww
0070名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:26:12.82
>>1がマウント取りに来てるから反撃してるだけだよw
とにかく今回は格付けに出られない乃木坂ww
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:30:05.37
姉さんグループがした仕事を受け継いだだけでそんなに嬉しいのか
AKB→乃木坂→欅→再来年ひらがなかな?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:32:37.67
アーティストなんじゃなかったっけ?
何でそんなにはしゃいでんの?
何か仕事が一つ決まるとめちゃくちゃはしゃぐよね?
そんなに仕事ないのかな?
0073名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:37:02.01
わざわざ乃木坂板から出張してマウント取りにきて
痛いとこ突かれた>>1
0074名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:45.37
岡山が頑張ってるスレ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:18:25.30
>>1
けやかけとがな推しを見れない地方の田舎カスが吠えてるぞwwwww
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:19:10.46
岡山を小馬鹿にして遊ぶスレ
0077名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:21:03.53
どうやら敗北宣言が出たようだなw
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:25:36.96
岡山w

必死に無銭活動してるんだろうな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:35.32
岡山wwww
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:29.48
岡山戦意喪失で逃亡www
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:55:18.44
なぜ姉さんとがなちゃんで合同新年会をやらない…
今野無能…
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:02.48
>>36
2017.18 乃木
2019 漢字
2020 ひらがな

格付けはこうなるから
漢字は次のひらがなに繋げろよ、能無しどもw
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:13.02
元からローカルが全国にかなうわけないから勝負もくそも・・
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:02.41
スポンサーがちゃんとついてる番組は1時間SPできるが
買取番組は合体か、どちらかを休止で延長拡大しかできない
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:51.75
>>82
3期が予想をはるかに上回る成長をみせたので余裕ができひらがなにリソースを割いてあげられた
来年は4期育成に注力しなくてはならないのでひらがなは元のけやかけに戻すかもしれない
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:10.17
運営さーーーーーん!!!!ひらがなにも1時間特番任せてくださあああああい!!!!けやかけ切ってもいいから!!
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:55:29.03
また我が欅軍は負けたのかorz
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:40.04
あらら
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:11:00.95
がな推し1時間は普通に見たいぞ
0094名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:34:45.25
>>1
顔半分隠れてんの琴子か?w
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:36.08
乃木坂おばさん多いからちょっとキツイ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:22.37
>>90
乃木中とがな推しの間に風呂入るのがルーティンになってるから
けやかけは切らなくていい
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:55.27
>>90
こらこら
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:02.60
けやかけは別の曜日に移したらいいやん
キッズが見れるように平日の早朝とか
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:49:23.50
俺の感では、ひらがなは振り袖収録済ましてるだろ。
漢字は運営から今後のことを家族と話してこいって言われて自宅待機だろ
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:05:31.73
ひらがやはいつだって1時間スペシャルできるでしょ
ただ、やったらやったで漢字ファンが騒いでうるさいからね
それなら先に漢字で1時間スペシャルやればいいのだけど、どう考えてもつまらないからなぁ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:40.18
>>99
クリスマスくらい明るい顔しろよ
0105名無しって、書けない?(みかん)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:54:21.69
>>99
2枚目の体育座りの方たちは、これから説教される、された後の集合写真ですか?ww
0106名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:31:56.62
けやかけは需要ないからな
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:48:48.83
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:06:46.11
新内組のフリして混ざりに行くって手もあるぜ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:29.74
w
0110名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:19.27
んでいつになったら46時間TVやんの?
菅井やりたいんだろ?
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:21:57.36
門松…
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:51:26.03
>>89
マジ!?
そんなの大失策だよ
0114名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:07.49
>>1
おめでとうとしか…。
構って欲しいのか?
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:02:26.01
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:52.93
けや雑魚
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:58:00.32
>>99
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:57.99
ないんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況