X



トップページ欅坂46
30コメント7KB
若ハゲで低身長で汗かきで滑舌悪くて不細工だから握手会にいくのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:33.73
ちなみに理佐ちゃんか莉菜ちゃんと握手したい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:04.18
アトピーの俺よりマシ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:59.17
悪いことは言わん やめとけ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:26:40.89
行かなきゃいいじゃん。
俺も行ってないよ。
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:28:20.57
絶対行くな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:38:09.24
やめとけ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:16.23
初めの握手は優しいやつにしとけリカとか
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:41:44.40
そんな平凡なのいくらでもいる
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:16.39
>>1
握手初めてなら鈴本がおすすめ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:48:31.23
>>9
鬼かよ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:55:45.24
これだからドルヲタは(笑)
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:46.84
俺のおすすめも鈴本だな〜
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:17:33.70
辛い思い出になるだけだよ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:23:29.79
汁かーーボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:07:48.30
行かない方がいい
若いイケメングループたくさんいて嘲笑がすごい
ほんと聞こえるように罵倒してるからな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:27:14.10
若ハゲは無理だな
まず視線がそこに行くから
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:54:36.84
若禿げ→カッコいい帽子をかぶっていく
低身長→竹馬に乗る
汗かき→シャワー浴びながら握手で無問題
滑舌が悪い→「菅井友香」の名札を付けていけばメンも納得
ブサイク→「秋元康」の名札を付けていけばメンは下にも置かぬ扱い
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:07:20.87
>>18
こんなの現れたらさすがの鈴本も笑うだろ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:07:41.59
やめとけ
0021名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:08:01.84
>>18
最後のやつ、デブメガネヲタにやって欲しい
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:37.51
とりあえず齋藤冬優花のところにいけ
あいついいカメラアプリ教えてくれるんじゃね
00237期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:02.71
>>18
一歩間違えたら人気者だ
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:29.57
ハゲてるから行ってみたいけど行けない><
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:37.96
>>1
臭くなくて清潔感のある服なら例え不細工だろうがハゲだろうがメンバーの対応普通だよ
そんなに心配なら最初はゆっかーにしとけ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:03.49
別にその子と結婚できるわけじゃないんだし
気にしてる方が負けでは?
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:27:25.74
メンバーの対応より並んでるときのウェイオタクの方が問題じゃね?
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 04:17:46.58
心だけはシテぇハンターの冴場遼になりきるんだ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:59:54.97
竹馬で握手会とか何しに来たんだよ・・・
ちょっと通りますよ状態じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況