X



トップページ欅坂46
83コメント20KB
ひらがなのエースって柿崎なのかな【武道館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (2級)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:23.75
今日のOPでベットに寝てる柿崎を
他メンバーが後から出てきて迎えに行くみたいな演出

マドマギの舞台も主役だったし色んな指標でいいポジションにいる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:10.90
小坂だけど小坂を特別扱いすると加藤がキレるから消去法で芽実になった
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:35.93
デビュー当時からずっと柿崎は特別だったよ
負担掛けないようにセンターをお姉さんで回してるけど大事な仕事は芽実が中心
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:59.19
めみちゃんは初期乃木坂の生星みたいにぬくぬく育てられてる
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:22.18
水着写真集が解禁されるまでまだ1年以上あるのか
もう十分育っているというのに…
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:10.24
1期お披露目センターじゃないですかー
最初っからずっと1期エースだよ
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:50.84
あのウインクはロックバンドのギタリストがさり気なくするピック投げに通じるな
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:39.87
ウインクの速さはガチ
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:53:57.44
>>5
十分育っているソースは?
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:22.62
ふともものしゅんがきてる
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:02:33.38
アナル舐めたい
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:04:55.61
ザンビ選抜だったし推されてるんだろう
平手と仲が良いという強烈なアピールポイントが大きい
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:02.41
いやいやこさかちゃんですよ?!
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:24.35
ひらがなのエースは京子(眞緒ママ談)
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:05.16
>>3
漢字もそうしてやれば良かったのにな。
秋元に変に息がかかってないから為せる技なのかな。
初期は力不足感があったけどこの一年は特にかなり成長したな。
小坂ベミホめみの布陣は最強。
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:54.88
個人的には圧倒的に可愛い
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:16:55.36
本スレとひらがなスレって無職多いね
0018名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:17:33.54
小坂もよくはなかったけどメチャカリのCMで柿崎がエースとしてピンでアップになってたとしてもなんか違う感しかないだろうな
対メディア向けとしてはいまいち柿崎はエース感はないな
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:17:41.66
反抗期終わったらしいからね
そりゃもうずっとにゃんにゃん言ってるよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:54:14.52
柿崎
ルックス〇
ファンサービス◎
バラエティ◎
ボディ◎
歌〇
ダンス〇
演技◎
家柄◎

小坂
ルックス◎
ファンサービス〇
バラエティ△
ボディ〇
歌△
ダンス〇
演技△
家柄?
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:59:45.87
エースはめみちゃんだけどセンター候補は1期としちゃんきょんこ2期こさかなべみほおすしひなちゃんと色々タレントが揃っている みーぱんもいるし
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:03:17.80
>>20
それで十分なソースになると思ったのか?全然足りんぞ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:07:08.84
美穂もセンターこなせそうだしひなのもいるし
いろいろ試せそうでいいな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:07:47.11
すぐに全員ひなのが牛蒡抜きにする
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:09:06.75
なんてわかりやすい対立煽りスレ
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:35:05.63
ザンビ舞台観に行ったけど柿崎歌上手いな
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:37:47.60
>>28
あおたんはちっぱいのままなのにめみいは成長したね
この生命体に毎日LINEできる順一が羨ましい
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:22.02
ひらがなシングルデビュー発表
武道館最終日に

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0032名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:55.53
シナノメミィって品種のリンゴ作ってほしい
0033名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:58:59.11
柿崎はキャラ迷走中だからな。家柄が良すぎてなんでも欲しがるから
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:01:51.71
>>33
えっ?むしろ齊藤、宮田に並んでしっかりキャラ確立してるメンバーだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:59:01.51
顔や年齢の割に大人との受け答えをきちんと出来るタイプだよね
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:06.13
よしお小島よしお
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:17:29.06
めみちゃんはヒロイン性あるからね
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:17:46.88
今日の俺の夢に出てきた芽実ちゃん
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:39:19.84
エースはみーぱんだって結論出てるだろ
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:29:44.06
誰飛べでめみねるWセンターもらったにも関わらず人気を影ちゃんに抜かれて迷走してたけど、影ちゃん休業中に持ち直して確立した感じ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:33.54
父親の柿崎順一はソニー本社で個展を開いたこともある芸術家


個展
2007年 「CRADLE - Fake? No, It's a Real」展 東京都・銀座ソニービル ソニーショールーム *SONY Showroom Art Exhibition
2011年 柿崎順一 展「FLOWERS」 東京都・ソニーシティ(ソニー本社) *SONY Art Exhibition
2011年 柿崎順一 展「FLOWERS」 名古屋市・ソニーストア名古屋 *SONY Art Exhibition
2011年 柿崎順一 展「FLOWERS」 東京都・銀座ソニービル OPUS *SONY Art Exhibition
2011年 柿崎順一 展「FLOWERS」 東京都・グランドプリンスホテル新高輪 国際館パミール *SONY Art Exhibition

企業広告
SONY サイバーショット (DSC-T100, DSC-T20, DSC-W8, DSC-H7):2007年
SONY アルファ, α NEX, ハンディカム (α77, α65, NEX-5N, NEX-VG20):2011年
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:06.54
>>40
韓国の授賞式ってささみセンター曲やって韓国人にボコボコに叩かれてる
0045名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:13:27.09
この子は、テレビではそうでもないけどステージに立つとセンターが似合うんだよ。
何故だか分からんが・・・
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:20.97
たぶんめみは万理華枠だよな
万理華もMVとか最初からクオリティ高くて
なにより今野のお気に入りと言われてた
調べてみたら親御さんがクリエイターってゆー…
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:29:40.68
ひなのはまだ分かんないけど、ひらがなでセンター適性あるのは芽実しかいないからな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:24:03.59
スタートレックみたいな奴だろ
0049名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:21:37.56
遠目で見たら素晴らしいんだけど、
近づくと口元ってか歯がな..orz

矯正したけど根本的な問題を取り除くことはできなかった。
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:20.76
エース候補がこんだけいるんだからけやきの未来は明るい
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:42:45.30
育成失敗清原とかいうな
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:58.58
丹生ちゃんは谷間の先発もできるし、ロングリリーフもできる、代打の切り札でも使える
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:43.93
>>52
めみいいいいいいいいいいいいいいい
まなつぅみたいにサドルには騎乗しないでねええええええ
0058名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:55:24.29
めみ?
なんの不満も不安もないよな
センターでも良いし端っこでも文句ないない
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:02:07.56
去年の幕張ファイナルは骨折でほとんど出られなかったからそのリベンジ的な意味合いもあったんかな?
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:53:19.41
芽実ちゃんが健全に成長していることがうれしいのう
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:19:54.62
スタートレックww
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:19.42
>>57
好花はできても敗戦処理って感じ
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:37.07
>>61
マジで右誰?
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:01:35.42
おやじの顔見てしまうとソックリだから女に見えなくなる
お母さんが登場すべきだな
めみに似てるなら
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:48:14.15
>>63
ニブス推しってガイジなんか?
ニブスにセンター、舞台、ギター、太鼓できんの?w
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:54.60
めみたんに決まってる
写真集爆売れするわ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:52:51.87
柿崎って途中で処女じゃなくなったよね確実にわかるw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:16.08
柿崎は有明の時は完全に処女だった
今年なってからかな?
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:07:28.09
むしろセンター降ろされて降格した
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:39:42.84
>>68
色気出てきたな
てか表情に自信が出てきた 

歯を矯正したのも大きいかも
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:47:29.15
武道館の三輪車は高音が出なくてかわいそうだった
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:49.62
柿崎矯正してあきらかに輪郭変わったね
それまで顔パンパンで垢抜けなかった
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:01:20.07
めみのおフェラは意外と丁寧に舐めるあと舐めながら上目遣いがかわいい
おフェラがこんなにも似合う子はいない
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:11:43.65
矯正もおふぇらのためだったのね
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:13.76
笑うとき歯茎さえでなければかなりいい線いってるだけに残念
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:39.14
あの歯茎がいいんじゃん歯がちっちゃくて可愛いし舐めてえ舐めた男がいるんだなあ悲しいなあ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:38.87
グッキー
0082名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:07:10.18
>>14
きょんこは握手指標見てるからなw

ただがな推しとまどまぎ、ザンビと猛プッシュされてるから
かとし超えても不思議ではないかもしれん
0083名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:07:52.62
きょんこじゃなかった。井口ママだ。ささくを下から四番目とか全員の握手完売順ばで把握してるという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況