X



トップページ欅坂46
48コメント10KB
【速報】ひらがなけやき、韓国大手検索サイトで宮脇咲良率いるIZONEを越えトレンド入りwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段)2018/12/11(火) 14:11:52.45
これには秋豚もにっこり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)2018/12/11(火) 14:22:43.73
ソースくらい貼れや無能
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 14:23:11.74
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 14:24:36.44
4様
0005名無しって、書けない?(庭)2018/12/11(火) 14:35:03.66
>>2
181210 Naver Trending
4. hiragana keyakizaka46
6. IZ*ONE Miyawaki Sakura
9. mama2018 IZ*ONE
0006名無しって、書けない?(家)2018/12/11(火) 14:39:21.57
パフォーマンス中に走り回ってたのがウケてたみたいだよ

良くも悪くも
0009名無しって、書けない?(愛知県)2018/12/11(火) 15:03:39.60
トレンドには入ってないぞ
Twitterの違法アップロードしてる台湾人が適当な事言ってるだけ
0011名無しって、書けない?(庭)2018/12/11(火) 15:22:30.28
>>10
すげえな
みーぱんの功績だ
いつも以上にパフォーマンスに力入ってたし
0012名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/11(火) 15:25:48.00
ホントかどうかは知らんがもしそうでも
FNS歌謡祭でIZONEが出たらトレンド入りして乃木や欅より上になったのと一緒
0013名無しって、書けない?(庭)2018/12/11(火) 15:27:35.77
>>12
注目されてるってことやね
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 15:35:48.78
まさか韓国で話題になるとはなぁ
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 15:37:50.10
きたじでウケるなら不協和音とか見たら失神するんじゃないのあっちの人達w
0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 15:40:53.78
>>1
そらIZONEは韓国では既に有名だから検索する必要がない
ひらがなけやきとはなんぞや>って思う韓国人が昨日いっぱいいたんだろMAMAで
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 15:42:42.64
基本的に韓国は日本に興味があるからな
昨日MAMAに出てた日本のグループどんなグループなんだ?ってかんじだろう
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 15:44:53.27
ひらがなのレベル低いパフォで4位なら
欅が行ってたらトレンド1位になってたわ
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 15:46:09.73
エキセントリックも韓国で良い意味でも悪い意味でも話題になってたなw
0020名無しって、書けない?(庭)2018/12/11(火) 15:46:57.63
口パクでキモいダンスしてるだけの漢字なんか失笑モンだろうな
ひらがなはザ・日本のアイドルって感じの見た目してるし
0021名無しって、書けない?(catv?)2018/12/11(火) 15:48:27.63
やっぱ可愛いは正義なんだな
韓国にはひらがなみたいな可愛いアイドルいないもんな
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 15:55:42.78
昨日の見たけどあのパフォーマンス集団の中に放り込まれるひらがなは可哀想やったぞ
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 15:58:36.73
>>18
エキセントリックで大笑いされた過去があるけどな
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:00:51.25
【速報】ひらがなけやき、韓国大手検索サイトで電柱ノッポ奇形豚ウォニョン率いるIZONEを越えトレンド入りwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544511360/l50
0026名無しって、書けない?(茸)2018/12/11(火) 16:02:59.58
ひらがなちゃん世界デビュー成功おめでとう
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:15:09.96
これまでとは逆にひらがなきっかけで漢字の方にも興味持ってもらって
今までの恩返しができればいいね
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:15:35.06
はよ乃木坂越えてくれ
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:17:30.05
宮脇はあっちに行ってから平手平手言わなくなったな
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:21:08.09
世界デビューしてしまえば平手なんかゴミ同然よ
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:22:18.02
宮脇「平…手…?あ〜いたいた昔」
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:23:08.83
>>23
海外でエキセントリックはガイジすぎるw
0033名無しって、書けない?(公衆)2018/12/11(火) 16:24:00.28
セケモンなんかよりナチュラルなみーぱんの方が海外ウケするに決まってんだよなあ
0034名無しって、書けない?(公衆)2018/12/11(火) 16:51:22.68
あーあw
0035名無しって、書けない?(千葉県)2018/12/11(火) 16:58:13.97
やっぱ信者が勢い勢い言ってるだけあるな
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:58:19.00
がなちゃん昨日の公式動画
再生17万コメント1300超え
凄い凄すぎるぞ
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 16:59:20.30
あの変な振りをバカにされてるだけじゃ…
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 17:09:21.43
アイズワンに平手と同い年4人もいるんだぜ
そりゃ宮脇も相手しなくなるよな
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 18:21:24.47
>>36
他のと比べたらしょぼない…?
アイズワンは113万だし他のよくわからないアーティストも40〜70万回言ってる
27組中下から14位だぞ再生回数w
0041名無しって、書けない?(庭)2018/12/11(火) 18:36:20.86
流石にがなヲタも驚愕ののち歓喜
0042名無しって、書けない?(茸)2018/12/11(火) 18:56:57.84
だから再生数も伸びてないし大して騒がれてないって
アイズワンは100万とか行ってるんだから
0044名無しって、書けない?(公衆)2018/12/11(火) 18:58:23.46
無名アイドルが17万も再生されれば十分効果あっただろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 19:28:06.24
母国のアイドルと比べられる日本のがなちゃんすげえええええええええええええええ
0046名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/11(火) 19:49:32.64
選曲がちょっとな
ひらがなの本流でもないし
かと言って「じゃあ何をやれば良かったの」と言われると困るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況