X



トップページ欅坂46
88コメント28KB
【悲報】平手友梨奈先生が話題作ってくれたおかげで空気だったアンビバレントの配信・再生数が好調wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)2018/12/10(月) 13:14:01.68
圏外〜100位台だったiTunesランキングはうたコン・FNS以降40位〜30位
4〜5万まで落ちてたMV再生数は1日9〜13万再生
発売時の披露が少なかったのもあるけど、またこの展開か
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 15:00:35.15
高評価率を誇り始めちゃったら終わりだよ
再生数落ちはじめたアイドルほど高評価率が上がる傾向にある
見るのがとりあえず高評価ポチるヲタだけになり外部の関心が薄れた証拠だから
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 15:03:24.33
>>33
ま〜た金にもならん再生回数を自慢してんのか
そんな暇があった前作割れのCD買ってやれよぉ
0042名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/12/10(月) 15:11:00.95
>>40
乃木坂には配信買うような新規がいないって言いたいの?
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 15:12:14.05
>>33
またまた都合のいい解釈だなぁ
内輪で必死に再生回数"だけ"あげてるくせに
「てちの誕生日に1億を超えるぞぉ」「おーぉ!」
0044名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/10(月) 15:19:03.55
やっぱり漢字には平手が必要なんだね
平手には世間の逆風に負けず最低でもあと3年はどうどうと胸を張って欅坂のセンターを努めて欲しいと思う
メンバーもグループの為に矮小な我欲を捨て責務として滅私の心でしっかりと平手のケアに当たり裏から支え続ける気概を持って欲しい
それでこそ欅坂46でありメンバーの絆なのだから
0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 16:52:12.12
こないだ再生数が全然伸びないの!みたいなスレ立てて煽ってたのにな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 16:53:14.49
スレが伸びず盛り上がらないなw
0048名無しって、書けない?(茸)2018/12/10(月) 17:29:43.02
これが平手のやり方
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 17:34:43.44
比較動画作ったのも平手本人ww
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 17:37:12.94
欅坂のパフォーマンスとは何なのか?
>ヲタ芸ですw
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 17:53:26.47
>>33
片方だけ旧作を持ってきて同時期発売の比較だなんて言うほうがよっぽど酷い屁理屈だな
欅オタがよく言う「7枚目のCDどうしなら欅坂の勝ち」って言う屁理屈とよく似てる
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 17:58:50.26
>>51
いや新作にも勝ってるじゃん、発表時期が3ヶ月も前の楽曲が
そもそも発表時期が約3年前のサイマジョとどっこいな時点で旧作ガーとか言ってらんないでしょw
キレどころが意味不明
0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:04:00.43
>>17
乃木坂ってほんと人気無いんだな
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:09:12.43
>>52
29の指摘は「旧作とデイリーで比較するのはフェアじゃない」というものだろ
俺が言いたいのはそれだけ。また、欅オタがとんでもない対決をはじめたなあ。と言ってるだけ
おまえのレスは的外れ
0055名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:15:55.40
>>53
確かに。
トータルセールが欅の、たった2倍
ライブ動員数が欅の、わずか3倍なんて、
ほんと、まだまだ。だな
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:18:10.14
旧作も何もYoutubeの再生回数は公開した時が一番多くて
時間が経つとどんどん落ちていくから公開からどのくらい時間が経ったかが重要

公開直後に多いのは当たり前
直後なのに古い作品に負けてたら恥ずかしい
逆に時間経ってるのに再生されるのは人気という証
だから同じくらいの公開日の動画と比べるのが平等
0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:20:08.76
>同じくらいの公開日の動画と比べるのが平等

新作が出る"前"ならね
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:20:09.98
MVだけじゃない

今年欅坂が勝ったのは
・握手付かない配信売り上げ
・ライブ円盤売り上げ
・MV再生回数
・坂道AKBのセンター
・ビルボード総合ランキング
・CDTVランキング
・Mステ上半期ランキング
・DIMEトレンド大賞
・報知映画賞
・Mステ2018年ランキング

今年乃木坂が勝ったもの
・握手売り上げ

もう完全に乃木雑魚を超えたw
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:22:52.89
>>57
いや、それは関係無いよ
例えば欅坂は新曲出すと出してからしばらくはそれが1番になるが
しばらく経って落ち着いてくると何作も前のサイマジョに抜かれる
最新作とサイマジョの間に出したシングルも出した順ではない
完全に人気順になる

新作ブーストのみ特別でそれ以外は人気順になる
0061名無しって、書けない?(庭)2018/12/10(月) 18:24:29.54
やっぱカリスマだわ
0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:26:58.80
乃木雑魚はテレビで披露しても相手にされないのに
一般人気の有無がモロに結果に出ますな
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:28:42.95
また欅が負けたのか
何なら勝てるの?
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:28:58.46
マイナスの話題でしか集客できない平手様
別に人気が上がったわけじゃないから
0067名無しって、書けない?(福岡県)2018/12/10(月) 18:29:34.05
信者がいくら吠えようが現にビルボードで負けてるからなw
え?曲数が乃木坂の方が多い?
シングル2枚しか出させてもらえない今の現状を嘆け
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:31:29.54
>>58
乃木坂のライバルはAKBだから平気
AKBにさえ勝てば妹に負けても平気
0069名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:31:35.88
>>59
勝ち負けの話はしてない。フェアかどうかを言っている。
新作が出た後で、旧作と、「デイリーで」比較するのは、フェアじゃない。
0070名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:32:58.32
人気の割には欅のスケジュール ■ テレビ・ラジオ出演 テンプレひとつで足りるんだな


どこで人気なのかなー


あっwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:34:28.69
>>70
やめたれwwwwww
0072名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:36:24.37
アパ美って何でお披露目会で歓声が大きかったの?
あっもしかしてあれ罵声だったの?
0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:38:27.70
乃木坂コンプが酷いなw
0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:46:42.64
>>171
天ディスったところでもう運営のお気にだしセンターは決まってるし平手の何十倍も人気出るから無駄な抵抗はやめろw
0075名無しって、書けない?(pc?)2018/12/10(月) 19:20:46.27
世間の笑い物になってまで数字をとってくれる捨て身のセンター様がいる限りグループは安泰だなw
0076名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 19:21:48.17
>>74
何この誤爆
0077名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)2018/12/10(月) 19:22:35.96
まぁ箸にも引っかからんようではな。次は万全で出てもらいたい。
0078名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)2018/12/10(月) 19:27:35.10
アパ美人気あるんだ。実物かわいいとかかな?
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 19:31:33.07
アパ美は知名度あるからな 悪い意味で
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 19:33:20.73
全く乃木坂に関係ないスレで乃木坂ガー!って発狂してるニート指毛w
0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 19:36:03.80
アパ美って須田亜香里みたいなブス商法で人気勝ちとったの?
0082名無しって、書けない?(茸)2018/12/10(月) 20:17:50.32
全握近いのにCDの売上は上がらず
0083名無しって、書けない?(茸)2018/12/10(月) 20:22:43.94
微々たる配信や再生回数のために平手様ご苦労様ですwww
CMも映画も爆死で年末に焦って小銭稼ぎかな?
0084名無しって、書けない?(茸)2018/12/10(月) 20:29:16.71
>>83
その配信購入や動画再生の人達は欅オタ予備軍だぞ
新規なんて何がきっかけになるか分からんからな
0085名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 23:44:11.13
微々たる配信や再生数ですら結果出せないのがほとんどじゃん
0086名無しって、書けない?(庭)2018/12/10(月) 23:47:55.22
ひらがなシングルデビュー発表
武道館最終日に

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 19:13:52.71
マイナスの話題でしか釣れない平手様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況