X



トップページ欅坂46
33コメント9KB
土田晃之「ネットで寄って集って平手ちゃんの悪口言ってる奴はダセぇ、中学生レベル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)2018/12/10(月) 08:04:29.74
といいたげなつっちー兄さん🤔


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/09/kiji/20181209s00041000346000c.html

お笑い芸人の土田晃之(46)が9日、自身がパーソナリティーを務めるニッポン放送「土田晃之 日曜のへそ」(日曜後12・00)に出演。
「M―1グランプリ2018」で審査員を務めたお笑いタレント・上沼恵美子(63)に対し、インスタライブで暴言を発した、昨年王者の「とろサーモン」久保田かずのぶ(39)と今年のファイナリスト「スーパーマラドーナ」の武智正剛(40)を痛烈に批判した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 08:08:28.38
すかした中学生みたいな芸風ださいよ
0003名無しって、書けない?(庭)2018/12/10(月) 08:08:42.32
ひらがなシングルデビュー発表
武道館最終日に

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0004名無しって、書けない?(東京都)2018/12/10(月) 08:18:21.27
でも土田よりは芸があるんじゃないのこの2人は
少なくとも土田はファイナリストになれない
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 08:48:51.80
言ってないのかYO!
0006名無しって、書けない?(禿)2018/12/10(月) 11:18:11.05
>>4
でもとろサーモンやスーパーマラドーナにはけやかけの司会やお笑い向上委員会での石像はできないだろ?
0008名無しって、書けない?(禿)2018/12/10(月) 12:14:04.82
大会に出てもない万年雛壇が何言ってんだって感じ。お前が1番ダサいよ土田。
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 12:17:16.71
5chてそういうところだろバカ
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 12:19:10.56
岩井ーーーー!
たすけてーーーーー!
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 12:52:44.48
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0012名無しって、書けない?(禿)2018/12/10(月) 13:40:52.49
まぁネットでアイドル叩くヤツは、ダサいのは間違いないわw
学校や会社でそんな話してるヤツは、間違いなく距離を置かれるからw
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 13:45:03.08
リアルで話す奴なんかいないだろ
ネットで書けば良いんだから
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 13:46:00.48
こんなスレの建て方が許されるならもう何でもありだな
0015名無しって、書けない?(庭)2018/12/10(月) 16:41:06.78
捏造すんな
土田はおもんないけどな
0017名無しって、書けない?(茸)2018/12/10(月) 16:57:47.50
実際中学生くらいじゃないの?知能的に
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 17:01:27.89
その中学生に人気なのが欅坂
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 17:15:01.15
さすが電気屋のおっさん。頼りになる
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 17:32:38.56
ラジオでしかものが言えないほうがダサいよ。ハガキ職人かよ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 17:39:38.57
功名心の塊!それが雛壇芸人”土田晃之”の全てですw
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 17:48:35.28
「彼氏が居てもいいから戻って来い志田!!」ラジオで熱く語る
その結果↓
志田は卒業し、あれだけ世話になったけやかけに最後の挨拶もしないで去るのだった…
悲しいね…つっちー(ノД`)・゜・。
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 17:58:32.51
平手の糞パフォ擁護してる奴がガイジ園児だというのは分かる
アレを擁護しても誰のためにもならない
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 18:10:41.45
>土田晃之「ネットで寄って集って平手ちゃんの悪口言ってる奴はダセぇ、中学生レベル」

悪口なんて言ってない
糞パフォやるぐらいなら休むか辞めるかしろと言ってるだけ
新人賞を受け入れるように、批判も受け入れないと
褒めるのはいいが批判は駄目なんて通用しない
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 18:28:40.21
土田が武智や久保田の批判することがおかしい通常他事務所の芸人のことは言わない
0026名無しって、書けない?(広島県)2018/12/10(月) 18:43:17.20
>>8
ひな壇に出続けるほどの結果も出せてないのと比べてもな
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 18:45:43.95
>>22
なぜか志田さんがカッコよく感じるwww
0028名無しって、書けない?(広島県)2018/12/10(月) 18:46:51.48
>>25
自分が尊敬している人への暴言は許しちゃダメだろ
そんなこともわかんないのか
0029名無しって、書けない?(catv?)2018/12/10(月) 18:50:28.98
この人お笑い芸人だったんだ?つまらないから違うと思ってた
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/10(月) 19:00:01.73
尊敬してるかどうかよりただマウントをとりたいだけいままでの土田の発言を調べてみろ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/11(火) 00:46:16.71
土田さんは発言力があるわけではなく、喋ると流れが止まるだけなんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況