X



トップページ欅坂46
49コメント10KB
【マクドナルド】食べすぎかどうか判定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)2018/12/09(日) 16:40:46.66
セット+バーガー単品3つ

バーガー4
ポテト1
ドリンク1

多いか?
日によってナゲットも加わるんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 16:42:49.56
>>2
1年に1回食いたくなる
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 16:44:17.77
デブくせーよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 16:44:32.04
>>4
ダブルチーズバーガー
フィレオフィッシュ
あと気分で2つ
0008名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 16:44:49.39
>>5
やっぱ普通だよな
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 16:49:13.82
マックって不味いだろ
市中のパン屋の惣菜パンの方がコスパ高いぞ
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 16:50:51.17
マックはいかにもジャンキーな食い物って感じがするな
0014名無しって、書けない?(庭)2018/12/09(日) 16:54:44.13
>>13
デブすぎわロタ
169で49とかだわ
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 16:55:35.98
ポテトとドリンクとかあんなぼったくり情弱以外買わねえよ
0017名無しって、書けない?(庭)2018/12/09(日) 16:56:17.57
ドリンクとかまっくが得するから頼まないわな
0018名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/09(日) 16:56:50.95
身長、体重、年齢にもよるな
1日でこの量なのか、毎食なのか、2食なのかにもよる
0019名無しって、書けない?(庭)2018/12/09(日) 16:57:27.22
>>16
おいでぶくさいねんwww
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 17:00:17.76
>>18
普通に1食
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 17:06:45.61
スーパーサイズミー
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 17:48:31.89
40を超えると胃がもたれるから食えない
ほっともっと派だな
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 17:57:26.01
床に落ちた肉をそのまま使ってる映像がニュースで流れてなかったか
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 18:17:24.48
>>14
それはガリガリすぎやろ
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 18:37:33.24
例えば野菜使う時にほっともっとはその場で野菜を切って使う
卵とかもその場で割って使う
ご飯も店で炊いて出す

マックの場合はバンズも肉も外国で作って
それを冷凍して船便で何日もかけて持ってくる
店でバイトが温めて出す

鮮度も味も違う
0034名無しって、書けない?(千葉県)2018/12/09(日) 22:35:55.16
バーガー4はデブ
0035名無しって、書けない?(庭)2018/12/09(日) 22:36:03.44
バーガー4はデブ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 22:45:45.31
セットに単品で3つも頼んだら高いよね
定食屋とかでボリュームあるの頼む方がよくない
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 19:00:06.37
食いしん坊
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/11(火) 11:58:37.49
>>37
うちの近所は店内スペースが狭い
縦長スペースなので絶対行かない
かなり店内が広いぎょうざの満洲はいいんだが相当味落ちたな
タンメンなんかホンマ不味い
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/16(日) 00:43:55.60
坂本匡
バイトや社員から寸借や横領しまくった金いい加減に返済しろよ!!
お前のやった犯罪に時効は無いと思え!!
0041名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/16(日) 00:46:11.70
今すき家行って大盛牛丼買ってきたけど、足りない。。。
冬になると車のフロントガラスが凍るから夜食買いにいけないんだよな。
シートでもかぶせとくか。
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/16(日) 01:45:34.11
>>32
グランシリーズがスーパーの調理パンと同じだとか馬鹿舌かよ
0044名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/12/16(日) 01:50:32.23
>>1
俺は単品2つだわ
ドリンクはシェイクにしてる
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/16(日) 04:13:39.66
京都産業大卒の坂本匡
バイトや社員から寸借や横領しまくった金いい加減に返済しろよ!!
アルバイトから寸借するなんてクズやろ!!
お前のやった犯罪に時効は無いと思え!!
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/16(日) 04:16:48.98
京都産業大卒の坂本匡
バイトや社員から寸借や横領しまくった金いい加減に返済しろよ!!
アルバイトから寸借するなんてクズやろ!!
お前のやった犯罪に時効は無いと思え!!
0047名無しって、書けない?(東京都)2018/12/16(日) 04:25:26.74
>>44
シェイクはないわ
0048名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/12/16(日) 06:29:11.78
>>47
なんでやねん塩のきいたポテトをシェイクに浸して食うの最高やで
0049名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/12/16(日) 06:37:27.72
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況