X



トップページ欅坂46
867コメント248KB
けやかけ毎週つまんなすぎて我慢の限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (5段)2018/12/09(日) 16:00:08.98
今日も先週と同じってさぁ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0817名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 01:16:26.04
干されいじめトリオの焼肉回は過去最低にひどかった
また最低を更新しちゃったよ
0818名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/25(火) 01:18:36.66
ロケなら面白くなると言わんばかりにロケロケと呪文のように唱えてるけどやらせてみた結果があのトランポリンだろ
スタッフどういう気持ちで編集したんだろうね
0819名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 01:19:45.52
歯糞ちゃんのケツ良かったじゃん!!!!!!11111
0821名無しって、書けない?(庭)2018/12/25(火) 01:54:54.81
結局ロケロケ言ってるけど、番組が面白くなることよりも自分達の楽しみを優先してるんだよね
心構えから既にダメなんだよ
0822名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 02:12:28.65
志田理佐も超ひどかった
自分たちだけひそひそ楽しんで視聴者そっちのけ
0823名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 07:49:19.46
何があったのか何人か地味にガヤ入れるようになってたよね
声小さいけど
0824名無しって、書けない?(家)2018/12/25(火) 07:55:40.91
MCのせいではなく
全作センターなのに冠番組にでてこないことの違和感が2017からずっと付きまとってるから盛り上がりようがないだけ
近頃はねるまで発言しなくなってきた
0825名無しって、書けない?(茸)2018/12/25(火) 08:04:02.38
ねるはつまらんから喋らなくていい
0826名無しって、書けない?(庭)2018/12/25(火) 08:11:42.59
>>821
そう
多分平手の考えが悪い方向に蔓延してる

正直でいたいってやつ

自分勝手でいいって思ってるだろ
0827名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/25(火) 18:17:25.06
>>823
ヒント 鍋会
0828名無しって、書けない?(茸)2018/12/25(火) 22:22:43.94
ひらがなの方が責任感があるように見えるし思いっきりバラエティーに挑んでると感じる
漢字はメンバーのスタッフ任せ感が…
0829名無しって、書けない?(千葉県)2018/12/25(火) 22:56:06.78
スレでも見たけど、スタジオの照明が暗いように感じる
0830名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 23:40:43.30
今更頑張ったところで白々しいし長続きもしないから詰んでるわ
0831名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/26(水) 04:26:23.54
がなクソは、もう病気なんだな
0833名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/12/26(水) 05:36:16.53
トランポリンで遊んで大して盛り上がらず
腹だけ減らして焼肉ってふざけたロケだな
思い出して腹が立ってきた
0834名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/26(水) 05:51:04.24
もう、見るのやめよう。それで解決。
0835名無しって、書けない?(宮城県)2018/12/26(水) 06:45:54.81
メンバーも増えるんですから、
菅井さんと守屋さんのチームに分けて
ガチ対決させて
勝った方が次の企画独占。
通産勝利チームが次のCDの選抜。
ポケットビスケッツ的だけど
そのくらいやらないと見限られてるんですから。
0836名無しって、書けない?(庭)2018/12/26(水) 08:06:32.34
不愉快、上村、佐藤のロケをあそこにねじ込んできたのは意外
流石にあの三人ロケで30分使うのはスタッフも躊躇したか
今の状況でもスタッフはなんとか諦めないスポコン的な雰囲気を感じる
二期生が来るまで我慢ということだろうか
0837名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 08:15:06.70
多分ケイマックスだから、
・1期2期対決ものが増える。
・バレンタインデー企画で2期生が好きな1期生に渡す。
・真のかしこ&バカセンター決定戦。
・秋の運動会
・新曲リリース記念で2期生がいろいろなところ回ってお礼する。
・ポンコツ決定戦
0838名無しって、書けない?(庭)2018/12/26(水) 08:17:30.05
2期生が入ったら田村と森田人気で、ひらがなに流れたファンも戻ってくるでしょ
0840名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 08:57:58.40
がたフレのNGT48は同じ越谷レイクタウンのエアスカイビングで撮れ高あったぞ。
オダナナとペーちゃん撮れ高なし…。やっぱりオワタ。
0841名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 09:02:39.53
>>838
2期生は漢字独特の雰囲気に染まらず、このままのわちゃわちゃした感じで成長してほしい。
それならまた勢いは取り戻せる…はず。
0842名無しって、書けない?(庭)2018/12/26(水) 11:46:13.07
https://youtu.be/ZD0dEdu8cIA
にいがったフレンドの方が面白い件
0843名無しって、書けない?(庭)2018/12/26(水) 13:44:35.15
>>841
陰湿な同調圧力がね…
2期と地蔵連中以外でやれば可能性あるかもしれん
0844名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 14:16:10.97
いちいち新潟引き合いに出すけど
興味ない奴らが面白いことやってても興味ないんだよ
0は何かけてもゼロ
0845名無しって、書けない?(茸)2018/12/26(水) 14:20:58.98
>>842
初めて見たけどNGTってめっちゃ喋るんだな
内容もぶっちゃけててクッソ面白いw
0846名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 14:37:39.15
>>842
両端ブスにもほどがあるだろ・・・
そこら辺のJK捕まえた方がマシじゃん
0847名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 14:43:45.35
そこら辺のJKにトーク回されてた小林wwwwww
0848名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 14:49:09.98
小林・米さんの悪口はそこまでだ
0849名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 14:50:03.72
>>844
>>846
乃木坂工事中と言ってることが矛盾してるけどな。お前ら。
0850名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 14:51:21.66
実力不足を突かれてブス煽りするまでがお決まりのパターン
なお欅もブス揃いの模様
0851名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/26(水) 15:28:57.76
ブログでがな推しを見てると言うメンバーかなりいるけど何を思っているのかな
0852名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 15:29:57.77
>>851
???「ひらがなちゃんもやるときはやるんだな」
0853名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/26(水) 16:24:47.42
>>844
こういうとこも含めて欅坂ってメンバーもオタクもつまらないんよな
視野が狭いというかね
あとコメントが絶望的につまらない
やっぱ飼い犬は飼い主に似るんだぁね
0854名無しって、書けない?(catv?)2018/12/26(水) 16:43:46.13
以前斉藤が「乃木中からがな推しまで続けてみてると乃木中のあと40分ぐらいニュース番組やってるみたい」って言ってたな
0856名無しって、書けない?(庭)2018/12/26(水) 16:57:14.74
同じK-MAX制作なのに超有能NGTと無能坂道
0857名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/26(水) 17:19:03.20
別に土田が悪いんじゃなくて、
他の3番組のMCが当たりなだけでしょ。
けやかけはハズレを引いただけで。
0858名無しって、書けない?(東京都)2018/12/26(水) 17:22:52.48
>>857
土田は今週の放送で無能が確定したんだが?
0859名無しって、書けない?(茸)2018/12/26(水) 17:24:42.41
バナナマンは3月で卒業しそうだけどな
0860名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 17:25:26.77
>>858
今週見始めたの?
0861名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 20:33:08.27
焼肉ロケをもって干されイジメトリオは運営からやっと許されたってことかな
0862名無しって、書けない?(庭)2018/12/26(水) 20:35:05.45
そういえば上村の雑誌掲載が増えたね
齋藤冬優花さんは増えないけど
0864名無しって、書けない?(庭)2018/12/27(木) 09:01:54.03
もん!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0865名無しって、書けない?(庭)2018/12/27(木) 09:08:46.24
土生ビバレントというナイスボケ
0866名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/27(木) 12:36:05.22
がな推しが毎回面白いから時間変更しろよ
おまいらまだ見てるなんて苦行としか思えない
0867名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/27(木) 14:53:16.40
月1〜2回の収録仕事を只弁当食べに来るグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況