X



トップページ欅坂46
57コメント12KB
【緊急討論】柿崎芽実たんが逆転ホームランを打つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)2018/12/09(日) 03:26:28.79
オーディションのSRで大注目されて超逸材だの
平手に代わるセンターだの言われた
↓ 
初期はねるとWセンターしたり明らかにエース扱いだった

京子や加藤に抜かれて序列がどんどん下がる

小坂加入で終了

と思ったら柿崎が可愛いことは間違いなく
ここに来てがな推しでも活躍したり
ココイチのCMではなんと小坂、ベミホと一緒にひらがな御三家に入って大復活

と思ったら完全にキャラかぶりのひなのが加入

どうしたらええんや?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 04:16:39.67
17歳だから難しいんじゃね
まあ乳アップは間違いないわ
0008名無しって、書けない?(兵庫県)2018/12/09(日) 04:16:56.93
この子の足はたまらんぞ
0010名無しって、書けない?(catv?)2018/12/09(日) 04:39:42.64
なんで写真集がこの娘じゃなくてべみほなんだよ
0011名無しって、書けない?(東京都)2018/12/09(日) 04:41:14.27
18歳にならないとらしいぞ写真集
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 08:18:05.20
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0013名無しって、書けない?(庭)2018/12/09(日) 08:26:39.32
てち!元気か?

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/09(日) 08:27:07.79
ポワトリン的な主演ドラマをつくる
0016名無しって、書けない?(禿)2018/12/09(日) 08:40:50.77
てん
0017名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/09(日) 08:45:30.75
ヲタの肉便器としてツアー会場に置いとけ
それくらい貢献しろ
0018名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/09(日) 08:52:48.54
ひらがなはセンターの基準がよく分からないんだよな
ビジュアル微妙な佐々木美玲がやたら重宝されてるかと思えばいきなり小坂がセンターしてたり
がな推しで目立ってるしその内チャンス回ってくるんじゃないの
0019名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/09(日) 08:59:14.67
期待されたビジュアルに近づきV字回復にある
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 09:06:47.61
フェラうまそう
0021名無しって、書けない?(茸)2018/12/09(日) 09:07:47.22
正直
歌と演技がここまで伸びるとは思わなかった
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/09(日) 09:08:48.74
秋元グループなんて飽和状態で
逸材だの絶対的センターなんてオタにしか響いてない
そんなことで一喜一憂するのは既に時代錯誤なんや
芽実は推されてる方なんだから全く問題なし
0024名無しって、書けない?(庭)2018/12/09(日) 10:06:47.19
はやくドスケベ写真集出さんかい
パンツ下ろして寒い待ってるぞ
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 10:23:00.85
たとえば1点負けててランナー1人以上いる状態で
スイングスピード160km以上でボールに対して-6度の角度で当てればいける
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 10:41:36.93
俺と結婚する
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 11:18:36.20
山崎天のプロトタイプ
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 11:19:48.68
にゃあ
0029名無しって、書けない?(空)2018/12/09(日) 13:57:58.20
顔の骨格がちょっと残念
17歳だと妹キャラも限界かな
0030名無しって、書けない?(茸)2018/12/09(日) 14:01:55.24
写真集やろ
0031名無しって、書けない?(茸)2018/12/09(日) 14:02:16.28
>>10
水着なしなら出せるけどそれだと売れないので
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 15:15:16.24
>>18
それイったら漢字こそわからん
無能でブスな平手を以上なまでにゴリ押しし続け、漢字が放火してるのにまだゴリ押しする
世界の七不思議
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 15:32:39.83
ひなの加入で危険なのはひよたんの方だと思うけどな
0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 18:05:23.78
1番を目指すと今泉みたいになる
1番じゃなくていいから主力メンバーを目指せ
0035名無しって、書けない?(東京都)2018/12/09(日) 18:45:43.25
>>33
元から人気ないし問題ない
0036名無しって、書けない?(東京都)2018/12/09(日) 18:46:41.53
個人的にひらがなはフロントに斎藤加藤、裏センターにみーぱん、センターが柿崎で固めていってほしかったな
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 22:45:53.78
もっとにゃんにゃんする
0039名無しって、書けない?(茸)2018/12/09(日) 22:46:48.80
舞台上手かったよ
0040名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/12/10(月) 04:10:45.11
芽実たんの太ももいいって言ってるやつ参考画像頼むわ。
正直脚が魅力的だと思ったことは1度もない
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 04:19:38.86
肌がエッチすぎる
ねるがめみの肌だったらパーフェクトやったろなぁ
0044名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/12/11(火) 06:01:46.56
>>43
有能
0045名無しって、書けない?(catv?)2018/12/11(火) 11:12:37.21
アナル綺麗そう
0046名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/12/11(火) 11:36:24.74
顔デカで頭でっかちだし口開けて笑うと歯茎出ちゃうからテレビ映像系は厳しいでしょ
ネルケのヲタ向け舞台で使ってもらえるのがいいとこ
0047名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/13(木) 14:45:18.20
ひなのがねるの代わりをして芽実とひなののダブルセンター時代が復活する
0048名無しって、書けない?(茸)2018/12/13(木) 16:13:50.89
>>43
モリマンっぽくていいね
0049名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/13(木) 16:20:50.31
致命的なのが口元よな汚らしい
0050名無しって、書けない?(庭)2018/12/13(木) 16:22:24.80
ひらがなくりすますでは主役の扱い
マギレコ頑張ったから運営の評価が上がってると思う
初日2日目とマフラータオルの完売メン
0051名無しって、書けない?(庭)2018/12/13(木) 16:43:26.32
歯の大きさが奇形じゃなかったらとっくに天下取れてただろうね。

口元が放送禁止だから、ステージだけで輝くしかない。
0052名無しって、書けない?(茸)2018/12/14(金) 01:52:57.81
揉んで育てたい
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/14(金) 02:11:39.42
マギレコの舞台見たが世界観とか結構しっかり作られてて感心したわ
版権元がソニーだし当然といえば当然だが
アニメの舞台化だからもっと安っぽいものかと思ってた
0054名無しって、書けない?(pc?)2018/12/14(金) 17:35:00.09
めみたんのむっちむちの下半身ならホームランを打つことは容易だよ(*’▽’)
0055名無しって、書けない?(茸)2018/12/16(日) 20:27:38.01
途中で処女じゃなくなったんだろうなあくそめみうざ
0056名無しって、書けない?(catv?)2018/12/17(月) 02:20:42.43
>>55
ごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況