X



トップページ欅坂46
66コメント17KB
【悲報】LINEユーザー検索ランキング、欅坂さん、乃木坂さんにまたまた敗北してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:38.21
https://i.imgur.com/vlBOyrcg.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:45:50.33
うああああああああ悔しいよぉおおおお!!!

ビルボードでも負けてトータルセールスでも負けて外仕事でも負けて合同オーディションでも負けて検索ランキングでも負けてもう何を棍棒にしたらいいのかわからないよおおおおおお!!

バ漢信悔しい悔しい悔しいよおおおお!!!
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:48:31.68
欅は個人名が全くないな
残念
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:48:52.59
負けすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:49:24.76
欅の一般人気とはなんだったのか
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:50:25.42
平手が欅を終わらせた
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:30.79
>>5
滑っててワロタ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:27.85
欅ってまじでオタ専グループだよな
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:34.75
10代女子人気はあるから!
欅好き10代女子と仲良くなりたいです!
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:12.66
悔しいけどスレ立てるの遅いくらいしか言えないのな
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:21.15
実際振り付けと衣装は気持ち悪いよ
親に見せれるもんじゃないわ
なにこれ新興宗教か何か?と言われてもおかしくない
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:25.96
カッコいい路線とかいうけど全くカッコよくないし
気味が悪いだけだぞ
どうせ不協和音新規のアホになに行ってもわからんけどな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:48.03
紅白の騒動込みでこれは草
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:29.57
えこれガチなの?ちょっと信じられん
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:13:12.80
坂道転がり落ちてる感が半端ないな
二期生入ったら持ち直すかも知れないが
そうなったら一期生は同時にお払い箱だわ
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:56.35
十代女性で勝ったー
ヤッター
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:33.33
嫌いな女性芸能人ランキング入り目指そう
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:57.62
そうかな
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:46:10.53
なんで争うのか
勝てるわけないのに
それはずっと見てきてるファンが一番わかるだろ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:36.40
これはきついな
頼みの10代で負けるとは
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:18.94
欅オタが自慢できるのってMステランキング()だけじゃん
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:53.23
欅坂さん惨敗じゃんw自慢のカリスマ平手さん何処いった?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:54.52
この結果受け止めてもう平手は切れよ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:51.04
AAAってどこがそんなにいいんだ?
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:47.06
>>32
五十歳児お疲れ様
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:07:38.81
欅ザコすぎでしょ
どうすんのこれ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:11:09.52
10代女性は欅の方が上なのか
乃木雑魚どうすんのこれ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:20:09.74
どうもしない
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:16.97
10代男子で西野・齋藤飛鳥より写真集が売れたねるがランクインしてないとおかしくない?
やっぱ自社買いって噂が本当だったのかな
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:31.09
20越えて欅とか恥ずかしいもんな
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:37.97
講談社は白石も乃木撮もおかしいだろ
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:19:54.60
てち!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:22:50.34
乃木雑魚が必死に検索してるだけじゃん
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:31:27.54
>>41
いや乃木坂の指標は事実だから
好きなアイドルとかでも白石、西野、飛鳥は入ってる 白石に関しては芸能人でもランクインするレベル ねるが自社買すぎた
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:58:45.97
乃木ヲタはファン層幅広い
欅と違いオッサンヲタ多い
欅ヲタは若者が圧倒的に多く10代女子に人気
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:59.48
>>45
乃木坂みたいに4世代1位とってから圧倒的と言いなさい
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:43:29.84
>>41
長濱でぶwww
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:49:56.61
情けねーケヤカス
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:28:09.16
欅は曲だけだからな
ヒット曲の割にメンバーは興味持たれてない
好きな曲でランクインしても好きな歌手で漏れるのが欅
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:02.45
>>45
4位で圧倒的とは?
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:41:01.04
活動年数が倍も違う相手にマウントとる乃木カス
同時期で比べたら何もかも欅の圧勝という事実
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:43:14.22
LINEの主流は10代20代なんだからその辺に人気あるほうが得なんだじゃないの
0055名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:50:24.32
しかし西野はツイッター、インスタ、ラインと
全てにおいて女性芸能界トップクラスの人気なのにソロで茨の道を進むとは
乃木坂に残って適当やってもずっと安泰なのにな
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:15:38.50
10代20代30代40代男性でトップwww
気持ち悪いな
女性人気なしかよwww
恥ずかしいデータだな
いい年こいてアイドル追っかけてる
キモいやつらが支えてますwww
じわるなこの数字www
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:59.01
BTSは人気があるから1位?
原爆マンセーだから1位?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:00:19.64
乃木カスさあ?
乃木坂なんかを何年も追いかけていったいお前に何が残ったよ?   
いつかAKBみたいにヒット曲をなんて思いながら何年たったよ?
不倫だのなんだので何度も裏切られそれでも乃木坂を追いかけてるうちに、
推しはいつのまにかただのババアに。
自分はいのまにか夢を追いかける事も出来ない歳の独身ドルヲタのジジイに
なってたとか悲惨すぎるだろ乃木カス。  
もう同級生は結婚して子供もいる歳だろ?
お前にいったい何が残ったよ?
 
卒業ラッシュでもはや原形もとどめてない乃木坂を棍棒に、
後輩アイドル相手に顔を真っ赤にしてマウントをとる
醜悪な独身ドルヲタのおっさんの姿がそのお前の末路じゃねえか。  
 

乃木坂を追いかけたことで失った時間はとり戻す事は出来ないけど、
今からの人生はやり直すことはできる。
欅を応援しろとは言わないから
アイドルなんか追いかけるのはやめて
歳相応の人生を送れよ。
普通に定職で働いて結婚して孫の顔見せたら、
親はそれだけで安心なんだから。
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:39:55.38
>>60
はい

12月09日(日) 23:00〜23:30 TBS 「情熱大陸 【アイドル・乃木坂46 齋藤飛鳥/アジア喝采の新エース!意外な素顔『アイドルらしくって?』】」 (齋藤飛鳥)
http://mdpr.jp/news/detail/1807074 http://www.mbs.jp/jounetsu/
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:19.12
>>59
俺らの乃木雑魚10代女子で負けとるやん・・・
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:46:48.27
完全に飽きられとるな
紅白で倒れたのに検索もされてないとか笑うわ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:05:43.30
>>60>>62
2位vs1位
4位vs5位
3位vs1位
圏外vs圏外
圏外vs1位
圏外vs圏外
圏外vs1位
圏外vs圏外
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:20:19.25
20代以上で厨二恥ずかしすぎるからな
まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況