X



トップページ欅坂46
18コメント5KB
メルカリ垢持ってる人いたらこの人非公式の欅坂グッズ作ってるから通報して欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:03.75ID:Ke7K8nG/d
https://item.mercari.com/jp/m30567906614/?_s=U2FsdGVkX197id--k_nor7rRT27OA7BOpF3NIyFfJh_BzA7Kf-3NkHXpHuz6lQztcvxQcw0Hcxk_3K0NhnsunsGMjbaRm-LJwcQit5aQBP2AwaN16-pOCOhLBYBid1TG

URI長くなったけどこの人スマホケースで欅坂メンバーのスマホケース作ってる
非公式反対派だからよろしく頼む
迷惑スレだったらごめん

違法コメントしたら案の定削除されたww
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:28.14ID:NWyyXuzpa
てち!元気か?

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:59.73ID:K+7fsDLs0
みんなで通報したから消されたかな?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:38:30.40ID:9zwdGqDwM
ラインに連絡下さいってコメ欄に書いてるから
通報で他サービス誘導を選んだら消される
通報されまくったら停止もあるかも
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:29.09ID:4PIKBKGN0
すでに消えてた
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:08.43ID:AYJOqiNE0
もう消えてんのか
見てないけど著作権違反して金稼いでたの?
それなら完全な犯罪だからアカウント消したって
メルカリにはデータ残ってて捕まえられるから警察に通報した方がいいぞ
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:00:14.16ID:4PIKBKGN0
これがアウトなのは分かるけど生誕委員会のビラやグッズってお前ら的にどうなん
似顔絵で誤魔化してるのもいればがっつり画像使ってるのもいるけど、稼いでなきゃセーフ?
0013名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:12.86ID:JMoeHMwt0
雑誌のグラビアを写真化して売ってるのも見かけるね
意外に悪い評価付いてない
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:21:02.62ID:qVbA3iV40
雑誌のグラビアはまだいいけど
もろアイコラなのはなんで捕まらないんやろな
写真集に乳首つけて透けてる!とかやって何であれを買うのか
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:54:57.88ID:BqWHyLXz0
凸電とか出来ないの?
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:27:45.18ID:qX3D1Hfra
>>12
それは運営がチェックしてOK出してるからセーフ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:03:48.78ID:8FgqQK/bM
欅のは消えたけど他のは残ってんぞw
全部通報しろやw
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:51:55.85ID:1OcVhIYT0
>>12
非営利目的だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況