X



トップページ欅坂46
63コメント17KB
【悲報】吉本坂がデビュー作で既に欅坂のパフォを超えてしまっていると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しって、書けない?(pc?)2018/12/07(金) 13:27:07.90
武富士のcm思い出した
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 13:27:34.92
>>11
2期メンやらけやきメンが入っても違和感出ない程度のコトだしなぁ
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 13:28:51.08
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0016名無しって、書けない?(東京都)2018/12/07(金) 13:34:04.87
これ正規の振り付けやと、歌うのムリやわ
0017名無しって、書けない?(pc?)2018/12/07(金) 13:34:05.84
世界的ダンサー数人いたら勝てんわ
0018名無しって、書けない?(空)2018/12/07(金) 13:35:40.54
>>16
アンビバレントを暗に批判するなw
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 13:36:16.65
ユニット1
MVのクオリティー高すぎて草。
欅とか乃木坂のMVがただのお遊戯じゃん…。
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 13:38:29.92
>>18
シンクロニシティ、アンビバレントがめっちゃ恥ずかしくなるな
お遊戯感丸出しで見てられない…。
0022名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 13:39:34.52
欅坂なんかカメラ睨んで手足ジタバタして頭振り回すだけだからパフォーマンスは最初から低い
0023名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 13:42:36.74
天下の吉本芸人なんだからなんでも出来て当たり前 ただそれだけなのが痛い
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 13:42:42.57
あと3ヵ月早かったら欅坂じゃなく吉本坂が紅白出てたな
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 13:44:14.43
これを見せられたら、「欅はアーティスト」って言った奴が恥ずかしくなるわ…。
全然これと比べたらアイドルじゃん。オワタ。orz
0026名無しって、書けない?(庭)2018/12/07(金) 13:44:58.72
てち!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0027名無しって、書けない?(庭)2018/12/07(金) 13:52:43.41
欅ちゃんをすこれ
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/07(金) 13:57:51.13
MVのレベル高くて吹いたwww
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 14:17:16.40
アマチュアとプロを比べたらあかん。
これはプロや。違う代物として見るしかない。
0032名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 15:40:41.10
アイドルはワチャワチャしてるだけで金にならなきゃ価値がないという事です
0033名無しって、書けない?(東京都)2018/12/07(金) 15:46:08.71
りぽぽ達がいるユニットのふりつけはAKBのNWMも超えてる
0034名無しって、書けない?(庭)2018/12/07(金) 16:27:34.87
JAPONICA STYLEかっこいい
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 16:33:20.99
>>31
吉本坂46が売れるまでの全記録見てたら、すごいことがわかるよ。
振付のRuu(NWM)さんが難しいのにするって意気込んで作って、
振付作るときにプロダンサーが追いつけてないぐらいだから。
0037名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 17:10:56.92
みんな興味なさすぎて草www
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 17:20:14.99
>>35
あの番組はTAKAHIROが、いかに優秀で、そして欅仕様にデチューンしてくれてるかがわかる貴重な番組
0039名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 17:37:36.60
キスし過ぎて顔赤くなっちゃうよぉ
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 17:43:25.86
普通の女の子が激しく踊ってるから様になるのにおっさん達のダンスってザイルじゃんw
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 18:05:41.66
これいわゆるカップリング曲か
案の定クソ曲だな
秋元関連はもうグループ作りすぎて作曲家不足、まともな曲不足
0043名無しって、書けない?(禿)2018/12/07(金) 18:21:43.89
元NMB小谷が出来てるダンスだろ?
大した事ないだろw
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/07(金) 18:34:47.23
再生数4000てw
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/08(土) 07:08:36.05
ケヤカスって言われる訳がわかる
0046名無しって、書けない?(茸)2018/12/08(土) 07:10:45.39
吉本坂ってアイドルなん?
0047名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 10:18:31.13
>>4
他にも何人もプロダンサー居るしな
欅ファンが素直に認めてるのも逆にちょっと良い
0048名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 10:21:03.57
>>14
ひらがな1期は解るし流石じゃんって感じなんだけど
べみほや4期で普通に行けるとは、なあ・・・
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 12:17:00.24
>>1
MVを見せてもわからんと思うよ
曲中のダンスほとんど無いし

吉本坂が売れるまでの番組内の
先生のダンスを見せないと
0051名無しって、書けない?(茸)2018/12/08(土) 12:19:54.05
そりゃ歌やダンスも欅より上手いのいくらでもいるけど
芸人とかおっさんとか興味ないわ
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 12:36:51.26
なんか野猿のエグザイルって感じだな女メンはイーガで
かっこいいけどアイドルてカテゴリーじゃねーな
無制限の総排気量で参戦してる感じだな
向こうが一定の規格で排気量決めて参戦するのに
こっちは総排気量馬力無制限で戦う感じで
どのアイドルと対峙するというよりエグザイルとかと
対峙する感じだわな表題の感じとあわせるとかなり
多用途だけど、これだったらメンバー増員でプロのバンドマン
入れたら乃木團よりパフォ高くて当たり前のことできるだろうし
アイドルとしてやってる意味はなくなるなそれこそ
表題もそうだけどアイドルと呼ぶにはあまりにもカテゴリー
に入らなさ過ぎる
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 12:41:51.24
これじゃあてち犬なんか調子に乗ってると漢字ごと忘れ去られていくな
本気でがなと合流して路線変更したほうがいいかも
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 12:54:23.02
イマイチ
0055名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 14:13:10.71
平手のダンスは実は大したことないんだが秒単位よりもっと細かく編集しまくってかっこよく見えるよう編集してるだけ
吉本坂は編集せずにただ撮っただけですでにダンスカッコいい
実力の差
俺は最初から平手は大したことない、編集のおかげだとずっと言い続けてたけど最近やっと共感してもらえるようになったわw
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 14:14:59.74
>>14
漢字よりひらがなの方が実力あるからな
ひらがなは口パクじゃなく歌ってるしダンスもエネルギッシュ
漢字は奇抜な振り付けと演出と映像編集に頼り過ぎてライブだとしょぼい
0057名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 14:16:05.21
>>55
お前誰だよw
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 14:22:59.99
私だ!
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 14:28:12.45
>>52
今後、ケヤカスは「欅はアーティスト」なんて恥ずかしい言葉使うなよ。
「アイドル」っていうカテゴリーとレギュレーションの中でやってるらしいからな。
0060名無しって、書けない?(大阪府)2018/12/11(火) 03:25:27.04
とりあえず吉本坂46のファンは他のAKBグループとか坂道シリーズみたいに
ストーカーまがいなやべーファンはできなさそうな感じだな。
0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/13(木) 17:55:17.86
加藤美南 @katominami0115

実は昨日、吉本坂46さんの
おばたのお兄さんにご挨拶させて頂きました🥺♥
テレビはもちろん、SNSとても面白く、とても為になるアドバイスも頂きました。

同じ新潟出身として、同じアイドルとして個人的にまだ共演したことないのでいつか叶いますように🥺♥
お忙しいところありがとうございました😊

http://pbs.twimg.com/media/DuSAhPoUYAAo0TP.jpg:orig#.jpg
0063名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/13(木) 18:07:44.53
アイドルというか握手したCD売り上げを基に知名度上げて他の仕事に繋げるっていうカテゴリじゃないの
この人らがCDたくさん売ってCMとかにも出て、且つパフォもこっちの方が上だから勝ち
いうなら違和感ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況