X



トップページ欅坂46
474コメント113KB
上村ひなのの動画が微妙すぎてがな信困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)2018/12/07(金) 13:02:03.50
おい!どうすんだ!!後には引けないぞ!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 01:51:05.64
>>420
えっ顔でかすぎん?w
0425名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 02:16:14.67
ぺーねる
0426名無しって、書けない?(家)2018/12/08(土) 02:20:55.70
むー一族
0427名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 02:38:37.75
>>357
顔下半分は多少可能性有るが目の高さのズレは治らんよ
0428名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 03:54:29.93
>>420
すごいエラ
0429名無しって、書けない?(catv?)2018/12/08(土) 04:26:44.78
カラコンしてこれかあ・・・
先が思いやられるな
0430名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 09:07:13.18
小坂\(^o^)/オワタ
0431名無しって、書けない?(家)2018/12/08(土) 09:18:14.68
ひなたん
0432名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 11:09:17.89
>>37
ブスすぎはしないだろう
小学生のひがみかよ
0433名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 13:46:25.21
こりゃ酷い
0434名無しって、書けない?(静岡県)2018/12/08(土) 13:51:35.00
正直突出して可愛いのがいないみんな同じレベル
初出個人写真やSRから動画見ると期待してたのと雰囲気や顔が違ってがっかりした
0435名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 13:55:53.77
漢信のむなしい頑張りもここまでの模様
0437名無しって、書けない?(家)2018/12/08(土) 15:45:41.77
ひよひなユニットお願いしやす
0438名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 16:45:55.76
ねるってやっぱり文春砲の罰はあるのかもな
ひなのにヲタ取られるだろこれ
ま、ねるの自業自得だけどな
0439名無しって、書けない?(東京都)2018/12/08(土) 18:07:56.80
結局漢字の一人負けか
そらいろんなスレで暴れるわな
0440名無しって、書けない?(静岡県)2018/12/08(土) 18:10:27.50
まあ脚長で背が高いから平均点は高いよ
0441名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 18:39:14.19
たぬき顔で美脚だからな
ねるは買わんがこの子の水着写真集なら買う
0442名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 18:46:53.87
ねるざまー
0443名無しって、書けない?(東京都)2018/12/08(土) 19:08:02.62
やっぱりねるってかわいいんだなって思いました
0444名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 19:09:48.53
ねるオタでこの子に流れる子は皆無だと思う
割とマジで
0447名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:35:56.33
ねるちゃんは凄いと思うけどグループも違うし
0448名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:42:48.26
>>444
ねるオタの願望
0449名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:46:12.81
>>444
福岡ねるツイフォローしてるねるスレガチ勢だけど
流れるかも…すまんな
0450名無しって、書けない?(茸)2018/12/08(土) 22:24:56.80
ねるはもうグループ内での人気より、いかに外仕事をもらえるようになるかに切り替えた方が良い
タレントや女優としての評価を上げること
0451名無しって、書けない?(catv?)2018/12/08(土) 22:28:53.47
ぶっさ
どの辺がねるだよ
米谷レベルのブスじゃねーか
0452名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 23:19:08.62
>>450
ダンス重視の欅では毎回2列目に置かれ殆ど映らずグループ内では目立てないから既にねるはそっちの報告にシフトしてるでしょ
外仕事の量は欅でダントツ

評価されてるから地上波で個人の冠番組も作ってもらえスケジュールが空いてればクイズ番組の収録にも呼んでもらえてる

けやかけも別の仕事で10月から殆ど不在状態でガルアワも1人だけ別の仕事で不在とどんどんグループ仕事休むことが増えてる
0453名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 03:41:04.87
https://youtu.be/XVCyUISNGhs

ゴツくないねる、裏切ったねるを潰すために取った
これはセンターですわ
0454名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 03:48:11.27
おっかしーなー、がなサゲスレっていっつも最初だけ勢いよくてしばらくするとピタッと止まるよなー、おかしーなーwww


あっ………wwwwww(察し)
0455名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 04:00:54.55
乃木カスさあ?
乃木坂なんかを何年も追いかけていったいお前に何が残ったよ?   
いつかAKBみたいにヒット曲をなんて思いながら何年たったよ?
不倫だのなんだので何度も裏切られそれでも乃木坂を追いかけてるうちに、
推しはいつのまにかただのババアに。
自分はいのまにか夢を追いかける事も出来ない歳の独身ドルヲタのジジイに
なってたとか悲惨すぎるだろ乃木カス。  
もう同級生は結婚して子供もいる歳だろ?
お前にいったい何が残ったよ?
 
卒業ラッシュでもはや原形もとどめてない乃木坂を棍棒に、
後輩アイドル相手に顔を真っ赤にしてマウントをとる
醜悪な独身ドルヲタのおっさんの姿がそのお前の末路じゃねえか。  
 

乃木坂を追いかけたことで失った時間はとり戻す事は出来ないけど、
今からの人生はやり直すことはできる。
欅を応援しろとは言わないから
アイドルなんか追いかけるのはやめて
歳相応の人生を送れよ。
普通に定職で働いて結婚して孫の顔見せたら、
親はそれだけで安心なんだから。
0456名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 08:33:14.88
ひらがなスレに常駐してるゴミ(ポン太)を本スレで引き取ってくれマジで
0457名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 08:42:17.27
本スレにもいるんだよなぉ
0458名無しって、書けない?(家)2018/12/09(日) 10:17:54.41
ひなのん(^◇^)ひなのん
0459名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 10:34:21.83
ひらがなスレの丹生連呼が糞うざい
0461名無しって、書けない?(庭)2018/12/09(日) 23:57:02.07
まあただの伊倉愛美
0462名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 10:12:12.69
、、、、、
0463名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/10(月) 23:17:18.93
割とマジでねるの上位互換
0464名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 23:42:40.34
そうだな
運営は至急水着写真集を出せ
0465名無しって、書けない?(庭)2018/12/10(月) 23:44:28.98
ねるは下半身がエロいけど上村はエロいのかね
0466名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 23:51:50.65
足が太いだの言われるけど俺はねるちゃんの大根足大好き

ちなみにひなのちゃんも大好きだから両方推す
0467名無しって、書けない?(庭)2018/12/11(火) 00:03:28.94
ねるの尻好きなんよな
何度抜いたことか
あの顔もエロい
0468名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 00:04:13.74
長濱ヲタってババア体型が好きなん?
0469名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 00:05:40.89
好きだよ
0470名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/11(火) 00:07:45.76
スタイルいいねる
0471名無しって、書けない?(禿)2018/12/12(水) 10:43:21.36
アンチ乙
がな三期で一番かわいいのはどう見ても上村
0473名無しって、書けない?(茸)2018/12/14(金) 09:41:57.06
>>26
歯並び
0474名無しって、書けない?(茸)2018/12/14(金) 09:46:38.88
>>468
幼児体形やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況