X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
ひらがなのグッズ・雑誌・出演番組etcをブログで詳しく紹介するノリが苦手な奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3級)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:21:09.040
キャバ嬢の営業じゃないんだからさ
毎回買え買え言われてるみたいで
気分悪くならない?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:53:52.170
雑誌や出演番組はお前らに見てもらうだけじゃなくて
私を出してくれればちゃんと宣伝しますよっていう製作者へのアピールもあるからしたほうがいい
CM出た商品もそう

一つ一つの仕事を大切にしてれば
次に仕事を探してる人がブログ見て好印象を持つ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:20.190
あれ?漢字でもやってるじゃん。別によくね?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:58:16.90a
ちょっとビジネスライクすぎる感じはする
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:35:22.770
それが仕事する人の当たり前の行動です
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:33.150
無職らしくていいスレだね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:28.420
と、ここまで全員無職
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:09.960
バラすな馬鹿
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:11:48.16r
「アイドルの宣伝にムカつく(笑)」
それはヲタ卒できた結果。
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:23:56.75d
スレ立て奴自ら無職晒してて草
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:46:20.36d
主演映画のことを一切ブログに書かない人がいるらしい
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:35:47.600
やらないから外仕事すぐ切られるんだよ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:38:42.910
>>1
ニートのお前にゃ分かんなくても仕方ないね^^
年内にハロワ行っとけよ?
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:49:40.64M
>>3
まさにこれよ
ファンはもとより支えてくれる大人たちへの配慮も欠かさないところががなちゃん達の良いところよな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:25:04.35a
漢字では数人しかできてないからなあ
0019名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:05:59.730
賛否あるかと思うけどー
漢字さんと違って楽曲売れてないんだから他の事も頑張るしかないわ。
握手対応良いのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況