X



トップページ欅坂46
8コメント5KB
けやき坂に入りたい子が一人だけだったけど当然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:56.65
シングル出せるかも分からないし立ち位置がはっきりしない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:04.15
逆にひらがなはあれだけCMやら雑誌表紙やら優遇されまくって、
いまだに外部知名度ほぼゼロなのが衝撃的だわ
漢字1年目はCMなんかメチャカリと平手のACしかなかったぞ

なんやねんこれ
過呼吸騒動で漢字の書き方がわからなかった奴しか反応してないんか
https://i.imgur.com/NDX0498.png
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:23.06
がなヲタ「今年はひらがなが紅白!漢字解散!ww」
「漢字当選ひらがな落選だったね」
がなヲタ「うっうぐ、、シングル出せばいける!デビューしたら!!」(単独アルバムはデビューとは言わないらしい)
「いつ出すの?」
がなヲタ「世間の認知度上がったら!!」
「いつ上がるの?」
がなヲタ「シングル出したりしなきゃ上がる訳ないだろ!!」
「......じゃあとりあえず欅坂と一緒に音楽番組出る?一緒に出てみよう?」
がなヲタ「...う、う、う、うううううああああ」プルプル
「!?」
がなヲタ「びらがなヴぉーー!!アンダーあづがいずるなぁーーー!!!うごぉぉぉぉあああ!!!!」
「どうどうどうどうww」

>>3とか見る限り永遠に知名度上がりそうにないのにね(笑)
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:48.33
ハロヲタの楽しみはイマイチだったハロプロ研修生がどんどん可愛くなっていくのを見ていくことだね

? ユハえもん ? 山ア夢羽
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12423901466.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/21/beyooooonds-rfro/60/ea/j/o1028102814315811505.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/21/beyooooonds-rfro/ff/30/j/o1028102814315811498.jpg

体育。西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12423908417.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/21/beyooooonds-chicatetsu/4f/17/j/o0956127514315824839.jpg

加入メンバー紹介part2☆ 一岡伶奈
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12423918516.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/22/beyooooonds-chicatetsu/90/3e/j/o1080080914315857178.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/22/beyooooonds-chicatetsu/c7/21/j/o0960072014315857190.jpg

?スポーーーツ?江口紗耶
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12423922755.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/22/beyooooonds-chicatetsu/d1/8a/j/o0810108014315867967.jpg
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:05.29
>>4
面白い
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:23.48
てか、漢字欅一期の人たち、何がしたいん?
そんなん、先輩に聞かれたら、嘘でも漢字欅志望って答えるやん
なんでそんなこと聞いて、わざわざブログに書くの?
なんかなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況